. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Sibiryak по поводу писем

Авторы
 Беларусь
Написано: 13-08-2004 19:28Ссылка - Цитировать
Становлюсь в очередь к Sibiryakу
за рецептами (то, что это проверено,
да еще делалось Sibiryakом, имеет особую ценность)
world_elen@yahoo.com

tori |  Участница

Написано: 09-08-2004 22:23Ссылка - Цитировать
tori (Цитата)
можно и я к вам?
к австрийцам

tori |  Участница

Написано: 09-08-2004 22:22Ссылка - Цитировать
можно и я к вам?

Natulja |  Участница
 Latvija.Riga.
Написано: 09-08-2004 21:45Ссылка - Цитировать
Уважаемый Sibiryak, здравствуйте.
Вот уже месяц не могу до Вас достучаться
Игнор исключила сразу, т.к знаю Ваше великодушие .Теряюсь в догадках...

IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 01-07-2004 15:05Ссылка - Цитировать
leto (Цитата)
Если вдруг Вам нужна будет информация по австрийской кухне - буду рада помочь.

Вот хочу топик открыть по немецкой кухне! Присоединяйтесь и Вы с венскими деликатесами! Не все же в Витаминовку отсылать... Замерзнет!

leto |  Участница
 Austria, Linz
Написано: 01-07-2004 14:48Ссылка - Цитировать
Дорогой Сибиряк! Если еще возможно, пожалуйста, пришлите Ваши рецепты!
E-mail: fiona4063@rambler.ru
Если вдруг Вам нужна будет информация по австрийской кухне - буду рада помочь.

С уважением

Aglaya |  Участница
 Россия
Написано: 28-06-2004 14:41Ссылка - Цитировать
Пожалуйста и мне перешлите ваши рецепты. Заранее спасибо aglaya_new@rambler.ru

AlisaA |  Участница
 Voronezh
Написано: 28-06-2004 12:19Ссылка - Цитировать
Уважаемый Sibiryak, чувствую скоро стану прямо-таки фанатом плиты и поварешки и все благодаря этому сайту.
Очень надеюсь, что Вы пришлете и мне свои знаменитые рецепты по адресу veduga@yandex.ru
Буду с энтузиазмом их осваивать

sola |  Участница
 Москва, Россия
Написано: 28-06-2004 09:50Ссылка - Цитировать
Уважаемый Sibiryak, и мне, и мне рецептики :0) Извините, что и я Вас напрягаю. Заранее спасибо. boia@rambler.ru

sola |  Участница
 Москва, Россия
Написано: 28-06-2004 09:49Ссылка - Цитировать
Уважаемый Sibiryak, и мне, и мне рецептики :0) Извините, что и я Вас напрягаю. Заранее спасибо. boia@rambler.ru

andrea |  Участница
 hamburg
Написано: 27-06-2004 18:10Ссылка - Цитировать
опять же я.мэйл же забыла оставить, Дубсонн tanja_log@hotmail.com

andrea |  Участница
 hamburg
Написано: 27-06-2004 18:05Ссылка - Цитировать
Я Вам тоже на днях на мэйл писала....Жаааажду получить Вашу рассылку! ! ! ! Хочется и далее поражать любимого шедеврами Типа это я все сама придумалаПожалуйста, осчастливте

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 25-06-2004 18:36Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк, я вам сбросила просьбу о рассылке на ваш мэйл. Не забудьте, пожалуйста, про меня. Скоро вот сезон наступит делать консервы. Вся семья уже на готове с вилками делать пробу

puma |  Участница
 Россия,Челябинская обл.
Написано: 25-06-2004 18:24Ссылка - Цитировать
Уважаемый СИБИРЯК а мне можете если Вас еще не совсем замучили на: puma-bis@rambler.ru
Заранее спасибо.

Nat_nes |  Участница
 Россия Тула
Написано: 24-06-2004 16:36Ссылка - Цитировать
Про такие вкусности читаю! ! ! (И это в конце рабочего дня ) А как бы хотя бы одним глазком глянуть на эту чудесненькую рассылочку. Поделитесь, владельцы. Неудобно г-на Сибиряка эксплуатировать. Адресочек я шепотом произнесу, что бы не побеспокоить кого... Luch@home.tula.net

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 20-06-2004 08:10Ссылка - Цитировать
Уважаемые, пожалуйста обратите внимание. что это рецепты консервирования (и решите - оно Вам нужно? ).
И, пожалуйста, скидывайте мне на мыло записки - тогда я смогу отправить Вам свои рецептики "ответом", а то тяжко через антиспамовые пимочки прорываться... Мое мыло есть в этом топике, в самом начале.

julia_t |  Участница
 Tel-aviv
Написано: 16-06-2004 23:50Ссылка - Цитировать
july7@mail.ru
склероз

julia_t |  Участница
 Tel-aviv
Написано: 16-06-2004 23:50Ссылка - Цитировать
july7@mail.ru
склероз

julia_t |  Участница
 Tel-aviv
Написано: 16-06-2004 23:49Ссылка - Цитировать
ув. Сибиряк, мне бы тоже письмо плиииииз

inna-oooo |  Участница

Написано: 16-06-2004 16:09Ссылка - Цитировать
Прочитала здесь ссылку на пельмени от Сибиряка-просто зачиталась, как произведением! СПАСИБО, Сибиряк! Рада, что на этом форуме такие замечательные люди! ! !

inna-oooo |  Участница

Написано: 16-06-2004 15:43Ссылка - Цитировать
to Sibiryak, здравствуйте! Нижайшая просьба-отправьте, плиииз, и мне Ваши рецептики, буду премного благодарна.Извините, что отнимаю время, сама на вечных диетах, но люблю побаловать вкусненьким близких.СПАСИБо огромное, с уважением Инна.Моё"мыло" o_ina@mail.ru

inna-oooo |  Участница

Написано: 16-06-2004 15:43Ссылка - Цитировать
to Sibiryak, здравствуйте! Нижайшая просьба-отправьте, плиииз, и мне Ваши рецептики, буду премного благодарна.Извините, что отнимаю время, сама на вечных диетах, но люблю побаловать вкусненьким близких.СПАСИБо огромное, с уважением Инна.Моё"мыло" o_ina@mail.ru

qqq |  Участница
 Подмосковье
Написано: 16-06-2004 13:19Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк! Как и все с нижайшей просьбой о рассылке рецептов.Дочери нравиться готовить, но учеба и дома только по выходным.Поэтому все что можно копирую и несу домой.Дочь печет, муж готовит мясо и рыбу, а я дегустирую.Мой адрес zinсобакаezan.ac.ru

smol64 |  Участница
 Смоленск
Написано: 16-06-2004 10:01Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк! А можно и мне ваших рецептов. С нетерпением буду ждать по адресу ireneg@mail.ru

Canadka |  Участница
 Canada, Toronto
Написано: 28-03-2004 20:21Ссылка - Цитировать
Dorogoy Sibiryak!
Ya tozhe is Sibiri. Seychas zhivu v Kanade. Uchus' v college, hochu byt' povarom ili kak tut govoryat chef. Budu vam ochen' priznatel'na, esli vy i mne otpravite svoi recepty. Moy adres: yelena_tsygankova@yahoo.ca
Zaranee spasibo! ! !

N072 |  Гость
 Белгород
Написано: 26-03-2004 23:33Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк!
Не трудно догадаться, что последует дальше: И мне... и мне, пожалуйста! Рецептов ваших уж очень хочется, но совесть мучает: Вы ж разоритесь совсем, рассылая нам рецепты. Может быть можно как то централизовано это сделать, на форуме выложить или по принципу "писем счастья"- получил сам, отправь желающему? Вот уж натура человеческая! ! ! Совесть то мучает, а адресок с надеждой пишу- ponyex@mail.belgorod.ru
Заодно вопрос к знатокам- не посоветуете ли какую-нибудь программку для записи и хранения рецептов?

RoLana |  Гость

Написано: 22-03-2004 13:30Ссылка - Цитировать
Sibiryak, будьте любезны, уважьте и меня - одарите рассылочкой на rolana_k@mail.ru
Если дождусь, встанет проблема, где хранить:
в кулинарии или в литературе , но с этим я справлюсь .
Заранее, благодарю.

serik-dr |  Гость
 Россия Новосибирск
Написано: 22-03-2004 13:02Ссылка - Цитировать
Не-а, не на Демаках, демаки рядушком, пересекаемся тока в началах. Зато Сеятель под окнами. На самой российской улице живем Российской! Во как!

Marj |  Участница
 Украина, Донецк
Написано: 21-03-2004 22:54Ссылка - Цитировать
И мне, и мне, пожалуйста, уважаемый Сибиряк, на ящик awdrg@e-mail.ru.......

luba |  Участница
 Montreal
Написано: 18-03-2004 20:14Ссылка - Цитировать
Спасибо, что взяли в читатели. Почитателей тоже при жизни можно набирать-вдруг это это что-нибудь приятное. Но я пишу не только из-за этого: случайно глянула на свое собственное сообщение и увидела ошибку в адресе.Наказание Господнее этот загнивающий Запад, никак они не понимают, что мре, в отличие от мужа, буква А в конце фамилии положена. Вот я и путаюсь, то так напишу, то эдак. Извините за заморочку.lubov_krutova@canada.com

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 18-03-2004 19:04Ссылка - Цитировать
В число "читателей" - завсегда пожалуйста, адрес записал.
В число "почитателей" - рановато, я еще не помер...

Luba |  Участница
 Montreal
Написано: 18-03-2004 17:24Ссылка - Цитировать
Сибиряку.
Забрела сегодня случайно на этот форум и позеленела от зависти: от восторгов ваших почитателей слюнки текут. Можно мне тоже записаться в число почитателей? Если это, конечно, не очень обременительно, адрес: lubov_krutov@canada.com
кто-то у вас упоминал травку петрозилью, так это просто петрушка, ежели по-простецки.

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 18-03-2004 16:31Ссылка - Цитировать
Ага... А на "Щах" не на Демаках ли?...

silver |  Гость

Написано: 18-03-2004 14:08Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк! Если не трудно вышлите мне
пожалуйста Ваши рецепты по адресу avn20@mail.ru.Надеюсь и жду.С уважением.Silver

serik-dr |  Гость
 Россия Новосибирск
Написано: 18-03-2004 13:45Ссылка - Цитировать
Да это там! Автотранспорт п.Кирова или следующая п.Геологов. А я в мрн "Щ" обретаюсь. Время-то терпит, дась Бох - свидимся. Удачи на огородном фронте! ! !

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 18-03-2004 08:23Ссылка - Цитировать
Комп уже здоров, зато я, перечитав третью часть, взялся напрочь ее переделать - учитывая присланные мне вопросы по первым двум... Так что третья часть получается как бы "сквозной" с первыми двумя. никакого шапочного разбра нет - все адреса я тщательно записываю и отправлю письма обязательно.

To serik-dr: На Береговой и в многоэтажке? Это не на "Геологов", случаем?...
А вот насчет встречи - до окончания Ея Величеством Супругой сезона посадок я невыездной - ибо все свободное время занят "высиживанием" рассад и прочей "предогородной" суетой...

Dew |  Участница
 PACIFIC OCEAN , Russia
Написано: 18-03-2004 01:40Ссылка - Цитировать
Я стала прямо фанатом готовки, муж не нарадуется, а все из за чтения этого форума.
Я тоже хочу получать рассылку от Сибиряка или просто письмамой адрес tatika@mail333.com

Novice |  Участник

Написано: 10-03-2004 15:55Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк! Я только начинаю готовить, буду признателен если Ваш опыт поможет мне избежать своих "шишек".Если не затруднит (мне интересно все, опробованное на практике):sokol@cheltv.ru С уважением.

Olive |  Участница
 Латвия, Рига
Написано: 08-03-2004 13:49Ссылка - Цитировать
Ув. Sibiryak! Выздоровления Вашему компу, и ждем-с с нетерпением 3-ю часть Ваших рецептов!

IA |  Гость

Написано: 07-03-2004 14:39Ссылка - Цитировать
Дорогой наш Sibiryak! ! ! Я конечно понимаю что попала уже к шапошному разбору, но может быть и мне что перепадет что из Ваших рецептов, рассылаемых так щедро??? Мое мыло: ignat23@rambler.ru Буду очень благода... Замерла в ожидании.

IA |  Гость

Написано: 07-03-2004 14:38Ссылка - Цитировать
Дорогой наш Sibiryak! ! ! Я конечно понимаю что попала уже к шапошному разбору, но может быть и мне что перепадет что из Ваших рецептов, рассылаемых так щедро??? Мое мыло: ignat23@rambler.ru Буду очень благода... Замерла в ожидании.

serik-dr |  Гость
 Россия Новосибирск
Написано: 05-03-2004 16:55Ссылка - Цитировать
ТО Sibirak, Пардон, но тлф номер только в служебное время, т.е до 16.00 летом, т.е с апреля по октябрь включительно ужинаем на берегу или у подъезда в лесу, который как выйдешь из парадной - так налево в 50-ти метрах.

serik-dr |  Гость
 Россия Новосибирск
Написано: 05-03-2004 16:11Ссылка - Цитировать
Сибиряк, блин, приезжайте к нам в гости! Т.е на О.П. "Береговая" соответственно созвонившись или связавшись предварительно письменнно или телефонно, (телефон служебный.) 322631 в выходные! Только, чур, с презентом! А для вас презент - напряжемся, но свр. будет. На мыло рецептов не прошу, т.к наверное сам ду...

serik-dr |  Гость
 Россия Новосибирск
Написано: 05-03-2004 13:37Ссылка - Цитировать
nms (Цитата)
Сибиряк, только сегодня увидела ваш ответ на мой не по теме вопрос. Приятно, что мы земляки. Томск - это что-то! (просто очень не люблю Новосибирск)
А от рассылки тоже бы не отказалась! nms@moonlight.com.ru

У-упс! Я аж задохнулся! Отчего ж вы, милейшая, его так?! ! Ну не любите так не еште, а кричать-то зачем!

С наступающим вас, и остальных форумчанок! Крепкого СИБИРСКОГО вам здоровья и крепких зубов, чтоб всё то, что тут порекомендовано пережовывать тщательно!

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 04-03-2004 12:37Ссылка - Цитировать
Рыбяты... Отпардоньте меня, плииииз...

Никому ничего, слава богу не отправил. Ибо подцепил c hotmail... гхм... дурную болезнь... Так шта-а-а, пару дней потерпите - не хочецца вместо рецептов заразу разослать...

Nad |  Участница
 Санкт-Петербург, Россия
Написано: 04-03-2004 12:21Ссылка - Цитировать
Сибиряк, а Вы уже 3-ю часть салатную разослали? Просто жду с нетерпением, а она не приходит. Может адрес мой пропал, ..... Если рассылали, то не сочтите за трудность продублировать на chuguevskaya@yandex.ru
Спасибо громадное!

jus |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 02-03-2004 18:33Ссылка - Цитировать
Не представляю как мангольд в виде голубцов - у него листья намного нежнее, чем у капусты, мне кажется, что они при обжарке и последующем тушении просто развалятся.
Я мангольд выращиваю на даче, потом молоденькие листья чуть-чуть отвариваю (или обдаю кипятком) потом в казан - обжарить с луком, добавить чеснок, черный перец и залить разболтанным яйцом.

ira |  Гость
 israil
Написано: 02-03-2004 12:30Ссылка - Цитировать
Sibiryak, я тоже очень хочу igaranko@mail.ru.Пожалуйста!

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 02-03-2004 11:58Ссылка - Цитировать
To dedra: Свекла это черешковая... То бишь, ботва у нее ой-ей-ей, а корнеплода - фиг найдешь... Вот енту самую ботву, выглядящую как обычная свекольная, только роскошнее - и лопают без зазрения совести...
Я ее и в супы (кстати, супы-"ботвиньи" - от употребления в них всяческой ботвы) и в маринады-соленья... А вот "голубцами" не сподобился. Теперь буду. Про себя-то знаю, что слопаю за милую душу, но уж как кому она придется - на вкус и цвет товарищей нет...
Есть ведь люди не употребляющие лук в каком бы то ни было виде - а по мне доброй порцией лучку и чизкейка не испортишь...

dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 02-03-2004 11:27Ссылка - Цитировать
Заинтриговали мангольдом! !
Может быть у кого есть ссылочка - как он выглядит.Обидно если он у нас везде растет, а я прохожу мимо.

dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 02-03-2004 11:26Ссылка - Цитировать
Заинтриговали мангольдом! !
Может быть у кого есть ссылочка - как он выглядит.Обидно если он у нас везде растет, а я прохожу мимо.

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 02-03-2004 07:40Ссылка - Цитировать
Только сегодня закончил третье письмо - было шибко "пухлым" - оставил самое интересное и "личное" (думаю мало кого заинтересуют стандартные "хренодеры" и "овощи кучей"), теперь вот проверю на наличие ошибок и начну отправлять. Отправлю всем, честное пионерское...

To mnya: У-у-у-у... А не так уж и много у меня интересного... Я же не с другой планеты... Да и многословен (читай - болтлив) я не по-форумному...

To jus: На случай отсутствия оппонентов у меня всегда в запасе мой самый главный враг - я сам...

To sefer: Сразу же большое спасибо - не только за рецепт, но и за то, что не забыли, что я "неровно дышу" к мангольду. Думаю, Вы не будете меня осуждать, если я использую доступную мне рыбу?...

А черешки мангольда шибко хороши маринованные... Только заканчиваются быстро...

sefer |  Участница
 Израиль.Хайфа
Написано: 27-02-2004 23:36Ссылка - Цитировать
Сегодня посмотрела- таки передачу о готовке.Опять готовили из листьев мангольда.На этот раз в них заворачивали филе дениса.К сожалению я не знаю как это по-русски.Крупная белая рыба.Делали это так.На сковородке припустили немного лука.Когда он побелел, обжарили с ним вместе грибы.В конце добавили порезанную траву петрозильи.С листа мангольда вырезали твёрдую часть.Положили филе рыбки, смесь со сковородки и сверху опять рыбку.Завернули типа голубца и поставили в духовку на 180 град.на несколько мин, пока рыба не испечётся.Но печеться она довольно быстро.Подаёться с соусом можно табаско или красным.Это дело вкуса.Должно быть вкусно.Готовил шеф известного и дорогого ресторана

jus |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 27-02-2004 18:53Ссылка - Цитировать
Тоже предлагаю Сибиряку создать отдельную тему со своими рецептами и ОБЯЗАТЕЛЬНО с лирическими отступлениями. Хотя, в то же время, с кем он там будет полемизировать?

mnya |  Гость
 Москва
Написано: 27-02-2004 14:23Ссылка - Цитировать
пельмени от Сибиряка уже давно на сайте висят
http://www.cooking-book.ru/library/authors/sibiryak/sibpelmeny.shtml

Было бы лучше разместить все Сибирятский рецепты отдельным блоком прямо здесь, а не по почте

Joska |  Гость
 Hungary
Написано: 27-02-2004 14:13Ссылка - Цитировать
Мне тоже хотелось бы показать своим что такое пелмени! А то в Венгрии готовят тоько вареники!

Natalka |  Участница
 Сингапур
Написано: 27-02-2004 13:37Ссылка - Цитировать
тоже хочу мужа пельменями накормить! ! ! заранее спасибо. буду ждать ваших рецептов на nataosokina@002.ru. удачи! ! !

leena |  Участница
 suomi
Написано: 27-02-2004 11:05Ссылка - Цитировать
Уважаемый СИБИРЯК.Не могли бы Вы меня почтить своим рецетом пельменей? Уж очень хочетсяЕсли не затруднитLena1964@mail.ru

Anetta |  Участница
 Украина, г.Киев
Написано: 26-02-2004 23:04Ссылка - Цитировать
Сибирячок! Как Вы можете сомневаться в мнении респондентов? Ожидаю Ваши творения как одну из любимейших рассылок! Неужели есть недовольные? Примите самые искренние слова благодарности и восхищения

syrnik |  Участница
 Roma, Italy
Написано: 26-02-2004 16:50Ссылка - Цитировать
а можно и мне syrnikova@mail.ru??

andrea |  Участница
 hamburg
Написано: 26-02-2004 16:36Ссылка - Цитировать
SIBIRYAKY:s glubokim uvazenijem i priznateljnostju hotela bi toze polucitj Vasi rezepti, esli eto esce, konecno, vozmozno....tanja_log@hotmail.com

daikini |  Участница
 Москва
Написано: 26-02-2004 11:11Ссылка - Цитировать
Oй! Ура! ! ! Я буду ждать)) createc@yandex.ru

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 26-02-2004 11:09Ссылка - Цитировать
Тихо... Ша... Где лоции? Где накладные? ...))
Никто никуда не опоздал - отправлю обязательно. Только теперь получите уже три части сразу...))) Соответственно, кто раньше получил первые две - получит третью.
Продолжать или нет эту "серию" - решение за Вами, уважаемые респонденты...)))

daikini |  Участница
 Москва
Написано: 26-02-2004 10:43Ссылка - Цитировать
Sibiryak, я наверное уже опоздала.. А можно мне тоже рецепты? Или уже совсем поздно?
Я могла бы Вам помочь с рассылкой, просто переслать письма тем людям, кому Вы скажете..

Tatusja |  Гость

Написано: 26-02-2004 02:07Ссылка - Цитировать
Привет Сибиряк! Читала о пельменях, понравилось! Балдела, а заодно и прочитала сестре по телефону. Талант! Прямо местный Борис Бурда. Тоже надеюсь получить рецептики. Вот мое мыло wtatjanka@mail.ru Да, кстати, у меня муж тоже сибиряк, я его даже почти так же называю, делаю только маленькое различие - он у меня СИРИБЯК "бредит" Сибирью, а вобще он Юргист то есть из Юрги.

Lauda |  Участница
 Австрия, Вена
Написано: 25-02-2004 22:50Ссылка - Цитировать
Sibiryak (Цитата)
Сегодня закончил таки рассылку первых двух частей...

Спасибо. Получила. Гениально. Во всех отношениях.

Fitka |  Гость
 Москва
Написано: 25-02-2004 19:10Ссылка - Цитировать
Dedra, одно из лучших моих кулинарныъх впечатлений - чорба! ! ! Был у нас на работе когда-то повар, баловал. Директора той поры не помню, а повара и его чорбу часто вспоминаю. Если Вам не трудно, выложите, пожалуйста, рецепт или рецепты. Думаю, это оценят

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 25-02-2004 18:39Ссылка - Цитировать
Сегодня закончил таки рассылку первых двух частей... К воскресенью, бог даст, разошлю третью... После этого отвечу на все полученные вопросы...
И большое спасибо всем, кто поделился своими рецептами! !

To dedra: Ох, знать бы еще, как они классифицируются... Давайте все - я жадный... А ел давненько, в стройотряде... гхм... Послали же... Виноград убирать...
В связи со спецификой труда в режиме битвы за максимальную отдачу от означенного плода максимального количества продукта его брожения подробности состава запрашиваемого блюда подернуты сизой дымкой.. гм-гм.. неопределенности...
Помню только, что понравилось...

dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 25-02-2004 16:27Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк!
Ой стыдно стыдно Я только сегодня на Ваш интерес к Чорбе наткнулась.
Разрешите полюбопытствовать какую именно чорбу Вы пробовали? В Румынии чорбой назавают несколько супов.Так например из курицы с домашней лапшой в Молдавии -"зама" в Румынии -чорба.Если интересно напишу несколько рецептов с удовольствием

nms |  Участница

Написано: 24-02-2004 14:13Ссылка - Цитировать
Не-а, именно из дрожжевого. Жаль, повар уже ушла, рецепт только завтра смогу узнать.
А сделать вареники мы все же ее уговорили. Песня! ! ! ! ! ! Обидно, что при замораживании они становятся совсем уже невкусные.
Завтра постараюсь написать рецепт.

Lala |  Гость
 Ukraine, Kiev
Написано: 24-02-2004 13:42Ссылка - Цитировать
О варениках:
для меня в свое время большой новостью оказалось то, что в Полтавской области (конкретно - в Миргороде) тесто для вареников делают на кефире и соде, а потом готовят их на пару. Вареники получаются такие...пухленькие что-ли. Тоже вкусные. И необычные (для меня). Возможно, сведения именно о таких варениках в пересказе трансформировались в "вареники из дрожжевого теста"

Deni |  Гость

Написано: 24-02-2004 12:20Ссылка - Цитировать
где же, где же рецептики? а так хотелось попробовать

mavka |  Участница

Написано: 19-02-2004 12:58Ссылка - Цитировать
Про вареники из дрожжевого теста - это и правда странно. Насчет начинок - у нас одно время страшно модно было делать из плавленого сырка с жареным луком. Я в этом особого вкуса не видела, но многим нравилось.

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 18-02-2004 19:45Ссылка - Цитировать
Все новые заявки увидел и обязательно выполню.
Ох. Ой. Первейшее предупреждение - я не профессионал! ! ! ... Просто я это дело люблю - вот и ставлю на себе и семье эксперименты. Рецептуры, после которых семья выживает - в копилку, после которых не выживает - гхм... тоже в копилку (мало ли что - с соседом поссорюсь, или иностранные агрессоры заглянут повечерять)...

Ну и второе предупреждение... Это всего лишь некоторые рекомендации по консервированию "на зиму" - так что особых изысков там нет...

Deni |  Гость

Написано: 18-02-2004 16:55Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк, очень-очень хочется Ваших рецептов. Пришлите пожалуйста на sv4411@yandex.ru. Заранее спасибо.

dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 18-02-2004 16:53Ссылка - Цитировать
Djn Вот это подарочек! ! ! Огромное человеческое спасибо Милый Сибиряк! ! У меня сегодня день варенья.
Ваши рецепты это литературные произведения! Браво! ! ! ! !

jus |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 18-02-2004 16:22Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк! Я всего несколько дней на форуме (чайник)и заметила за собой, что какую-бы тему не открыла, всегда ищу сообщения за Вашей подписью. Речь, язык, изложение, юмор, азарт - прелесть. Спасибо!

Style |  Участница
 Москва
Написано: 18-02-2004 14:01Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк! Хочется получить рецепты проффесионала ( т.е. Вас , судя по советам), можно ли и мне отрпавить рецепты? Жду с нетепением, allina77@mail.ru

Snake |  Участница
 Москва
Написано: 18-02-2004 11:23Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк! Мне тоже очень хочется ваших рецептов! Пришлите и мне, пожалуйста: maria@sbyt.mosenergo.elektra.ru. Заранее сыпасиба

Ekaterina- |  Участница
 Москва
Написано: 17-02-2004 09:13Ссылка - Цитировать
Sibiryak

Получила помидорчики. Многое для себя почерпнула. Благодарствую!

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 17-02-2004 04:26Ссылка - Цитировать
Экие шустрые... Я ее пока только конспективно обозначил, прикинул о каких рецептах напишу, то есть отделил зерна от плевел... Теперь из зерен буду молоть муку и выпекать пирожок...

volaia |  Участница
 Эстония, Таллинн
Написано: 16-02-2004 23:05Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк!
Когда можно будет ознакомиться с третьей частью??????

toma29 |  Гость

Написано: 16-02-2004 13:57Ссылка - Цитировать
Спасибо, все получила!

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 16-02-2004 13:28Ссылка - Цитировать
Вот и славно..))

Nad |  Участница
 Санкт-Петербург, Россия
Написано: 16-02-2004 13:17Ссылка - Цитировать
Послание про помидорчики дошло, правда еще не сподобилась почитать. оставляю как сладенькое "на потом". Огромное спасибо.

Natulja |  Участница
 Latvija.Riga.
Написано: 15-02-2004 13:30Ссылка - Цитировать
Sibiryak
Ogromnoe spasibo! Poslanie poluchila, no eshe ne otkrila, speshu k sinu:^), izuchu posle poezdki.

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 15-02-2004 12:24Ссылка - Цитировать
Завершил отправку по всем, имеющимся у меня адресам.
Если не пришло - сразу отправляйте мне чего-нить гневного и оскорбительного на мэйл (адреса ниже, в предыдущих моих сообщениях), отвечу печально и с достоинством...)))

Северянка, Вам отправлю позже - адаптированное, как и договаривались...

Natulja, Вам тоже отправил, с остальным пока разбираюсь - привожу в порядок, сортирую и т. д.

wow |  Участница
 Brooklyn
Написано: 14-02-2004 06:59Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк! я понимаю что желающих умной халявы много... но тем не менее может есть возможность хотя бы отдаленная получить от вас Ваши знаменитые рецепты?
irinadrozdova@nyc.com

Zeroshka |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 12-02-2004 09:46Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк! Мне тоже очень-очень хочется ваших рецептов! Пришлите и мне, пожалуйста: Zeroshka@mail.ru

Tanj |  Участница
 Москва
Написано: 12-02-2004 07:33Ссылка - Цитировать
В чем тут можно подозревать? Просто удивляюсь

nefi |  Участница

Написано: 12-02-2004 06:58Ссылка - Цитировать
товарищ Sibiryak... а можно и мне Ваших уникальных рецептов?
ida_a@mail.ru

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 12-02-2004 06:40Ссылка - Цитировать
Никак очередное подозрение возникло?...

Tanj |  Участница
 Москва
Написано: 11-02-2004 23:34Ссылка - Цитировать
Очень извиняюсь, но я не совсем понимаю, почему рецепты рассылаются конкретным адресатам в тайне от остального человечества? Разве ими нельзя поделиться на сайте? Если проблема сводится к вопросу copyright, так ведь все равно автор свои секреты рассылает по просьбам веером.

toma29 |  Гость

Написано: 11-02-2004 22:39Ссылка - Цитировать
А мне ничего не пришло!

pussy |  Участница
 Львов
Написано: 11-02-2004 20:05Ссылка - Цитировать
А я ещё со сливами люблю...

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 11-02-2004 19:48Ссылка - Цитировать
Я тоже "украинский абориген". В жизни не слышала о варениках из дрожжевого теста. И делают их с массой начинок. Я больше всего люблю с тушеной кислой капустой, переложенные жареным луком. Ну и с вишнями, ессно.

Katrina |  Участница
 Ljubljana
Написано: 11-02-2004 19:08Ссылка - Цитировать
А можно и мне на kushnerova@email.si

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 11-02-2004 15:54Ссылка - Цитировать
Спокойно! ! ... Все в порядке - все письма видел - но был загружен по горло. По этой же причине задержались помидоры...Сегодня буду отвечать.

ryt |  Участница
 СПб
Написано: 11-02-2004 14:41Ссылка - Цитировать
Уважаемый Sibiryak! а вот я вам просто письмо послала с просьбой "и мне, пожалуйста, если можно рассылочку" и ничего не приходит....
что-то не так ?

Moonika |  Гость
 Ukraine
Написано: 11-02-2004 13:49Ссылка - Цитировать
nms, уверяю Вас, все это просто слухи. Даже представить не могу, как варить вареники из дрожжевого теста? Если найдете хотя бы одни технологические условия производства таких вареников (не пирожков) - с меня пиво
Себя тоже могу причислить к "украинским аборигенам", мои любимые вареники как раз с картошкой и квашенной капустой, со шкварками

romik |  Участник
 Москва
Написано: 10-02-2004 17:56Ссылка - Цитировать
Не думаю, что стоит воспринимать их как каноническую версию, но как вариант.

Berg |  Участница
 Norway
Написано: 10-02-2004 17:43Ссылка - Цитировать
По поводу "больших" и "маленьких" пельменей. Уральская ветвь моей семьи - все замечательные пельменных дел мастера.Там, действительно, пельмени лепят маленькие, идеальный размер - с ноготь большого пальца.Когда прикидывают, сколько надо налепить пельменей для семьи или гостей - считается, что взрослый мужчина за обед может съесть примерно сотню пельменей.

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 10-02-2004 10:54Ссылка - Цитировать
To nms: Ох уж эти вкусы-ы-ы... Как мой отец спорил со своими сестрами насчет "маленькие-большие", так и я со своей до сих пор спорю насчет того же...
А вареники это что-то... Я за вареники с картошкой от своей супруги (ох уж эти хохлу-у-ушки...) наслушался в свое время... Одним словом ее резюме было - "пирожки кацапские"...

mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 10-02-2004 10:13Ссылка - Цитировать
Natulja, у меня сын охотник, а пока по возрасту нельзя было купить ружьё, был загонщиком, так что по осени, в сезон то есть, уже несколько лет всякая дичь бывает.В ноябре на Центральном рынке встречается лосятина, но бешено дорогая - по 7лат за кг.Но и охота удовольствие не из дешёвых.

nms |  Участница

Написано: 10-02-2004 09:17Ссылка - Цитировать
Уже, прочитала. Что ж, о вкусах не спорят (сумничала ).А если продолжить тему о пельменеподобных творениях, я совершенно неожиданно для себя узнала, что настоящие украинские вареники готовят из дрожжевого теста. Много раз просила приготовить их нашего повара на службе, но она отказывается. Говорит, геморроя с ними много. И вообще, они (украинские аборигены , оказывается наших любимых вареников с капустой и картошкий и т.д. не признают.

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 10-02-2004 09:05Ссылка - Цитировать
To nms: Здравствуйте, землячка... Хы-хы, аборигенство - это хорошо, будучи томским аборигеном в седьмом поколении - могу только порекомендовать прочитать мое мнение на сей счет в топике "Вопросы к Сибиряку"...

nms |  Участница

Написано: 10-02-2004 08:47Ссылка - Цитировать
Доброе утро! Прочитала о пельменях и, "меня терзают смутные сомненья"..... Всегда считала, что сибирские пельмени делаются маленькими, величиной с пуговицу и едятся чуть ли не сотнями. Сама я сибиряк не коренной (родители родились в других замечательных местах страны), но перетендующие на абогигенство томичи говорили, что пельмени должны быть как раз малюсенькие!
Кому верить?!

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 10-02-2004 08:11Ссылка - Цитировать
To Dedra: Насчет комбайна, честное слово, не знаю... Лучше спросить у Егора и Бриты - судя по "степ бай степу" они именно на процессоре фарш готовили - я по старинке мучаюсь (не по вредности характера, а по невежеству - супруга с комбайном управляется гора-а-аздо лучше меня, а я вечно то перемелю, то недомелю)... Нет, и майонез и кетчуп сами по себе-то хороши... Просто обленились мы - вот и пользуем их без зазрения совести...
А у Вас зато растут любимые мною гогошары. А у меня они не выживают... Хоть шамань над ними...

То mamma: Вот крест во всю грудь - стоит с сохатинкой пельмени попробовать...

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 10-02-2004 00:55Ссылка - Цитировать
Все, кому не пришло мое письмо - внимание!
Кажется я понял в чем дело...
У Вас в настройках Вашего почтового ящика могут стоять различные "антиспамовые" установки (например, что-то типа "игнорировать письма от неизвестных адресатов")
У различных почтовых серверов набор "первичных" установок сильно отличается.
Поступайте проще - если я объявил, что все отправил, а Вам не пришло - обращайтесь сразу на мой мэйл (указан чуть ниже). В этом случае мой адрес уже не будет для Вашего "ящика" неизвестным, а у меня будет возможность написать не "новое письмо", а "ответ" - должно сработать.

Natulja |  Участница
 Latvija.Riga.
Написано: 09-02-2004 22:28Ссылка - Цитировать
To mamma
Izvinite, esli ne sekret, a gde Vi losjatinku berete.

mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 09-02-2004 21:42Ссылка - Цитировать
Прочитала про ваши пельмени - так смачно! Жуть как есть захотелось. А вкуснее лося зверя нет! Вот пошла и наелась на ночь орехов с мёдом за неимением таких пельменей.Ну нельзя же так вкусно писать, вот растолстею - будет на вашей совести, Сибиряк.Ну а серьёзно, обязательно попробую в следующем сезоне с лосятиной-сохатиной пельменей налепить.

milly |  Гость
 Italia, Milano
Написано: 09-02-2004 20:46Ссылка - Цитировать
Sibiryak, а я вот все жду-жду, понимаю, запросов куча, но если Вас не затруднит и мне все-таки рассылку отправить на marchesanog@libero.it. Заранее благодарю!

dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 09-02-2004 18:44Ссылка - Цитировать
Бравооо! ! ! (шквал апплодисментов и цветы)
Спасибо Вам, все получено в лучшем виде!

Опус о пельменях - СУПЕР! ! Особенно -заправочки (майонез и кутчуп уже в печенках)обязательно возьму в свой арсенал.
Сансэй Сибиряк, а если мясо перемолоть в комбайне (крупный помол) не сильно отойду от правил? (жаль только, что олени у нас не растут
)

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 09-02-2004 16:14Ссылка - Цитировать
To nms: Ну вот... Может я в Вашем адресе че-нить напорол... Но ведь и сверял... Ага, идея! Вы мне киньте на какой-нить из указанных ящиков записочку - я в виде "ответа" отправлю... Чесслово - душу заложу, но земляков не обижу...

To egor: Уф, Егор, что-то уж шибко помпезно вышло с "правами на перепечатку"... Кому оно нужно, ежели честно...

Все поступающие заявки будут удовлетворены в обязательном порядке - на полный комплект моего опуса вы все просто-таки обречены...

nms |  Участница

Написано: 09-02-2004 15:31Ссылка - Цитировать
Сибиряк, а мне, видим, опять не повезло, не получила вашей рассылки. Может быть еще раз попробуете, а? nms@moonlight.com.ru

egor |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 09-02-2004 14:34Ссылка - Цитировать
Если кто еще не успел прочитать статью Sybiryak'a про пельмени http://www.cooking-book.ru/library/authors/sibiryak/sibpelmeny.shtml

Tramp |  Гость

Написано: 09-02-2004 14:26Ссылка - Цитировать
Sibiryak! Спасибо огромное! ! ! ! ! Все получила и прочитала! если будут еще рассылки, не забудьте про меня, пожалуйста!

toma29 |  Гость

Написано: 09-02-2004 13:58Ссылка - Цитировать
Мне тоже рассылочку, если можно, о помидорчиках и капустке! yudinax@rambler.ru

volaia |  Участница
 Эстония, Таллинн
Написано: 09-02-2004 13:30Ссылка - Цитировать
to Sibiryak
я как представлю какие у вас обалденные рецепты на рассылке, так сразу слюной захлебываюсь!
Мне тоже хочеться получить рассылку, если вам не трудно пришлите и мне ПОЖААААЛУЙСТА!
Вот мой адресс
volaia@inbox.ru

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 09-02-2004 07:12Ссылка - Цитировать
Придется подождать пару дней - зато получите уже сразу и первую и вторую части, именно второй сейчас и занимаюсь - последние коррективы...

Ежели кто-то не хочет собственный мэйл "публиковать" в форуме - пишите на kop63@hotmail.com или kop63@mail.ru - отвечу обязательно

Спасибо за похвалы, ругать тоже не возбраняется...

wow |  Участница
 Brooklyn
Написано: 09-02-2004 04:40Ссылка - Цитировать
не поздно еще попросить о рассылке? буду очень благодарна!
IRINADROZDOVA@NYC.COM

sefer |  Участница
 Израиль.Хайфа
Написано: 08-02-2004 21:41Ссылка - Цитировать
спасибо.получила.опробую- напишу

Natulja |  Участница
 Latvija.Riga.
Написано: 08-02-2004 19:10Ссылка - Цитировать
To.Sibiryak.
Spasibo Vam za otzivchivost'.Peredajte blagodarnost' i Vashej dragocennoj hozjajushke.Sovet Vam da ljubov'.
S bol'shim udovol'stviem chitaju Vashi komentarii.Vi tak smachno i s jumorom vse pripodnosite, chto vsegda podnimaetsa nastroenie.Zdorov'ja Vam i domochadcam, nu i konechno mnogochislennoj zhivotinushke

Ekaterina- |  Участница
 Москва
Написано: 08-02-2004 18:16Ссылка - Цитировать
Sibiryak!
Спасибо Вам огромное. Я все получила и прочитала. Благодарствую !

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 07-02-2004 23:29Ссылка - Цитировать
To Natulja: Помидорки будут обязательно - малость притормозил только из-за рассылки капусты, да и рецептов больше по количеству - однотипные приходится сравнивать-убирать... А тут еще супруга в бок тычет (больно между прочим) - а вот помнишь, так делали, написал? А с тем-то и тем-то, не забыл?... Да вот еще по осени на пробу сделал помидоры маринованные с яблочками - так сегодня дорогая, премерзко хихикая, заставила треть банки съесть, только после этого попробовать изволив... А мне уже понравилось, но не досталось после ея дегустации ни шкурки помидорной... Вот в воскресенье-понедельник исчезну в помидорах - офрмлю их окончательно и разошлю...

Natulja |  Участница
 Latvija.Riga.
Написано: 07-02-2004 23:03Ссылка - Цитировать
Sibiryak (Цитата)
To Natulja: Ну разумеется отправлю, Вы уж не обижайтесь на меня - если честно, самая проблема это связь - я по GPRS подключен, т. е. через мобильник, и до сих пор понять не могу, в каких ситуациях он "замерзает" - вроде и коннект есть, а результат выходит нулевой...

To Sefer: С удовольствием, уважаемая... Только сразу предупреждаю - это мой "сибирский" опыт - не окажется ли это все "бесполезным чтивом"?... Уж больно разная у нас с Вами "погода", а значит, как минимум половину из того, что у меня написано - у Вас и не применишь...

Uraaa! Poluchila, spasibo ogromnoe! Nadejus' na
pomidorki(uzh prostite nahalku..)

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 07-02-2004 22:10Ссылка - Цитировать
Sibiryak (Цитата)
Отправил - если нетрудно, после получения сообщите - пришло или нет...

Мда, сам-то понял, что сказал?...
Естественно, сообщите, если пришло... Если не обнаружите письма - тоже сообщите...

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 07-02-2004 22:08Ссылка - Цитировать
Отправил - если нетрудно, после получения сообщите - пришло или нет...

sefer |  Участница
 Израиль.Хайфа
Написано: 07-02-2004 21:33Ссылка - Цитировать
спасибо.я попробую.много не потеряю.максимум- выброшу.но всё-таки надеюсь удивить друзей.

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 07-02-2004 21:29Ссылка - Цитировать
To Natulja: Ну разумеется отправлю, Вы уж не обижайтесь на меня - если честно, самая проблема это связь - я по GPRS подключен, т. е. через мобильник, и до сих пор понять не могу, в каких ситуациях он "замерзает" - вроде и коннект есть, а результат выходит нулевой...

To Sefer: С удовольствием, уважаемая... Только сразу предупреждаю - это мой "сибирский" опыт - не окажется ли это все "бесполезным чтивом"?... Уж больно разная у нас с Вами "погода", а значит, как минимум половину из того, что у меня написано - у Вас и не применишь...

sefer |  Участница
 Израиль.Хайфа
Написано: 07-02-2004 16:28Ссылка - Цитировать
После того, как Вы разослали всем подошла и моя очередь.Пож-та, если не трудно мой адрес misha_i@list.ru Спасибо

Natulja |  Участница
 Latvija.Riga.
Написано: 07-02-2004 14:40Ссылка - Цитировать
Sibiryak (Цитата)
Уф-ф-ф... Отправил...
Ежели почтовый сервер не запишет меня в злостные спамеры - скоро ждите помидоры...

Uvazhaemij Sibiryak!
A Natulja "natali@latincomp" ne poluchila
Pozhalujsta, poprobujte eshe razok...

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 07-02-2004 07:41Ссылка - Цитировать
To Dedra: Ох уж эти пельме-е-е-ени...
Тут меня модераторы напугали, что все-таки выставят мое сочинение о пельменях на всеобщее обозрение... Вот обозреете - тогда уж дальше о них поговорим... А то, того гляди, опосля энтого обозрения и разговаривать-то со мной, сирым и убогим, не захотите...

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 07-02-2004 07:37Ссылка - Цитировать
Уф-ф-ф... Отправил...
Ежели почтовый сервер не запишет меня в злостные спамеры - скоро ждите помидоры...

dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 06-02-2004 18:03Ссылка - Цитировать
Можно и в солнечную Молдавию немножко Сибирской капусткиПожалста
И еще немножко понаглею - вы о пельмешках так вкусно упомянули.Хоть один рецептик можно-оччень хочется настоящих вкусных пельмешек! tashak@list.ru

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 06-02-2004 17:28Ссылка - Цитировать
galka@gc.kiev.ua

8:-)

Tramp |  Гость

Написано: 06-02-2004 11:31Ссылка - Цитировать
Sibiryak, а можно и мне, пожалуйста! ! ! ! ! ! адрес: tramp@macmail.ru
заранее спасибо!

Dalila |  Участница
 Rus
Написано: 06-02-2004 11:11Ссылка - Цитировать
Sibiryak
Еще раз огромное спасибо за чудесные рецепты и ваше потраченное время, представляю, как мало его у вас. Буду ждать ответов, сколько нужно, а если забудете - обнаглею и напомню

F |  Участница
 Donetsk, Ukraine
Написано: 06-02-2004 11:05Ссылка - Цитировать
а мне можно?
tatochka@ua.fm

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 06-02-2004 10:51Ссылка - Цитировать
To nms: Вот, значит недаром переспрашиваю, пришло или нет... Вчера раза два сбои были при отправках... Сегодня же вечером переотправлю...

nms |  Участница

Написано: 06-02-2004 10:10Ссылка - Цитировать
Сибиряк, не получила, к сожалению, вашего письма. Очень жду по адресу nms@moonlight.com.ru

Ekaterina- |  Участница
 Москва
Написано: 06-02-2004 09:45Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк ! А мне можно получать Вашу рассылочку ? Если возможно, то мой адрес ekatis@yandex.ru Заранее благодарю

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 06-02-2004 06:58Ссылка - Цитировать
To Inn и milly: Сегодня обязательно отправлю.

Еще раз - всем, кто обратился ко мне - если Вами не получено мое письмо, обязательно сообщите - очень не хочется обидеть "невниманием" (все обращения проверил, адреса, на которые уже отправил, перепроверил, но мало ли...)

Сегодня получил первые ответы - большое спасибо за высокую оценку - но, повторяюсь, это все-таки мой "местный" опыт - все, что могу подсказать по поводу возникающих у вас вопросов, подскажу - так что пишите, не стесняйтесь...

Inn |  Участница
 Toronto
Написано: 05-02-2004 23:30Ссылка - Цитировать
I MNE TOZHE POZHALUISTA, SOVAINNA@YANDEX.RU

milly |  Гость
 Italia, Milano
Написано: 05-02-2004 23:23Ссылка - Цитировать
Sibiryak, если Вас не затруднит, и мне , пожалуйста, на marchesanog@libero.it. заранее благодарна!

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 05-02-2004 22:23Ссылка - Цитировать
На данный момент отправил всем...
Ежели вдруг к кому-то не пришло - сообщите, исправлюсь...

Margocha |  Участница
 г.Дзержинск
Написано: 05-02-2004 18:17Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк! Будьте любезны и в мой адрес margo@sinn.ru.
Благодарю вас.

Smb |  Гость
 Moldova
Написано: 05-02-2004 15:22Ссылка - Цитировать
И мне, пожалуйста, если можно. Заранее благодарна. neogara29@hotmail.com

nms |  Участница

Написано: 05-02-2004 13:39Ссылка - Цитировать
Сибиряк, только сегодня увидела ваш ответ на мой не по теме вопрос. Приятно, что мы земляки. Томск - это что-то! (просто очень не люблю Новосибирск)
А от рассылки тоже бы не отказалась! nms@moonlight.com.ru

Olive |  Гость
 Латвия, Рига
Написано: 05-02-2004 13:06Ссылка - Цитировать
Ув.Sibiryak!

Если не трудно, пришлите и мне, пожалуйтста! Адрес: olga-che@yandex.ru Заранее спасибо!

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 04-02-2004 19:59Ссылка - Цитировать
Сделаем...

Nad |  Участница
 Санкт-Петербург, Россия
Написано: 04-02-2004 12:41Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк! Тоже очень хочется получать рассылочку. Не откажите в милости. С уважением chuguevskaya@yandex.ru

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 04-02-2004 11:38Ссылка - Цитировать
Без проблем...

Statiana |  Участница
 С-Пб
Написано: 04-02-2004 11:30Ссылка - Цитировать
Sibiryak, а можно и меня включить в списки страждущих? Очень буду благодарна! tata_st@aport2000.ru

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 04-02-2004 04:54Ссылка - Цитировать
To Vas: Упс... Уважаемый??... За что??... Я пока что отправил только пробные записки, чтобы не получилось, как тогда у нас с Вами - тексты есть, а прочитать никак...
Несомненно, отправка Вам этого моего "произведения" подразумевалась изначально...

VAS |  Участник
 Iseberg v okeane
Написано: 04-02-2004 00:41Ссылка - Цитировать
А меня Вы отчего проигнорировали, милеиший? Обижусь и буду обижаться

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 03-02-2004 20:45Ссылка - Цитировать
"Контрольные выстрелы" сделаны... Записки отправлены
Еще раз повторюсь - если текст моей записки у Вас не прочитался - сообщите мне, в какой кодировке отправлять письма...

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 03-02-2004 20:08Ссылка - Цитировать
Уважаемые дамы и господа, обратившиеся ко мне по поводу почтовой отправки рецептов!

Ваши письма я получил - о чем уведомляю настоящим сообщением.
В настоящий момент "капустный" текст готов, "помидорный" на стадии завершения.
Приношу свои извинения за то, что не отправляю сразу - все свои рецептуры храню в таком "безобразном" виде, что хранением это и не назовешь. Разбираю только благодаря данному мною вам всем обещанию - так что и вам всем спасибо.
Рассылку планирую на среду-четверг текущей недели.
За все, что напишу - отвечаю головой и желудком - все было не раз приготовлено и опробовано, как лично, так и на гостях... Гхм... Или вначале на гостях?... Не помню...

С уважением,
Sibiryak

P.S.: Сегодня отправляю короткие записочки для проверки связи (кодировки, транслит). Если Вы не обнаружите ее, напишите, я мог пропустить чей-либо мэйл, если он был опубликован здесь (на форуме).

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100