. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

неприятные запахи: как с ними бороться?

Авторы

Написано: 29-12-2003 20:47Ссылка - Цитировать
как уже писали нужно протереть уксусом, или положить разрезаную луковицу. в крайнем случае хлоркой и проветрить.

Sigma |  Участница

Написано: 29-12-2003 16:53Ссылка - Цитировать
Для начала только уксусом протрите всю внутренность шкафчика. Должно помочь.

Ulinita |  Участница
 Москва
Написано: 29-12-2003 16:39Ссылка - Цитировать
Спасибо вам большое за советы. Обязательно что-нибудь впитывающее запахи поставлю. Раньше даже и не знала о существовании таких вещей. (по молодости, наверное) И с ароматным тоже здорово: для ароматизации пригодится.

Sigma |  Участница

Написано: 16-12-2003 16:49Ссылка - Цитировать
Запах от свекрови - трудно представить себе что-то более жестокое! ! !
Жуткое дело! Как бы за время Вашего отсутствия запах из шкафчика не поселился во всем помещении!
"Пятница, 13-е" - отдыхает! ! !

mavka |  Участница

Написано: 16-12-2003 16:02Ссылка - Цитировать
А вы попытайтесь хранить там что-нибудь с резким или просто сильным запахом, чтобы забить неприятный запах. Сухие грибы, молотый кофе, специи. У меня в буфете как-то хранились как раз сухие грибы, так их уже съели года три назад, а оттенок их запаха еще держится.

mnya |  Гость
 Москва
Написано: 16-12-2003 15:58Ссылка - Цитировать
Может вам поможет наш опыт борьбы с запахом в холодильнике? Вот здесь обсуждали http://forum.gotovim.ru/forum6/topic665.shtml Удачи

Ulinita |  Участница
 Москва
Написано: 16-12-2003 15:09Ссылка - Цитировать
Спасибо большое
А вообще я сейчас исчезаю и появлюсь в районе 29 декабря
Думаю, проблема будет еще актуальной. Так что заранее спасибо всем кто ответит.
Пока.

PoVaRoK |  Участник
 Россия. Москва
Написано: 16-12-2003 15:06Ссылка - Цитировать
Конечно я помогу. Надо скрутить с дверци ручку от этой полки, и просто прикрутить к этой ручке новую полку. Вот и все запаха как небывало! ! ! ))

ulinita |  Участница
 Москва
Написано: 16-12-2003 14:52Ссылка - Цитировать
Привет всем. Давно просматриваю ваш форум, но вопрос задать решилась впервые. А проблема у меня такая: в кухонной полке стоит неприятный запах, который передается посуде. На сколько я поняла, это просто запах мебели, но она уже не новая. (т.к. раньше была не моя, то вопрос и не стоял, а теперь свекровь передает мне эту полку в пользование). Может кто сталкивался с такой проблемой или просто знает как ее решить, подскажите пожалуйста

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100