Киоск "Русские блины" стоит на Новом Арбате, это как с метро (Арбатская) идти. Там прямо на глазах выпекают блин, кладут начинку. Можно взять квасу, квас очень даже ничего (если сравнивать с тем, что в магазине).
Privetik vsem! Da, pishute gde mogna pokyshaty v MOSKVE, a ya seychas v holodnom LONDONE.Ny i kyda ge mne idti???Dayte hoty receptik blinchikov, PLEASE! ! ! Pishute(nastya_uk1983@mail.uk)Bydy gdaty! ! !
Поесть блинов можно в первом кафе "Теремок" на Покровке дом 4. Цены как в киоске Теремок. Кроме того, в меню манная каша с брусникой и орехами. Можно посидеть. В этом году откроется ещё три фирменных кафе "Теремок". В дальнейшем сеть будет расширяться.
Гончаров Михаил, президент компании "Теремок"
м. Октябрьская кольцевая, Ленинский проспект, д.4 стр 1а. Бабушкины блины. Цена одного блина без наполнителя - 10 р. Делайте выводы сами... Кроме того, в этом заведении можно и пельменей наесться...
Посидеть, не знаю. А вот поесть можно в небольших киосках с названием "Теремок". Там прямо при тебе пекут блины, можно запить хорошим квасом. Я пробовал на Арбате, если интересно могу сказать точнее. P.S. Не помню были ли блины с икрой :-)
Где в Москве можно покушать блинов, больших и вкусных? Имеется в виду какое нибуть заведение чтоб поседеть можно и чтоб не слишком дорого (блин с икрой не больше 60р)