. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Сезон,..... не сезон

Авторы

Написано: 06-02-2004 11:48Ссылка - Цитировать
А мы часто устраиваем зимние шашлыки... а потом сауна или баня, смотря где проводится - на даче или в доме отдыха. Мммммм... шикарная традиция!

Dalila |  Участница
 Rus
Написано: 05-02-2004 13:11Ссылка - Цитировать
Скорее всего, так и сделаю - не нам же одним любоваться такой красотищей, надо и людям показать!

leena |  Участница
 suomi
Написано: 05-02-2004 11:37Ссылка - Цитировать
Так зовите скорее всех своих друзей, тем более- выходные на носу. Я очень даже знаю, что такое- в деревне, хоть зимой, хоть летом, и, как же мне всего этого не хватает....

Dalila |  Участница
 Rus
Написано: 05-02-2004 10:53Ссылка - Цитировать
leena, с домом как раз никаких проблем нет, этой зимой мы живет загородом. И мангал в саду имеется, можно в любой момент мясо пожарить. Но это немного не то, что летом, когда у нас собирается человек 30 родных и друзей. Тогда мангал не остывает все три выходных дня. В сад выносим огромный круглый стол, а уж у детей радости нет предела. Когда их больше пяти собирается - не уймешь. Вот по этим встречам я и скучаю сейчас. Зимой гости редко заезжают, больше мы на выходные в город едем. А вообще зима в деревне это что-то! Так все необычно и красиво для нас, городских жителей.

leena |  Участница
 suomi
Написано: 05-02-2004 10:23Ссылка - Цитировать
Dalila, Mnja, вот вы очень хотите шашлычка, да огорчаетесь, что не сезон. Очень интересно B Эстонии мы жили в своём доме, так делали их в любой момент- зимой и осенью.Предвижу ваши возражения по поводу дома, но есть, наконец, родственники, друзья, знакомые, у кого имеется сад- огород.Ну ещё есть вариантик- лесок, полянка, ведь не обязательно лезть в дебри, где всё заметено.Если у вас получится, уверенна, что вы не пожалеете: а как же будут рады ваши детки!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100