![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
Luba (Цитата) Тоже Люба, как Libby, тоже из Ташкента? ![]() | |||
liza_a | Участница israel |
| ||
za_sonya (Цитата)liza_a (Цитата) Ну так они потому и ушли отсюда, что каждый жаждал самовыражения...вот и выражаются - каждый в своём углу, изредка встречаясь. Всё как в жизни, между прочим. Была в юности компания - не-разлей-вода.Каждый выходной вместе... А повзрослели, разбежались. Приязнь осталась, а встречи - от случая к случаю.У каждого своя жизнь... Знаешь, я несколько лет назад активно общалась на одном не кулинарном форуме. И точно такая же картина - многие ушли в ЖЖ. Причём большинство - по английски, тихо исчезли не прощаясь. И вот сейчас - спустя три года - натыкаюсь то на одного, то на другого в ЖЖ, то они на меня выходят. Начали снова общаться, но уже не "всем колхозом", как было. А индивидуально. Вот и вся история. | |||
za_sonya | Участница Ural |
| ||
liza_a (Цитата) Можнт быть, Лена. Я собственно имела в виду те журналы, которые возникли как альтернатива этого форума, и судьба которых ...ммм.... Увы, в ЖЖ нет ОДНОГО места, где бы все "старички" общались постоянно. | |||
loudik | Участница Maroc |
| ||
Luba (Цитата) ![]() ![]() | |||
Luba | Участница Montreal |
| ||
![]() | |||
| ||
Libby (Цитата) Огромный спасиб! ![]() ![]() Как бы много их не было, всё единно, не насморишься... ![]() ![]() Адрес не изменился, хотелось бы кое о чём спросить? ![]() | |||
musika | Участница Moscow |
| ||
Libby, прочитали Дину Рубину "На солнечной стороне улицы"? | |||
Leta | Участница |
| ||
Libby, очень приятно видеть![]() ![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
М-м-м... слухи о моем исчезновении несколько преждевременны ![]() ![]() Ах, черт возьми, до чего же, однако, приятно, что хватились! Ну, и лично Анатольсу - если еще не видели, конечо - на фотографии Ташкента напала недавно. Осторожно, их много, и они тяжелые! | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
liza_a (Цитата) Я тоже. Fresa- неординарная личность. | |||
| ||
![]() | |||
| ||
Anatols21 (Цитата) Прости меня неловкую, не хотела обидеть... Конечно, спасибо! Это я расстроилась, обнаружив "пустышку"... ![]() | |||
| ||
za_sonya (Цитата) Не все. Тот, кто серьёзно кулинарией занимался - весьма активно продолжает общатся и в коммюнити. Тот же Бугайский, Карел, Вас... | |||
| ||
liza_a (Цитата)Anatols21 (Цитата) разводя руками Чем богаты, думал, любые сведения будут полезны... ![]() | |||
romik | Участник Москва |
| ||
Сначала зарубеж, теперь вот с форума. Понесло девок ![]() | |||
Well | Участница Russia |
| ||
Эх, жаль, что не приходят Фреса и Мела. Но что делать-что делать... Миграции... | |||
za_sonya | Участница Ural |
| ||
Миграция неизбежна, ИМХО.
Все вопросы заданы, ответы получены, наступает неудовлетворенность. Хочется чего-то принципиально нового. Да и приходящим новичкам повторять азбучные истины (не хочу никого обидеть, сорри) становиться лень. В том же ЖЖ, все, кто ушел отсюда 3 года назад, кулинарными комьюнити тоже по-моему пресытились, там процесс шел еще быстрее. Так что старые друзья изредко перебрасываются рецептами. Гхм...уютно, да... | |||
| ||
sole (Цитата) Я бы скорее сказала не тихо, но спокойно и уютно... ![]() | |||
| ||
Anatols21 (Цитата) Шерлок Холмс... ![]() Это не называется " уйти в ЖЖ". Открыла, чтобы иметь возможность писать у других комменты - многие не разрешают писать анонимно. Но, как видишь, сама она там не отмечается.А жаль. | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
По поводу Fresa:
Цит. Journal entries: 0 ![]() Я люблю эту личность. Некоторые люди, как кометы, проискрили. Запомнились и очень полюбились. | |||
| ||
http://fresafresa.livejournal.com/profile | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
По Клубничке и я соскучалась. Только помню, что она поменяв работу, работает "далеко от дома", да и у Любаши времени нет, тоже работа, знаете ли..![]() Надюш, а в ЖЖ не скучно, но тихо. | |||
| ||
liza_a (Цитата)Anatols21 (Цитата) Пока в поисках... | |||
| ||
Anatols21 (Цитата) Насчёт Клубнички - это точно? А почему она не ... ну ты понял.Может напишешь у меня, сам-знаешь-где ![]() | |||
| ||
frogla (Цитата) Это уж каждый сам решает...и в том и в другом варианте есть свои плюсы. Кто-то совмещает, а кто-то не хочет. ![]() | |||
| ||
adia2 (Цитата) Люба нигде не появляется - личные обстоятельства. | |||
frogla | Участница Россия! |
| ||
Мне кажется, у нас тут веселее как-то, чем в ЖЖ, живее rolleyes:![]() | |||
Hedgehog2 | Участник Russia |
| ||
Anatols21 (Цитата) Нашли, блин, землю обетованную... ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
То-то и оно, то-то и оно, Anatols21...
И понапрасну не надо, Разные причины не надо Нам искать, конечно, не надо, Нет их, все равно, нет их, все равно. Любовь одна виновата, Лишь любовь во всем виновата, Лишь любовь всегда виновата, То-то и оно, то-то и оно, То-то и оно, то-то и оно, То-то и оно! (Пугачева пела) | |||
| ||
Fresa, Libby в ЖЖ. | |||
| ||
adia2 (Цитата) Да уж, Fresa, Mumu тоже пропали... ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Да, Hedgehog2, такое чувство присутствует. Даже Libby, Любаша не появляется. Облысели мы тут несколько, по-моему. | |||
| ||
adia2 (Цитата) Надя, к чему такая реакция на двухгодичной давности пост? Или мы опять на кого то осиротели по маленькому? | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
По-видимому, "утечка мозгов" - дело неминуемое. Жаль. | |||
sefer | Участница Израиль.Хайфа |
| ||
MAKARON Зина- это я. | |||
mnya | Гость Москва |
| ||
makaron, помним-помним...и ждем рецептов ![]() | |||
Sibiryak | Участник Сибирь, пос. Витаминка |
| ||
Папашу Мюллера я тоже бы с удовольствием встретил - есть у меня к нему привет из недалекого прошлого...))) | |||
makaron | Гость |
| ||
Всем привет! Вы ченя ещё помните? Сколько интересных тем и новых имён! Не вижу уважаемых и любимых мною Зины и папы Мюллера.Скоро вернусь и выдам кучу армейских рецептов, "не пройдёт и полгода".
С уважением ко всем участникам форума Макарон. | |||
Irina | Участница Deutschland, Mьnchen |
| ||
А можно тоже присоседиться? ![]() ![]() | |||
lo-litta | Гость |
| ||
For a' that, an' a' that
It's comin' yet for a' that That man to man, the world o'er Shall brothers be for a' that. При всем при том, при всем при том, Могу вам предсказать я, Что будет день, когда кругом Все люди будут братья. А это Роберт Бернс. ВАМ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающими праздниками! | |||
Mysik | Гость |
| ||
СО ВСЕМИ-бережнее!
Со всеми. | |||
VAS | Гость Iseberg v okeane |
| ||
Народ, спасибо за добрые слова. Я по многим из вас тоже скучаю. С Новым годом.
Хозяевам - редакторам - цензорам - модераторам - семь раз...это... на линеечку глянь, прежде чем, того, властью махать. Бережнее с людями надо, аккуратнее. | |||
Sigma | Участница |
| ||
VAS, а я-то все понять не могла, почему Вы тогда не заткнули за пояс автора того сообщения! Теперь все ясно, могу себе представить, что было в ответе...![]() | |||
mnya | Гость Москва |
| ||
Эх, Magna! Это же не просто стихи, это же славная песенка "Белой гвардии". Желаю вам побольше хороших песен и поменьше занудства ![]() VAS! Приветсвую! | |||
mamma | Участница Latvia, Riga |
| ||
VAS, не дуйтесь! Помните, как в детском саду? Кто обзывается, тот сам так называется! Видите, как мы скучаем по пропавшим? | |||
Aurum | Гость Australia |
| ||
Я вовсе не унылый маньяк с абсолютной нетерпимостью к поэззии и прозе, просто все хорошо в меру . Потом, в Австралии слово "Австралия" не в ходу, это просто our land -иногда Land doun under , или Оз , и все живущие здесь- ози, так что слово "Австралия" особых ассоциаций не вызывает . | |||
Magna | Гость |
| ||
А как стихи?
Теперь нормально реагируете, или это потому, что со словом Австралия? | |||
| ||
Vas, ну полно дуться, У вас как- Jingle Bells небось на всех углах играют? У нас в связи с местным колоритом на главной улице Брисбена выступают воздушные гимнасты -Санта Калусы в красных шортах и колпачках. У нас каникулы рождественские начинаются, подарки уже под елкой лежат до Боксин Дей, а вот пить арманьяк в нашем климате чревато-все-таки плюс тридцать с лишним и влажность большая, поэтому надуваемся водой со льдом или водой с соком лайма и опять-таки со льдом.
mnya, честное слово, лето воротится! Наш климат тоже не всем нравится, тут приходится всю жизнь мазаться кремом от загара или ходить под зонтиком -а дождички у нас называются тропическими ливнями. | |||
VAS | Гость Iseberg v okeane |
| ||
А меня тут из гаража бабой обозвали, а съязвить в ответ не дали, пост удалили - вот я и дуюсь пока...под арманьяк | |||
Sigma | Участница |
| ||
Я вообще-то так и подумала. Хорошо, что эти хлопоты приятные. Желаю удачно отпраздновать!
Но, похоже, VAS и Bugaisky начали готовиться месяца за два до торжества, если они так же будут "выходить" из праздничных приготовлений, мы увидим их только к маю! | |||
mnya | Гость Москва |
| ||
Везет вам, Aurum. А у нас слякоть и эпидемия гриппа. Первый день снег нормальный пошел.
Австралия, мой дивный остров! На палубах моих флотилий, Плывущих в Австралию, Играет мелодия, Красивая, легкая, Как всплеск волны. “Белая гвардия” | |||
| ||
У нас Рождество скоро! Это время, когда все лихорадочно доделывают дела, закупают подарки, украшают гирляндами дома, пишут рождественские карточки и разрабатывают рождественское меню. Вот и не видно меня, вероятно, у VAS и Bygaisky те же заботы- а у нас еще и лето и море под боком. | |||
| ||
to Sigma: угу! Считайте, что там много смайликов. | |||
dedra | Участница Moldova |
| ||
Дорогие ВСЕ!
Я тоже новенькая на вашем форуме. У Вас такая интересная компания! Прямо оторваться не возможно.Вот сижу на работе, дел куча и скаждым часом прибавляются, но не могу отказать себе в удовольствии на минутку заглянуть к Вам(конечно, получается далеко не минутка). Желаю ВСЕМ добра! Не теряйтесь! ! ! ![]() ![]() ![]() | |||
Sigma | Участница |
| ||
Вы, romik, сами-то поняли, что написали? | |||
| ||
Ну вот уже хоронят. Вы Sigma выборов насмотрелись? | |||
Sigma | Участница |
| ||
Bugaisky, VAS - куда вы подевались? Aurum тоже теперь редкий гость!
Если вы не вернетесь - это конец! |
|
||