. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

SOS!-что делать?

Авторы
 Израиль.Хайфа
Написано: 26-03-2004 23:11Ссылка - Цитировать
Можно попить антигистаминное что- нибудь.Это противоаллергенная группа.Но у них есть часто побочное действие- сонливость.Попросите у врача что-нибудь последнего поколения .Названия писать не буду, т.к.у вас могут быть синонимы.Если вы знаете за собой аллергию, то при покупке нового чего-нибудь пробуйте в магазине на небольшом участке кожи и на не видном месте.Я обычно покупаю в сетях известных фирм.Просто крашусь тем, что я хочу купить. ест-нно не полностью, а кусочек ресниц, например. Если на следующий день нет ничего, я покупаю.

Ajbolit |  Гость

Написано: 25-03-2004 21:39Ссылка - Цитировать
Сейчас в виде уколов есть медицина-действует пол года.

Svetik |  Гость
 Россия
Написано: 25-03-2004 21:28Ссылка - Цитировать
У меня часто алергия на некоторые косметики.Опуxоль глаз держыться даже неделю.И наконец решыла пойти в аптеку купить какуюто мазь.Но фармацефт мне дала
таблетки и мне помогло.Сказала что мази
небезпечны.

ava |  Участница
 москва
Написано: 25-03-2004 17:59Ссылка - Цитировать
Очень хорошо помогает от раздражений на коже детский крем "Морозко", запах правда не из приятных, но результат превосходный.У меня очень проблемная кожа, особенно вокруг глаз, снимаю воспаления ещё перетопленным свиным нутряным салом и отечественным кремом после бритья.

Tanj |  Участница
 Москва
Написано: 25-03-2004 16:58Ссылка - Цитировать
У меня так тоже совсем недавно было от карандаша для подводки. Надо немедленно купить антиаллерген- примочки не помогут, поскольку это не внешняя ссадина или царапина, а микроотравление.Какое-то время глаза не надо трогать - ни другим кремом мазать, ни подкрашивать, как ни печален отказ от последнего

Berg |  Участница
 Norway
Написано: 25-03-2004 14:07Ссылка - Цитировать
Вот еще вспомнила хорошее средство - отвар цветов василька покапать в глаза перед сном. Как готовить - на пачке написано(продается в аптеках)

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 25-03-2004 13:03Ссылка - Цитировать
Еще раздражение снимают ватные тампоны, пропитанные отваром шалфея. Кстати, ромашкой осторожно надо пользоваться, настой должен быть слабым, разбавленным. А после кожу вокруг глаз все-равно надо увлажняющим кремом смазать.

Evi |  Участница
 г.Москва
Написано: 25-03-2004 12:13Ссылка - Цитировать
Dedra я вам советую, купить охлождающие очки, раздражение и припухлость в раз снимет.Опробовано на себе.

Lala |  Гость
 Ukraine, Kiev
Написано: 25-03-2004 11:51Ссылка - Цитировать
Dedra, попринимайте какое-нибудь антигистаминное средство, а местно - примочки с настоем ромашки, холодного чая

Olive |  Участница
 Латвия, Рига
Написано: 25-03-2004 11:48Ссылка - Цитировать
Попробуйте чайные компрессы на глаза. Надо заварить некрепкий чай, остудить до комнатной температуры, намочить в нем марлевые тампончики и положить на глаза на 15-20 мин. Думаю, что это поможет!

Berg |  Участница
 Norway
Написано: 25-03-2004 11:46Ссылка - Цитировать
Попробуйте прикладывать пакетики, остающиеся после заваривания чая.Их, после заваривания, нужно поместить в холодильник на час-два, а лучше на ночь, а потом просто прикладывать на глаза и лежать с ними минут 30, лучше в темноте.Пакетики нужно переворачивать, когда почувствуете, что они согреваются.Отеки сходят хорошо.Если нет пакетиков - просто мочить ватные тампоны в холодной заварке и накладывать на глаза.Но потом все-равно нужно хотя бы немного легкого крема, т.к. будет немного стягивать кожу.Удачи!

vika77 |  Участница
 Italia, Rim
Написано: 25-03-2004 11:43Ссылка - Цитировать
goda 4 nazad peredacha po tv bila, chto lyubie kremi ot morshin, samie znamenitie i reklamiruemie - nikogda nikomu ne pomogli, delali proverki na kachestvo i obnaruzhili, chto oni vizivayut dazhe rak kozhi. ochen' opasno imi pol'zovat'sya.

dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 25-03-2004 11:37Ссылка - Цитировать
Девочки, милые помогите ! ! ! !
На дня заменила крем для глаз.Купила Орифлейм-"деликатный -нгновенный эфект".
Первый пробник- результат отличный!
Второй ! ! ! ! Вчера утром у зеркала чуть не лишилась чувств! ! !
Вокруг глаз жуткое , красное раздражение с припухлостью.
Посоветуйте пожалуйста может быть есть какое-то натуральное, народное, фармацефтичекое средство( без кислот)?
На косметические боюсь даже смотреть! ! ! !
Очень жду. В очках ходить по офису не удобно

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100