. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

мне бы совет не помешал.......

Авторы
 Пермь
Написано: 11-12-2003 17:50Ссылка - Цитировать
Happi, сдается мне, что папа ее ребенка - ваш муж. Так что предоставьте ему решить эту проблему. Это вариант номер раз.
Два. Понятно, что у вас заведомо негативное отношение к барышне. Но почему? Вы знаете только то, что вам о ней рассказывали и то, что вы себе вокруг этого придумали. То, что ее застали с другим - вы свечку держали?
Короче, для начала попытайтесь поставить себя на ее место. Представьте, что это вас послали и оставили одну с ребенком (отбросив негативные эмоции). А потом поговорите с ней "по душам". Пригласите домой, устройте совместный ужин. Забавный эффект, но чем ближе вы ее подпустите к дому, тем быстрее она оставит вас в покое.

Juravlik |  Гость
 Обнинск
Написано: 11-12-2003 14:07Ссылка - Цитировать
happi, искренне Вам сочувствую. Даже не знаю как бы я поступила на Вашем месте...
А мужа нет у нее? Если нет, то чей тогда ребенок? А если есть муж, то может поптобовать к нему обратиться?...

happi |  Участница

Написано: 10-12-2003 13:50Ссылка - Цитировать
Angel1 большое спасибо за отзывчивость. В милиции она уже сидела не раз. И за хулиганство и за кражу. Но наша "доблестная" посчитала что недостатоно улик было предоставлено.
А юристы предлагают подставить ее (чтоб улик хватило), да жалко ее. У нее маленький ребенок. Вот и ищем другой выход.

Angel1 |  Участница

Написано: 10-12-2003 12:13Ссылка - Цитировать
Поймать, набить морду и пригрозить физической расправой, если не прекратит... :-)
Если серьезно, то для начала обратиться к хорошему юристу. Или в милицию - всякий раз вызывать для задержания нарушителя спокойствия. И написать заявление о том, что N Вамс преследует, вторгается в личную жизнь и т.п. Думаю, что чувства этой девушки не столь велики, чтоб регулярно сидеть в обезьяннике. Но для этого лучше погоорить с юристом или просто с опытным человеком.
А заодно очень советую узнать, кто из вашего круга общения такой добрый к этой даме (что дал ваш телефон)

happi |  Участница

Написано: 10-12-2003 06:49Ссылка - Цитировать
Плиз, помогите, подскажите как избавиться от психопатки, которая не дает покоя ни мне ни моему мужу. Это его бывшая девушка. Её застали за интимными утехами с другим. Они разбежались. После того как мы поженились у нее проснулась "любовь". Она приходит устраивает истерики под окнами (исключительно по ночам). Сейчас мы переехали на другую квартиру. Она как-то раздобыла наш телефон и не дает покоя. Ситуация и комична и трагична одновременно. Как быть??????????

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100