. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Всем москвичам соболезнования

Авторы
 Deutschland, Mьnchen
Написано: 13-02-2004 13:55Ссылка - Цитировать
Izvinite, translit ne rabotaet

Luchshe pozzhe, chem nikogda. Primite i moi soboleznovanija, ne rugajtes', ljudi! Gor'ko, bol'no i sljezy na glaza navorachivajutsja... Mir shodit s uma...

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 10-02-2004 17:29Ссылка - Цитировать
Не надо диспутов. Посмотрите название темы.

Snake |  Гость
 Москва
Написано: 10-02-2004 13:05Ссылка - Цитировать
Работала на Тульской. Взрыв. Была на работе - никуда не отправили с поручением...
Пушкинская. Взрыв. Уехала за 10 минут до...
Макдональдс. Взрыв. В тот день не пошли из института питаться...
Павелецкая. Взрыв. Была УЖЕ на работе...

А вообще - кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Как бы кощунственно это ни звучало. (: (почитайте Лобсанг Рампа "Три жизни" или другие его произведения).

Национальность - везде есть хорошие люди и плохие. Дело в том, что о хороших говорят мало, почти не говорят...

Счастья вам всем, радости. Печалей только в виде подгоревшего мяса и оторванной пуговицы

Ursula |  Гость
 Беларусь
Написано: 09-02-2004 15:46Ссылка - Цитировать
Elsera, не стыдно. Давайте взорвем вагон чеченцев в Грозном и посмотрим, что вы говорить будете о лицах славянской национальности. Стыдно за вас, прикрывающихся лозунгами, что где -то кто-то ничего не делает. Зато эти изверги плевать на все разговоры хотели. Ненавижу.

Elsera |  Участница

Написано: 08-02-2004 18:18Ссылка - Цитировать
Не изврашаыте мои слова: стидится надо не за то, что ви русская, а за то, цто мозгов хватает толЖко обвинятЖ "лиза кавказской назионалЖности " и призиватЖ их обискиватЖ и так далее. Никаких верних шагов по решению кризиса не принимается.
А надо би, чтоби ден траура завтра бил последний.

Ekaterina- |  Участница
 Москва
Написано: 08-02-2004 18:12Ссылка - Цитировать
Не знаю, как остальные, но я никогда не испытывала стыда за то, что я русская...

Но, остановитесь люди ! Что мы обсуждаем ???
Ищем виноватых....
А в Москве завтра День траура...Мы хороним погибших....
Мы скорбим...

Elsera |  Участница

Написано: 08-02-2004 17:58Ссылка - Цитировать
как не стидно тем, кто говорит о чечензах и лизах кавказскоы назионалЖности. Задаыте лучше себе вопрос с чего начался терроризм??? С Чеченской войни, которая длится узе десятилетие! ! ! НеудивителЖно, что там появилисЖ террористи и связи с АлЖ каидой. А в израиле? Палестинзи, которие просто викинути с собстве, нной земли, это ли не благодатная почва для террористов??? ЗадумойтесЖ лучше о причинах, так как к сожалению конза края етим трагедиям не будет, если так продолзат зит далЖше...
--------------------
Izvinyayus za translit.

Tanj |  Участница
 Москва
Написано: 08-02-2004 15:58Ссылка - Цитировать
Larchik, не знаю, где Вы живете и откуда родом. Но, видимо, забыли, что Чечня, Дагестан и др. автономные республики входят в состав России и о них Россия обязана думать также, как и обо всех остальных народах, а Москва - столица страны, в которой они живут. Я родилась и живу в Москве, здесь похоронены мои деды- прадеды, но всякий раз, когда вижу, как милиционер разывязно подходит к "брюнетам" с проверкой документов ( а на самом деле в расчете получить взятку), испытываю стыд эа то, что я - русская. И еще - не надо было устраивать ковровые бомбардировки в Чечне, только идиот мог расчитывать на то, что в ответ мы получим цветы и конфеты.

VAS |  Участник
 Iseberg v okeane
Написано: 08-02-2004 13:06Ссылка - Цитировать
Larchik (Цитата)
А что, если бы проверяли всех граждан кавказской национальности до нижнего белья, уж точно никто из них никакую бомбу пронести не смогли!

Ларчик, не надо тумбочкой прикидываться, вы прекрасно поняли, что именно эти ваши слова меня возмутили
Мне нечего с вами больше обсуждать - простота (читай глупость) - хуже воровства.
И все разговоры про то, что брата вашего в Ташкенте обидели здесь совершенно непричем.

Aurum |  Участница
 Australia
Написано: 08-02-2004 10:39Ссылка - Цитировать
Разговор идёт в данном случае о двух разных явлениях- приезжих из других стран и терррористах - я вовсе не хочу ставить между явлениями знак равенства.
В первом случае на мой взгляд вид на жительство должен представляться только тем, у кого нет криминального и террористического прошлого-и при совершении хотя бы административных нарушений изыматься.
Во втором- любого россиянина, будь он хоть урождённый трижды блондин славянской наружности, замешанного в террористической деятельности, следует, по моему мнению, лишать росийского гражданства-разумеется, речь не идёт о малолетках и жертвах преступников, которых насильно заставляют делать что-то.

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 08-02-2004 08:34Ссылка - Цитировать
To Aurum: К сожалению, уважаемая, тема "нелегалов" не проходит в данной ситуации - ибо, эти самые кавказцы (а речь, в основном идет, как я понимаю о чеченских террористах) изначально являются гражданами России. Чечня, знаете ли - террриториально-административная единица в составе РФ, о чем в Конституции записано.
В какую такую страну, получается, они приехали? Или Москва - теперь страной стала?
Не это выход, и не с той стороны начинать нужно...
А с чеченками? А что, они не лица кавказской национальности? Ну так - вперед, чего уж там подсигивать, мол зомбированные они, Вы же требуете активных действий? Или "дискомфортец" на предмет их малолетства да половых признаков ощущаете? Дык не волнуйтесь - уж в покопаться в трусах у всех, кого заподозрят в "малолетнем чечентсве женской принадлежности" желающих мно-о-ого найдется... А заодно и "блондиночку с голубыми глазами" (мечта арийских генетиков времен доктора Геббельса) в уголке прижучить на предмет тех же трусов и их содержимого попользовать... Нет, ну конечно - потом извинения принесут - мол, ошибочка, чрезвычайное положение, поймите правильно, никто не застрахован от ошибок... Славно, не так ли?...

Larchik |  Участник
 Russia
Написано: 08-02-2004 03:06Ссылка - Цитировать
to Aurum: Замечательная идея! Но как быть с малолетними чеченками или молодыми девушками, которых напичкав наркотиками или какими-то лекарствами, буквально зомбируют, заставляя убивать других и себя вместе? Такие случаи были..
Я не против тех, кто приехал в страну на законных основаниях и с добром. В этом случае, не важно какой он национальности. А как показывает статистика, лица кавказской национальности предпочитают заниматься не легальной дейтельностью, а зачастую - преступной! Таких бы не только лишать гражданства, но и выдворять из страны, занося в "черный список"!

Aurum |  Участница
 Australia
Написано: 08-02-2004 02:52Ссылка - Цитировать
ларчик, если кто-то приехал в страну на законных основаниях, то неважно, откуда он приехал и какой он национальности.Другое дело, что очень желательно пускать только тех, кто не имеет криминального прошлого и не связан с террористическими организациями-и немедленно высылать тех, кто совершает проступки-независимо от национальности. Как вам насчёт лишения гражданства россиян, связанных с террористическими организациями?

Den |  Гость

Написано: 08-02-2004 02:45Ссылка - Цитировать
От всего сердца, соболезнуя всем...
Беда не приходит одна.
Мы сибиряки с Вами – мужайтесь!

Larchik |  Участник
 Russia
Написано: 08-02-2004 02:19Ссылка - Цитировать
to VAS: Я-то в Такшент не собираюсь, там и метрику показывать незачем. И визуально видно, что я - славятской национальности, так как натуральная блондинка с голубыми глазами. Боюсь, что в Узбекистане со мной могли обойтись и того хуже, чем только в трусы залезть! А вот Вам, VAS, советую получить опыт обращения властей бывших республик к себе. Уверена получите незабываемые впечатления! !

Larchik |  Участник
 Russia
Написано: 08-02-2004 02:09Ссылка - Цитировать
Полностью согласна с gemini! !

Canadka |  Участница
 Canada, Toronto
Написано: 08-02-2004 00:46Ссылка - Цитировать
От всего сердца соболезнуем всем Россиянам. Это страшно, горько и больно. Надежды Вам всем и веры. Храни Вас Господь.

Dalila |  Участница
 Rus
Написано: 08-02-2004 00:31Ссылка - Цитировать
Я поражалась до глубины души сегодняшним новостям. Репортер с нескрываемой гордостью вещал, как московская милиция целый день занималась преследованием автомобиля без номеров, в котором кто-то углядел похожего на террориста человека. А когда его таки ж настигли, оказалось, что человек этот - какая досада! - совсем на фоторобот не похож. Пришлось его отпустить. Вот это меры! Слов нет!

VAS |  Участник
 Iseberg v okeane
Написано: 08-02-2004 00:11Ссылка - Цитировать
Larchik (Цитата)
Все мои бабушки - русские, и дедушки тоже.

Вот и будете их метрики в метро вместе с проездным предъявлять, чтоб в трусы с проверкой не залезли.

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 07-02-2004 23:46Ссылка - Цитировать
Мда... Людей, "которые говорят и заботятся о россиянах" в сионисты записать - это круто...
Так кто там Ваши бабушки-дедушки?...

gemini |  Гость
 UK, Devon
Написано: 07-02-2004 23:28Ссылка - Цитировать
Я думаю никакой проблемы по поводу поверять-непроверять и прочих привентивных мер против славян в Кавказских и Средне-Азиатских республиках не было бы, и трусы бы поснимали бы о ещё похлеще чего бы придумали бы, чтобы оградить своих от опасности.А наша славянская натура всех пожалеть, посострадать и не противиться злу насилием, до добра не доведёт:так потихоньку и будут истреблять, а мы всё будем до последнего дебатировать-защищать- ся или подставить другую щеку.ТУТ ПОЛУМЕР БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ! !

Larchik |  Участник
 Russia
Написано: 07-02-2004 23:20Ссылка - Цитировать
to daikini: Вы не правильно поняли, я не считаю, что Москва должна быть только для русских. Но Россия должна думать больше о своем народе, а россиянах, а не о народе уже бывших республик. Почему люди, которые говорят и заботятся о россиянах (которых большинство русских) сразу записывают в "лагерь SkinHead'ов или сионистов и т.д.??? Замечательно, если у человека "намешано" много различной крови, но он живет в Росси, говорит на русском языке, живет по совести. А вот как не посмотришь ТВ - как погром, нападение, ограбление, шантаж, вымогательство, убийство - так чаще всего в этом замешаны люди кавказской, чеченской, узбекской национальности! Да это натуральная война против россиян! Вы живете и ничего не замечаете, пока вот такое очередное ужасное событие не случится!

Larchik |  Участник
 Russia
Написано: 07-02-2004 23:07Ссылка - Цитировать
To Vas: Все мои бабушки - русские, и дедушки тоже. А ваша бабушка?

sefer |  Участница
 Израиль.Хайфа
Написано: 07-02-2004 21:28Ссылка - Цитировать
аже проверки до трусов никого не спасут.У нас проверяют при входе в магазины, автобусы и т.д.это дорого и не всегда помогает.во всяком случае несколько смертников были одеты в одежды верующих евреев, выкрашены в блонд, на голове с куцим( не знаю как это по-русски- пряди волос стоят вверх).у них много лиц и мы не можем предугадать в каком виде они появяться в след.раз.надо подходить со стороны финансирования.всё они делают из-за денег.путин, правда, обещал их убивать и невести ипереговоров.дай б-г, чтоб получилось.я не верю.

daikini |  Участница
 Москва
Написано: 07-02-2004 20:41Ссылка - Цитировать
Глупости! ! Если Вы Larchik считаете, что "Москва для русских", то брить Вас наголо, одевать тяжелые ботинки, шить штаны белыми нитками и свастику на нарукавник. SkinHead forever! Вы уверены, что это сделали лица кавказской национальности? Если это даже чеченцы, не все кавказцы - чеченцы. Да, надо порядок наводить, но не до белья людей раздевать, у нас Конституция есть. Меня в метро не останавливают, но намешено во мне и финнов, и казахов, и евреев, и поляков. Да и во всех так.. Всех до белья? А потом подумайте, даже эти паспортные проверки не канают. Вы думаете у террористов с паспортом не порядок? Или может они одеты в потертые куртки, драные джинсы и вытянутые шапки, а именно таких останавливают?
И вообще почему это вдруг не зааамечательный предвыборный PR ?

VAS |  Участник
 Iseberg v okeane
Написано: 07-02-2004 20:22Ссылка - Цитировать
К чему такие полумеры?
Желтый полумесяц им на спину и в гетто. А так же всех тех, кто хотя бы на четверь нерусский туда же? А?
У Вас, Larchik, бабушка кто, кстати говоря?

Larchik |  Участник
 Russia
Написано: 07-02-2004 19:38Ссылка - Цитировать
to VAS: Дейсвительно, это было почти из личного опыта, так как об этом рассказал мой родной брат, который ездил в Ташкент в прошлом году. А что, если бы проверяли всех граждан кавказской национальности до нижнего белья, уж точно никто из них никакую бомбу пронести не смогли!

VAS |  Участник
 Iseberg v okeane
Написано: 07-02-2004 18:35Ссылка - Цитировать
Larchik (Цитата)
Попробуйте русскому появиться в Ташкенте в метро! в носки и трусы заглянут! Если найдут деньги - попрощайся с ними! С таким отношением властей к русским - больше в Ташкент не ногой!

Это излияние, надо полагать, из личного опыта?
Даешь проверку нижнего белья в столичном метрополитене у всех нерусских!

Larchik |  Участник
 Russia
Написано: 07-02-2004 17:48Ссылка - Цитировать
Санкт-Петербург скорбит вместе с Москвой о невинно погибших.. Святая им память..

И все-таки надо не только скорбить, а что-то предпринимать! Почему приехавшим из бывших советских республик (кавказских) так вольготно живется здесь в России? Нужны законы, предохраняющие Россию от опасных приеэжих! Попробуйте русскому появиться в Ташкенте в метро! Немедленно проверят не только документы и опросят куда, зачем приехал, куда уезжаешь, и адрес куда направляешься, но и обыщут! Извиняюсь, в носки и трусы заглянут! Если найдут деньги - попрощайся с ними! С таким отношением властей к русским - больше в Ташкент не ногой! Извините за резкость.. душа болит и негодует..

sefer |  Участница
 Израиль.Хайфа
Написано: 07-02-2004 16:25Ссылка - Цитировать
к глубочайшему моему сожалению, это не последний, исходя из опыта.Ни перед чем и никогда они не остановяться.Это данность.Надо решать что-то на самых высоких уровнях и всем вместе.Принимать участие должны не только страны, в которых теракты уже не новость( Израиль, США, Россия), но и благополучные пока.А ведь их приход туда- дело времени, не больше.Вспомните Турцию, мусульманскую страну.

Natalinka |  Участница
 Italy,Roma
Написано: 07-02-2004 15:08Ссылка - Цитировать
Присоединяюсь к соболезнованиям! В прошлом году во время взрыва на юго-западной возле Макдональдса я находилась в 30 метрах, ехала не помню, кажется в то утро ехала в университет. Увесистая запчасть от взорвавшейся машины пролетела в 2 сантиметрах от головы.. Бедные мама и папа друг друга валидолом и валерьянкой отпаивали..

ava |  Участница
 москва
Написано: 07-02-2004 04:32Ссылка - Цитировать
Искренне присоединяюсь ко всем соболезнованиям.
Моя сестра ехала на работу на следующем поезде, невозможно описать состояние, в котором мы находились пока она не связалась с нами только в 11 часов.
Скорбим и молимся за всех.

gemini |  Гость
 UK, Devon
Написано: 07-02-2004 01:38Ссылка - Цитировать
Serdtse razrivaetsya ot straha za svoih druzey - kazhdiy ras so strahom perezvanivayu v Moskvu. Slava Bogu, na etot ras vse oboshlos.A chto budet v sleduyushiy ras????Neuzheli mi bessilni pered dikim fanatizmom i slepoy nenavisti'yu???Moskvicham eshe raz pridetsya perezhit potryasenie ot vnezapno vorvavshegosya gorya i smerti.No, NADO TREBOVAT ot pravitelstva mer po zashite, ogradit ot neob'yavlenoy voyni.Hrani vas BOG!

vika77 |  Участница
 Italia, Rim
Написано: 07-02-2004 00:21Ссылка - Цитировать
VAS (Цитата)
i misli ne bilo ob oskorblenii, ya ochen' lyublyu svoyu rodinu i po-nastoyashemu ponyala eto tol'ko vdali ot nee. mne zhal' do smerti pogibshih lyudei, ochen' ploho na dushe....zarstvo im nebesnoe.....politika otrazhaetsya na sud'bah nevinnih lyudei

Ekaterina- |  Участница
 Москва
Написано: 06-02-2004 23:50Ссылка - Цитировать
Черная пятница для москвичей....Люди! Спасибо за понимание и сочувствие...

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 06-02-2004 23:35Ссылка - Цитировать
Не знаю, что сказать... Сердце плачет...

leena |  Участница
 suomi
Написано: 06-02-2004 22:54Ссылка - Цитировать
Москвичи, примите соболезнования.Люди, зажгите свечи.Светлая память погибшим.

Ksan |  Участница
 г. Минск, РБ
Написано: 06-02-2004 22:32Ссылка - Цитировать
Из Белоруссии, из Минска-соболезнования.

sefer |  Участница
 Израиль.Хайфа
Написано: 06-02-2004 22:08Ссылка - Цитировать
очень хорошо понимаем вас.соболезную.не могу понять одного.посмотрела новости из россии.убила фраза * всего 30 погибших*не понимаю...

Dina |  Участница
 Tel Aviv
Написано: 06-02-2004 20:31Ссылка - Цитировать
Дорогие москвичи и все остальные! Душа болит за вас, разделяем ваше горе!

daikini |  Участница
 Москва
Написано: 06-02-2004 19:44Ссылка - Цитировать
Всем соболезнования.. москвичи заметили, как печальны, предупредительны и вежливы были люди в метро. Давайте беречь друг друга. Я с ужасом думаю о тех, кто не успел сказать этим людям главного..
Берегите себя!

VAS |  Участник
 Iseberg v okeane
Написано: 06-02-2004 19:39Ссылка - Цитировать
vika77 (Цитата)
lyudi gibnut ni za chto, a rossia ne menyaet svoei pozizii i ne viigrivaet....

Вот только не надо с вещей абсолютных (боль, потеря близких) перескакивать на разговоры общеполитические и делать заявления оскорбительные ... ну для меня лично, к примеру.
И, пожалуйста, пишите слово Россия с большой буквы. Россия того заслуживает

Lizhen |  Участница
 Литва
Написано: 06-02-2004 18:54Ссылка - Цитировать
Всем сердцем разделяем вашу боль и скорбь.

Tanj |  Участница
 Москва
Написано: 06-02-2004 18:40Ссылка - Цитировать
Сегодня днем, уже после трагедии, была в метро. Непривычно мало людей, полупустые вагоны. Видимо, все, кому не срочно, отложили поездки. Всегда в метро удивлялась тому, что большинство пассажиров - молоденькие мальчики и девочки. Хорошенькие, смешливые. 9 утра - как раз время, когда ехало огромное количество студентов. Ведь каждый погибший -это еще и убитые до конца жизни родители, близкие. Ужасно.

Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 06-02-2004 18:29Ссылка - Цитировать
Присоединяюсь.
Всем воздастся по делам и мыслям их.

dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 06-02-2004 18:11Ссылка - Цитировать
Cкорбим вместе с Вами. Больно, очень больно....

milly |  Гость
 Italia, Milano
Написано: 06-02-2004 17:34Ссылка - Цитировать
примите мои соболезнования от всего сердца.это ужасно

janeya |  Участница
 United Kingdom
Написано: 06-02-2004 17:31Ссылка - Цитировать
Примите мои соболезнования..теперь я далеко но сердцем всегда дома..Крепитесь.

toba |  Участница
 Latvija
Написано: 06-02-2004 17:08Ссылка - Цитировать
Боже! Только сейчас зашла на форум. Крепитесь, люди! Горько, тревожно, душит бессилие.

vika77 |  Участница
 Italia, Rim
Написано: 06-02-2004 16:37Ссылка - Цитировать
uzhas, ves' den' smotryu po sputniku novosti rtr, euronews, telezhurnal po italii, novosti po internetu..... net slov chto bi peredat' svoi chuvstva. kak predstavlyu etih neschastnih lyudei...eta real'nost', o kotoroi zadumivaesh'sya vse chashe. ved' u menya rodstvenniki, druz'ya v moskve..doma, gostinniza, teatr, metro, lyudi gibnut ni za chto, a rossia ne menyaet svoei pozizii i ne viigrivaet....

Aurum |  Участница
 Australia
Написано: 06-02-2004 16:06Ссылка - Цитировать
Мои соболезнования.

VAS |  Участник
 Iseberg v okeane
Написано: 06-02-2004 15:47Ссылка - Цитировать
Бывают моменты, когда и сказать нечего... разве помолиться.

Fitka |  Гость
 Москва
Написано: 06-02-2004 15:28Ссылка - Цитировать
Тяжелое чувство от горькой новости не проходит, число пострадавших увеличивается. Форумчане, от москвичей спасибо за сочувствие.

raissa2003 |  Участник
 tallinn
Написано: 06-02-2004 15:16Ссылка - Цитировать
Всем-всем-всем
Примите соболезнования от нашей семьи.
Одних москвичей нашла.другие не выходят на связь (из Бирюлово)

Elinkin |  Участница
 Россия, Воронеж
Написано: 06-02-2004 15:15Ссылка - Цитировать
Нормальный человеческий мозг совершенно не принимает любую насильственную смерть! Зачем кому-то нужно, чтобы совершенно невинные люди гибли?! ! ! ! Душит бессилие и страх за будущее наше и наших детей... Страшно и больно...

Bugaisky |  Участник
 Москва
Написано: 06-02-2004 15:03Ссылка - Цитировать
На Пушкинской ушел из перехода за 15 минут до взрыва...
На "Норд-Ост" сходил с семьей в предыдущий день... а дочка лучших друзей таки попала...
В Тушино двое моих детей оказались в 30 метрах от взрыва...
Сегодня в щколе, где работает моя жена, перенесли педсовет и трое учителей поехали от Красногвардейской позже...
Все ближе бомбы ложатся... Эх...
Огромное спасибо от всех москвичей за теплые слова и сочувствие!

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 06-02-2004 14:56Ссылка - Цитировать
смотрела тут списки пострадавших - там едва ли не половина лет 17-24, студенты... Сама несколько лет назад ездила каждый день там же и тогда же, из Подольска очень многие через Царицыно едут. Сейчас другой маршрут, но жутко все равно до невозможности. Там мои друзья и знакомые каждый день проезжают. И многие из института нашего ездили из общаги в Бирюлево... Каша в голове, чем дальше, тем больше это шокирует...

Egoli |  Участница
 South Africa
Написано: 06-02-2004 14:54Ссылка - Цитировать
В Африке тоже сердце болит...
40 человек погибли, сотни пострадали...
За что? Зачем убивать?
Не могу понять...и не хочу....
Примите мои соболезнования....

Ekaterina- |  Участница
 Москва
Написано: 06-02-2004 14:26Ссылка - Цитировать
Читаю, со слезами на глазах...Объединяет нас горе...Объединяет страны, города, народы...Как мало мы ценим такие отношения в обыкновенной жизни....

Riina |  Гость

Написано: 06-02-2004 14:12Ссылка - Цитировать
Эстония присоединяется к соболезнованиям...

Это ужасно - такого не должно быть...

misha999 |  Гость

Написано: 06-02-2004 14:00Ссылка - Цитировать
Наши соболезнования из Канады. Скорбим вместе с вами.

AlexN |  Гость

Написано: 06-02-2004 13:36Ссылка - Цитировать
Был на этой линии, в это время, не зацепило, проскочил ...
Был на Пушкинской - проскочил...
Сколько еще надо взрывов, чтобы россияне объединились?
Или русский АВОСЬ так и будет домокловым мечом зависать над головами?
Жаль людей, жаль детей...
Когда начнем жить по человечески? Обидно и грустно.

vva53 |  Участник
 Россия, Пенза
Написано: 06-02-2004 13:34Ссылка - Цитировать
Пережил сегодня стресс- у меня дочь и сын ездят из Подольска в Москву на аботу и учебу по этому маршруту и в это время- слава Богу для них все обошлось! А каково остальным...

Ekaterina- |  Участница
 Москва
Написано: 06-02-2004 13:25Ссылка - Цитировать
Такая трагедия...Сколько людей пострадали...
Тревожно в городе...Погибли невинные люди, которые просто ехали на работу...Светлая им память....

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 06-02-2004 12:14Ссылка - Цитировать
Дай Бог вам сил и мужества перенести все это! Знайте, что все мы, находясь за тысячи километров от Москвы скорбим вместе с вами и выша боль - это наша боль.

Olive |  Участница
 Латвия, Рига
Написано: 06-02-2004 12:12Ссылка - Цитировать
Присоединяюсь к соболезнованиям... Дай Бог силы перенести это испытание всем пострадавшим и их родным и близким!

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 06-02-2004 11:58Ссылка - Цитировать
Знаете, сначала сидишь и думаешь, на сколько разминулись с тем поездом, и что могла поехать там и тогда... А потом думаешь о тех, кто не разминулись... стыдно становится за свои подсчеты
Вот ведь, люди жизнь свою планируют, детей, карьеры... А все это не от нас зависит на самом деле
Тоскливо и обидно от бессилия помешать этим...

Nad |  Участница
 Санкт-Петербург, Россия
Написано: 06-02-2004 11:50Ссылка - Цитировать
Примите соболезнования..

Raefu |  Участница

Написано: 06-02-2004 11:25Ссылка - Цитировать
Присоединяюсь!

Berg |  Участница
 Norway
Написано: 06-02-2004 11:18Ссылка - Цитировать
Сердце болит и плачет.Держитесь, дорогие! Соболезную.

Dalila |  Участница
 Rus
Написано: 06-02-2004 11:04Ссылка - Цитировать
Мужества и сил всем перенести эту беду и остаться людьми. Господи, как вспомню, сколько друзей живет в Москве, ужас пробирает до костей. Так хочется мира и спокойствия во всех домах. Безумие какое-то...

Katrina |  Участница
 Ljubljana
Написано: 06-02-2004 10:43Ссылка - Цитировать
Всем москвичам соболезнования заради жертв в метрополитене. Неужели опять террористы. Когда же это кончиться?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100