Sunrise!
Господи!
Ты услышал! ! !
Очень мне нравтся Sunrise, очень!
представляю, сколько импровизации и здорового "куража" в произведениях кулинарного искусства и не только…
Sunrise, за стихи особенно....
Ты правда тоже считаешь, что кулинария и поэзия - должны быть рядом.
Мне очень стыдно, или совсем не стыдно но у меня рифмы сбегаются вечером на кухне, когда одна готовлю на завтра полуфабрикатики домашние и.... рюмочка коньячку...(сейчас найдется "голос правды"... я пью 1 столовую
ложку, при болях в сердце и на сердце. Только вечером и не каждый день..)
Зинаида Гиппиус
ГРЕХ
И мы простим, и Бог простит.
Мы жаждем мести от незнанья.
Но злое дело - воздаянье
Само в себе, таясь, таит.
И путь наш чист, и долг наш прост:
Не надо мстить. Не нам отмщенье.
Змея сама, свернувши звенья,
В свой собственный вопьется хвост.
Простим и мы, и Бог простит,
Но грех прощения не знает,
Он для себя - себя хранит,
Своею кровью кровь смывает,
Себя вовеки не прощает -
Хоть мы простим, и Бог простит.
свои -так, ерунда, для себя, а вот др. стихи
очень хочу про твои стихи узнать и где их почитать, если не только в качестве экзотической приправы к рецепту "взбейтеяйцаобжарьтелук" -одно слово.
И Ты совершенно права, что открыла эту тему: не только о рецептах - значимость Сайта выросла для б^ольших рамок общения...
Это же хорошо! (Это полезно для роста рейтинга сайта, полезно для расширения числа пользователей сайта я не знаю, надо ли объяснять модераторам? Тебе, - видимо, -Господи! Спасибо! Sunrise - тебе не надо объяснять! ! ! )
Пусть модераторы поддержат...
Я-то хотела, чтобы целая Планета Прекрасных женщин была...
Не Маниловщина какая-то, а, любая из женщин должна жить, согретая уверенностью, случись что - она может спросить под НИКОМ, и получит Совет, ей общий планетарный человеческий жизненный опыт пригодится, чтобы правильно решить проблему.
Сколько у меня было таких пронзительных ситуаций - и посоветоваться не с кем, и родные: мама - за 2000км, муж - за 5 000 км...
А рядом, пока тебя хорошо не узнают, лучше не спрашивать, всю жизнь клевать или начальству докладывать будут... Смеюсь, стихи помогли мне стать руководящим звеном.
Sunrise, я хотела даже предложения на сайте модераторам отправить, сделать подрубрики и "рецепт счастья" и "рецепты семейной жизни" и еще перлы поболее и поинтереснее, ведь среди нас есть все професии, и все проблемы - решаются на Кухне Мира.
"Чтобы быть рядом с гейзером. надо самому быть ...вулканом"
Свой "Памфлет" я писала на сайте Жду ребенка
О Планете женщин. В самом начале...
Может мы должны что-то разумное начать делать на этой планете…
Мне важно будет твое мнение.
Высший уровень развития сознания - его общественный тип.
Неужели Ты не поленишься, прочтешь?
тебе не покажется, что это «слащаво», что лезу в душу, что все это фигня? мечтала когда-нибудь такое слово напечатать. а то всегда так академично. так правильно...
Мне предъявляли эти « обвинения» - я переживаю, что меня не «слышат» Не слышат некоторые. Я два дня слежу за твоим Ником. Боялась. Ошибиться в предположениях…
Я всегда предполагаю лучшее (отказывая злу в существовании) а люди не задав ни одного вопроса качественного- считают бог чем!
Ты не представляешь, сколько здесь совершенно необыкновенных. Замечательных и героических женщин…. Они все понимают правильно. И все слышат. Но не желая быть втянутыми ….молчат.
Может просто поддержат начинания?
Я писала, что если есть поддержка темы или стиля – они развиваются.
Если нет – они закрываются. Сами.
Может поддержат?
Я откуда-то знаю, что на этом топике НИКОГДА РУГАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
Потому, что здесь «поселились» стихи…..
Хотя меня здесь будет много ( Квакша – пиши чаще, пока есть возможность. Твой философский ник тоже откликнулся тогда на стихи…)
Вот увидите….
Юленька, я очень рада, что пишеь по -русски.
С каждым посланием -все меньше ошибок, как быстро и ловко у тебя получается, молодец!
ты так же быстро и другие языки осваиваешь?
будешь ли детей учить русскому.
Юленька, помнишь фильм "Еще раз про Любовь"
Главное -выдержка.
И правильно мне сказали - нельзя уходить, освобождая место для зла.
Я так мечтала, СНАЧАЛА ВИРТУАЛЬНОЕ МИРНОЕ планетарное государство пусть родится. потренируемся, а потом и в жизни...
только изнутри должны люди прийти к этому.
Вот на кухне Мира пусть все хорошее и начнется….
|