. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

КАК ЛУЧШЕ И БЫСТРЕЕ ВЫУЧИТЬ ПРАВИЛА ВОЖДЕНИЯ?

Авторы
 Израиль.Хайфа
Написано: 26-12-2003 22:14Ссылка - Цитировать
Теорию сдать-не проблема.Я и мои дети сделали это с первого раза.Всё очень логично.Вся проблема в теории.У нас очень интенсивное движение да ещё мотоциклисты очень усложняют жизнь.Трудно найти место для парковки.Пробки.Короче говоря, сначала очень хочешь получить права.а потом начинаешь понимать все прелести водительской жизни.Хотя без машины оень плохо.

Anjelochka |  Гость

Написано: 26-12-2003 19:14Ссылка - Цитировать
Я сдавала на права полтора года назад, поэтому в памяти все очень свежо... В течении пяти дней я училась водить машину не на площадке, а в городском потоке, и ровно столько же учила правила... Как?
Берете билеты и решаете их. Те, на которые отвечаете сразу правильно, не задумываясь, вычеркиваете карандашом, затем разбираете оставшиеся, положив рядом правила. И еще раз решаете, так же вычеркивая те, которые уже "дошли". А оставшиеся, не поддающиеся логическому объяснению, (их как правило, вопросов 15-20 из всего количества вопросов) просто тупо запоминаете, как именно в этой ситуации надо поступать. Очень советую, помогло уже не одной подружке. Хотя, может быть у Вас, вообще, все по-другому и мой совет покажется смешным

zina |  Гость

Написано: 20-11-2003 16:21Ссылка - Цитировать
Я живу в крайот, на Севере, около Хайфы.Недавно моя дочь сдала тест весьма благополучно.Если возникнут вопросы, можешь позвонить.Мой телефон 04-8438470.

YLITKA |  Участница
 ISRAIL
Написано: 16-11-2003 01:03Ссылка - Цитировать
ОЙ! ЗИНА! А ТЫ Ж ТОЖЕ ИЗ ИЗРАИЛЯ ТАК ГДЕ ЖИВЕШЬ ТО! ! ??

YLITKA |  Участница
 ISRAIL
Написано: 16-11-2003 01:01Ссылка - Цитировать
ЗИНА СПОСИБО! ВОТ КСТАТЕ МНЕ ДАЛО ТЕСТ И Я УПРОЖНЯЮСЬ. ПОМОГАЕТ! !

zina |  Гость

Написано: 15-11-2003 22:16Ссылка - Цитировать
yulitka Я так поняла, что ты живёшь в Израиле.Возьми учителя и кабланут.Это значит, что ты платишь ему какую-то сумму и он занимаеться тобой пока ты не сдашь.Сейчас моя дочь сдаёт на права, но из-за швиты не может сдать экзамен.А вообще-то в Израиле каждый уважающий себя человек сдаёт экзамен по нескольку раз. С первого раза сдать практически не реально.Удачи тебе и САВЛАНУТ ! ! !

natalka |  Гость
 Сингапур
Написано: 14-11-2003 16:32Ссылка - Цитировать
http://www.gai.ru/pdd/

Uzbek |  Участник
 Узбекистан
Написано: 13-11-2003 06:20Ссылка - Цитировать
Рекомендую http://toyota-club.nm.ru/files/priem/02-10-26_samouch.htm, а вообще лучше найти эту книгу - 10 уроков, поверьте опыту: книга спасла не одну жизнь.

YLITKA |  Участница
 ISRAIL
Написано: 12-11-2003 02:32Ссылка - Цитировать
ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ МАШИНУ! МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ХОРОШИЙ САЙТ ИЛИ ТЕСТ В ИНТЕРНЕТЕ ГДЕ МОЖНО ПОУЧИТЬ ПРАВИЛА?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100