Малина или Малинка, как мило вас тут стали называть! Бедняга, и времени-то нет, чтобы в форум заглянуть. Да, забегалась, закрутилась, не можете остановится, чуточку передохнуть и ЗАДУМАТьСЯ над своей жизнью или боитесь задумываться..., что хуже, не знаю. Всем известно, что женщине в этой жизни сложнее приходится, чем мужчине, особенно, если хочется совместить карьету (или просто работу ) с полноценой семьей, т.е. семьей с детьми. Всяко в жизни случается, так вышло, что муж не работает, (вы не говорите о нем подробнее, потому что сами понимаете, что что-то тут не так?). А вы не пробовали с ним побеседовать на тему о том, как ему видится ваше совместное будущее, так и будет продолжатся, вы до 9 на работе, а он дома, по большим праздникам картошку варит? Сама ситуация не совсем, я бы сказала, нормальна. Если позволять на себе ездить, так ведь и будет ездить. По поводу карьеры, мне всё же кажется, что это, в первую очередь, ваше решение, вы с читаете, что сможете или хотя бы хотите попробовать, тогда да, а иначе, всех денег всё равно не заработаешь, и о себе тоже думать надо и желательно не в последнюю очередь, себя любить надо, трудно это, понимаю, не привыкли мы, но постарайтесь, сделайте себе пару дней передышки, побудьте с ребёнком, сходите в косметический салон, пусть это будет всего лишь маникюр, зато как приятно, когда с тобой кто-то возится. И прислушайтесь к Сибиряку, ведь верно всё говорит. Удачи вам и вашему мужу найти хорошую работу!
|