. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Дополнительные форумы

Авторы
 РФ, Москва
Написано: 18-10-2003 09:30Ссылка - Цитировать
Sunrise_, можно это предложить в гимны -эпиграфы поэтической странички форума?! ! ! !

Кстати, можно так и назвать "Поэтическая страничка"!

Господи?
Ты услышал, прислал ЕЕ!

Sunrise_ |  Участница

Написано: 17-10-2003 23:50Ссылка - Цитировать
От ваших потенциальных слушателей участников...\я так предполагаю - таким образом - это мое мнение о ваше идее... в самом хорошем смысле

Мою печаль, мою тревогу
Вы исцелили до конца
Вы - розы на моей дороге,
Вы - муза моего творца

Душа спокойствия полна,
А слезы льются водопадом..
Спасибо Вам за то, что рядом
Спасибо Вам - я не одна

.......
Подпись
Я

Dalila |  Участница
 Rus
Написано: 17-10-2003 15:38Ссылка - Цитировать
Идея Лолитты мне нравится.
Заметно меньше стало ругани на "рецептурном" форуме после введения в обиход специальных топиков для этих целей. Только трудно будет «заставить» нас соблюдать тематику разделов. Ну не могут женщины жить без своих женских разговоров, советов, шпилек, сплетен и т.д. Ну такие мы, что ж поделать?
У мужчин - свои разговоры. А направления господин Bugaisky подсказал в "Методах" - история, литература, сравнительная этнография. «Любимая мозоль» многих - этимология кулинарных терминов. Ну и, не помешало бы, краткий курс грамматики.
Хочу попросить Вас, Брита и Егор, на форме для открытия нового топика написать пояснения для новеньких (может и с примерами)- поточнее формулировать тему, ведь названия наподобие "Помогите! " мало что говорят желающим помочь.
Спасибо!

lolitta |  Участница
 РФ, Москва
Написано: 17-10-2003 14:42Ссылка - Цитировать
Да, Верно.
Благодарю.
Почитать предложения на топике "на тему и без ..."

egor |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 17-10-2003 12:11Ссылка - Цитировать
Недавно от lolity поступило предложение создать дополнительные темы, не кулинарные. Хотелось бы знать мнение других участников форума по этому предложению. Это, конечно, хорошо, но с другой стороны может стоит держаться в рамках съестной тематики. Если делать, то какие?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100