. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Маринованные грибы...

Авторы
Сообщения
 MaKosh |  Участница
 
Написано: 23-01-2004 03:56Ссылка - Цитировать
Ну вопервых их можно съесть "сырыми" с луком и маслом (и маслинами)
Во-вторых использовать в качестве начинки в пирог или кулебяку.

Или вот: Сельдь по-цыгански
6 сельдей, 300 мл сметаны, немного маринованых грибов, лук, 2 - 3 вареных яйца, 2 - 3 яблока, несколько огурцов, можно консервированных, соль, перец. Вымоченную селедку очистить и порезать на небольшие кусочки. Грибы, яйца, огурцы, лук порезать. Яблоки очистить от кожуры и семечек и порезать. Все это перемешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим селедку. Часть сельди можно выложить сверху.

 Rossignol |  Участница
 Russia, Novorossiysk
Написано: 23-01-2004 01:15Ссылка - Цитировать
Нашла в шкафу завалявшуюся баночку маринованнх грибов ассорти (белые, рыжики, лисички), ООО"Экопродукт". Срок годности заканчивается ч-з месяц. Что можно из них сделать, сырыми есть страшно - может, можно как-то обработать, куда-нибудь добавить... Подскажите плз!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100