. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Швейную машинку в подарок маме :))

Авторы

Написано: 16-09-2003 12:59Ссылка - Цитировать
Я сломала 2 иголки, одру , когда вшивала молнию в ждинсы, ну там действительно сразу нужно было заменить иголку на более толстую. А второй раз , когда подшивала тюль, не нужно было так тянуть ткань, она и так двигвется. А зачем вы хотите поменять нижнюю панель, ткань стала плохо двигатся? Наверное можно, только где и сколько это будет стоить? Если вам не сложно, то как поменяете , то напишите, может там же в мастерской узнаете и про натяжение нити

Krevetka |  Участница
 Одесса Украина
Написано: 16-09-2003 04:08Ссылка - Цитировать
В том то и дело, что не знаю тонкостей, на каждую ткань - своё натяжение, и я ни как не могу отрегулировать, а ещё у меня проблема, иголки ломаются, если ткань в несколько раз подвёрнута, иголка попадает не в дырку, а на панель, от чего вся панель в зазубринах, сегодня решила пошить пижаму ребёнку, из байки, сломала 5! ! ! иголок(( Вы не подскажите, нижнюю металлическую панель можно заменить?

NOch |  Гость

Написано: 15-09-2003 13:24Ссылка - Цитировать
интересно, а как правильно делать, крути ручку и все? может вы знаете какую-нибудь тонкость , Krevetka, поделитесь пожалуста! !

Krevetka |  Участница
 Одесса Украина
Написано: 15-09-2003 02:39Ссылка - Цитировать
У меня тоже "Жаном" 23 операции, я очень довольна, хотя Ваша правда, с натяжением иногда напряг, но может это от неумения правильно это делать?

NOch |  Гость

Написано: 11-09-2003 13:53Ссылка - Цитировать
Спасибо Brita и Galka за участие!
А что можете сказать про Janame? Вообщето я недавно купила себе Janame 540H, в общем давольна, но мне кажется что натяжение нити с верху плохо регулируется, я его увеличиваю а оно не увеличивается, не пойму еще , то ли это я что то не так делаю, то ли что то с ней не так.

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 10-09-2003 17:03Ссылка - Цитировать
У меня не такая, но присоединяюсь к Брите, Brother - хорошая машина для непрофессионалов, и по цене пристойная. Когда я покупала свою Bernina, мне о Brother рассказывали, но они тогда (5 лет назад) в Киеве продавались случайно и я не нашла.

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 09-09-2003 14:44Ссылка - Цитировать
У меня такая
http://www.byttehnika.ru/?action=print_goods_info&id_goods=5266&id_categ=1020
Покупала давно, пока работает (тьфу-тьфу). В общем, я вполне довольна. Она, конечно, без наворотов, но мне хватает.

NOch |  Гость

Написано: 09-09-2003 12:58Ссылка - Цитировать
Здравствуйте, все! У мамы скоро День рождение. Мы с братом решили купить ей швейную машинку, старая уже не шьет. Но вот какую? Конечно професиональную ей не нужно, но что бы можно было работать с трикотажем и толстыми тканями. Если кто-нибудь может подсказать, посаветовать марку модель и стоимость, буду признательна!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100