. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

sos!!!!

Авторы
 Raanana (Israel)
Написано: 11-12-2003 18:53Ссылка - Цитировать
Ну, начнём с того, что надо было кошке сделать стерилизацию в возрасте месяцев 10-ти, до первых "криков". Нам рекомендовали так сделать многие ветеринары, и мы послушались совета. Потому как был предыдущий печальный опыт с другой кошкой, очень давно, когда мы после третьего помёта начали ей давать этот самый "Контрасекс". Он помогал недолго, а потом она к нему привыкла и совсем на него не реагировала - кричала постоянно. Это был ужас. Бедное животное страдало, мы её пичкали таблетками и не спали по ночам.
Думаю, лучший выход здесь - операция.

milli |  Участница
 Украина
Написано: 11-12-2003 14:33Ссылка - Цитировать
Общее, влияние на организм гармонами. Ветврач сказал, что гармоны вызывают всякие осложнения в организме кошки.Просто потом, прийдется лечить последствия, поэтому лучше один раз перевязать и забыть.Во всяком случае, я так думаю.Если я в чем-то не права, то объясните пожалуйста.

sefer |  Участница
 Израиль.Хайфа
Написано: 11-12-2003 13:35Ссылка - Цитировать
Что общего между подругой и кошкой?

milli |  Участница
 Украина
Написано: 10-12-2003 15:43Ссылка - Цитировать
Я не хочу ей вырезать всё, а только перевязать трубы.Она будет гулять, но беременить не будет. А гормоны вредны для здоровья животины. Мою подругу лечили гормонами ( у неё щетавидка), да так посадили сердце, что она теперь у кордеолога на учете.

Stell4ka |  Участница
 Moscow
Написано: 10-12-2003 15:06Ссылка - Цитировать
Если удалять и матку и яичники, то кота больше просить не будет.
Контрсекс - очень вредная вещь. Нельзя его давать. Лучше уж гормональные уколы, например ковинан. Но только после консультации с врачом.

shanice |  Участница
 Москва
Написано: 09-12-2003 21:16Ссылка - Цитировать
Лучше таблетки купить или перетерпеть ее крики. Резать - это так тяжело. Да и к тому же, говорят, что и после операции кота просить все равно будет.

sefer |  Участница
 Израиль.Хайфа
Написано: 09-12-2003 16:48Ссылка - Цитировать
Очевидно всё это время и опасно.Всё-же это кот.У собак я знаю асолютно точно с 11 по 14 сутки.но от случайностей не застрахован никто

milli |  Участница
 Украина
Написано: 08-12-2003 21:17Ссылка - Цитировать
дело в том, что наш ветврач в отъезде, а другим врачам я не доверяю резать.Меня волнует, когда у них заканчивается время для "залета".

sefer |  Участница
 Израиль.Хайфа
Написано: 08-12-2003 20:07Ссылка - Цитировать
Коты гуляют в среднем 17-24 дня.Не мучайте тварь, купите таблетки КОНТРАСЕКС или сделайте операцию у ветеринара.Есть ещё одно не проверенное средство- добавляйте в её молоко несколько капель иода.Говорят, помогает

milli |  Участница
 Украина
Написано: 08-12-2003 17:28Ссылка - Цитировать
Помогите! Кто знает, сколько кошки "гуляют"? Я свою кису держу дома уже две недели, не пускаю на улицу, коты ей прохода не дают.А котят я больше не хочу.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100