А у меня ВЯТКА-16 уже 13 лет - стирает, кипятит, отжимает без современных наворотов но и без проблем. Я привыкла и вроде бы и менять нет необходимости. Это я не к тому, что у меня самая лучшая, а просто кто как привык. У моих друзей и родственников есть воздушно-пузырьковая - очень довольны, мало энергии потребляет, правда большая; есть с вертикальной загрузкой - очень довольны - места мало занимает, наклоняться при загрузке не надо, есть совсем маленькая CANDY - и опять хозяйка очень довольна, именно такую всегда хотела с малой загрузкой и минимум места. Только вот те кто с сушкой купил, не очень довольны соотношением цена - эффективность. Машинка с сушкой сразу резко дороже, а сушить можно действительно небольшие порции и очень большой расход энергии. Так что сушка это для "нерадивых хозяек" ( ой не дай бог кого обижу! ) если спешно что-то надо. Так что выбирайте по своим финансовым возможностям и внешним симпатиям , а стирают все хорошо, когда приспособитесь и подберете порошок по вашим условиям.
|