. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

День рождения

Авторы

Написано: 19-01-2004 12:40Ссылка - Цитировать
Сейчас продается много разных украшений для детских праздников. Гирлянды, скатерти, салфетки, свечи, детские гримы, украшения для коктейлей и фруктов, зонтики для мороженого. Я обожаю разноцветные шары в белый горошек! Они такие радостные, а потом на фотках так отлично смотрятся!

kliwia |  Участница

Написано: 19-01-2004 12:12Ссылка - Цитировать
Когда моему сынишке исполнилось 2г., мы устроили ему маленький праздник.За неделю до торжества заказала в маркете потрясающий торт с персонажами из мультяшек и его именем, а дома развесила разноцветные шары и гирлянды.Мои подруги разоделись и разукрасились -одна была мишкой, другая клоуном и вот в таком виде пришли к нам и вручили виновнику торжества подарки.
Сколько было счастья, радости, удивления в глазах ребенка...Этого просто не передать.В этом году опять планируем что-нибуть эдакое...

juliana |  Гость
 Россия, Санкт-Петербург
Написано: 19-01-2004 09:03Ссылка - Цитировать
21 января моей дочке будет 2 года, посоветуйте, как накрыть стол, и украсить комнату.Только все должно быть несложно, со временем беда, началась сессия, а праздник устроить хочется.И , еще, посоветуйте, что подарить, действительно нужное, что-нибудь развивающее, чем дети в этом возрасте интересуются.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100