. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Хотите изменить свою жизнь?

Авторы
 Canada, Toronto
Написано: 01-04-2004 00:45Ссылка - Цитировать
Sibiryak (Цитата)
А вы, солнцы, напишите друг дружке писем штук, эдак, по шесть... Глядишь - щщастья хапнете...

BRAVO! ! ! !

Maveric |  Гость

Написано: 29-03-2004 12:41Ссылка - Цитировать
А уж Вы какая женчина душевная! То-то я смотрю почти в каждом топике так и норовите перебранку устроить, всем свою значимость доказать и ум неповторимый! Только действительно тошнит уже всех от Вас и люди Вам прямо об этом говорят, а Вы как стена непробиваемая, задумались бы что-ли...Неужели Вам действительно нравится всех раздражать? Не вампир ли случайно энергетический? Подзаряжаетесь так? В Бога верите?

Aurum |  Участница
 Australia
Написано: 29-03-2004 11:46Ссылка - Цитировать
Как я таких душевных людей, как Maveric, люблю!
Для всех найдут доброе слово.

Maveric |  Гость

Написано: 29-03-2004 10:07Ссылка - Цитировать
Да уж стервозности Вам не занимать, злобности и склочности тоже. И не примазывайтесь к Шекспиру.

Aurum |  Участница
 Australia
Написано: 29-03-2004 03:42Ссылка - Цитировать
Собственно, мне перебранки тоже нравятся - такой накал страстей, прям Шекспир! Вот говорят, что у многих кулинаров -профессионалов характер стервозный - так прям лестно даже , что есть, есть в душе некое сходство с великими!

Luba |  Участница
 Montreal
Написано: 29-03-2004 02:12Ссылка - Цитировать
Сибиряку
Ну какое наслаждение вас читать! Хохотала сама, домашним читала - все страшно довольны и веселы. Спасибо огромное, мы все получили удовольствие.
Говоря потихоньку, чтобы не побили, перебранки некоторых товарищей здесь на форуме тоже идут у нас на ура, лучше анекдотов.

Berg |  Участница
 Norway
Написано: 28-03-2004 22:05Ссылка - Цитировать
Margocha, не только за идею
Мне было лет 7-8, у нас весь класс строчил такие письма в надежде получить 6 открыток вместо отправленной одной.Естественно, все получили по "полному облому", выражаясь теперешним языком, но с той поры у меня осталось стойкое предубеждение ко всякого рода пирамидам, фондам, играм и т.п., которое на протяжении всей жизни не позволяет мне ввязываться в подобные авантюры.Хороший был урок!

margocha |  Участница
 г.Дзержинск
Написано: 28-03-2004 21:59Ссылка - Цитировать
Veselka - раньше в таких письмах деньги не фигурировали, переписывали за идею

Canadka |  Участница
 Canada, Toronto
Написано: 28-03-2004 20:34Ссылка - Цитировать
Sibiryak, Vy zamechatel'no pishite! ! !
Ya ochen' lyublu vashi soobshcheniya!
Vsego Vam samogo nailuchshego.

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 28-03-2004 19:30Ссылка - Цитировать
...И ладно бы дети "велись" - они, души безгрешные, искренне верят во вселенское счастье (чем эти поганцы и пользуются частенько). Ведь взрослые, насдававшись денег в МММы, Чары и т. д. (а как же - тыщщи процентов, на халяву и в Рокфеллеры) - так и продолжают строчить письма, нести деньги в какие-то "фонды" и "кассы", находящиеся по подвалам...

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 28-03-2004 19:24Ссылка - Цитировать
To Veselka: И еще как циркулирует - страсть к "халяве за полтинник" неодолима...
И ведутся на нее, и письма рассылают, не обращая внимания на то, что это элементарная геометрическая прогрессия и если чуть-чуть (ну совсем маленечко) пошевелить завалявшейся со школы извилиной - быстро вычислится на каком по счету уровне будет охвачено все население земного шара, после чего так и не получив от пингвинов вразумительного ответа, почему они все, как один, зажилили пятидесятирублевые купюры - придется отсылать эпистолу с попутным шаттлом на Марс...

Veselka |  Участница
 Украина Киев
Написано: 28-03-2004 18:42Ссылка - Цитировать
to Sibiryac. Смеялась над Вашим постом до колик! ! ! Ну спасибо, давно так не хохотала у компьютера. Прелесть, какой у Вас замечательный слог и чувство юмора потрясающее! ! ! Задорнов отдыхает! ! !
А такие "письма щастья" помню еще в глубоком детстве трепетно читала, даже верила. Неужели эта тупость циркулирует в народе до сих пор? И кто-то ведется на это?

milly |  Участница
 Italia, Milano
Написано: 28-03-2004 18:39Ссылка - Цитировать
кошмарики..

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 28-03-2004 18:10Ссылка - Цитировать
...А скептики, не верящие в возможность такого щедрого щастья или не могущие самостоятельно подсчитать количество жен, предполагаемых к получению - бегом на "анекдот.ру", по пути как раз Виагру закажете...

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 28-03-2004 18:03Ссылка - Цитировать
Письмо счастья!
Это письмо счастья было создано для того, чтобы дать счастие и разрядку
всем уставшим и расстроенным мужчинам в мире. В отличие от других
цепочечных писем, оно не будет стоить Вам ничего. Все что от Вас
требуется это вписать свое имя в конец списка и разослать его пяти Вашим
друзьям, которые по Вашему мнению несчастны.
Затем хорошо свяжите Вашу жену(подругу) и отправьте ее человеку, чье имя
находится вверху списка.
Когда подойдет Ваша очередь, Вы получите 15 625 женщин, и поверьте -
хотя бы одна из них будет лучше Вашей.
Во время написания этого письма один мой знакомый уже получил 184
женщины, 4 из которых стоят того, чтобы их содержать.
ПОМНИТЕ! Эта цепочка приносит счастье. У одного человека умер
питбультерьер, а на следующее утро он получил мисс "Купальный костюм"
из Плейбоя.
Неженатый еврей, живший со своей овдовевшей матушкой, - теперь выбирает
между стюардессой Пан Америкен и Голливудской супермоделью.
Вам тоже повезет, но НЕ РАЗРЫВАЙТЕ ЦЕПОЧКУ! Один человек разорвал
цепочку, и в результате получил обратно собственную жену.

To VAS: Можно, уважаемый, только негры Вас не одобрят, однозначно...

VAS |  Участник
 Iseberg v okeane
Написано: 28-03-2004 17:55Ссылка - Цитировать
По шесть косточек апельсина можно положить в конверты?

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 28-03-2004 17:47Ссылка - Цитировать
...А одна больная девочка, у которой умерла мама, папа сильно болел, а дедушка с бабушкой были арестованы по подозрению в связях с инвалидами, десять раз переписала это письмо, вложила в каждое по горчишнику и через два месяца у ея было 12 897 456 горчишников и 3, 5 таблетки УПСЫ...
А другой мальчик, который тоже, вполне естественно, сильно болел, поскольку у его папы был остеопороз головного мозга, а мамы не было вопще, поскольку его родила чужая тетенька, бывшая мамой предыдущей девочки уже после того, как та осиротела, так же переписал это письмо, но по причине собственной глупости в кажный конверт плюнул - через два месяца его смыло нахрен...

Smekalin |  Гость

Написано: 28-03-2004 16:15Ссылка - Цитировать
Как превратить 300 руб. в 300000 руб.! ! ! Читая это, вы можете изменить вашу жизнь! Это изменило жизнь мою! ! !
Я наткнулся на это, на одном форуме, и решил попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам, я вдруг нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи рублей за пару недель, при вложении всего 50 руб. Ну да, подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать, что нам за Гербалайф предлагают…
Дальше, там говорилось, что надо положить по 50 руб. в 6 конвертов и послать по 6 ниже перечисленным адресам. Потом заменить своё имя и адрес на последнего из списка и закинуть на 200 разных форумов.
Никаких уловок… Ну, я поразмышлял и подумал, что я ничего не теряю кроме 300 руб. и 6 почтовых марок и решил попробовать.
И угадайте что????
За 7 дней у меня стала скапливаться почта, то есть деньги! Я был в шоке! ! ! Но сразу же подумал, что на этом всё и закончится.… Но не тут-то было!
В первую неделю я сделал 3500 руб., дальше к концу второй недели уже больше 10000 руб. К середине 3-й недели - 30000 руб.! ! ! Уже 4-я неделя и я уже насчитал 80000 руб. и сумма растет очень быстро. И это все только за цену в 300 руб. и 6 почтовых марок! ! !

Я был в очень плохом экономическом положении до того, как наткнулся на эту статью…
Я не поверил, что это работает, пока не начал получать письма со всего света…
Я купил все, что мне надо и это очень кстати, согласитесь?! ?! ?! ?
А теперь я расскажу Вам, как это работает, и, самое главное, ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ! ! !
Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
Предложение: Прочтите это пару раз! ! ! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать в ваши почтовые ящики. Согласитесь - это просто! ! !
Это легально! ! ! И ваш вклад составляет всего 300 руб. (+почтовые расходы).
ВАЖНО: Это НЕ ОБМАН и это НЕ НЕЗАКОННО! ! ! При этом вы ничем не рискуете, но это работает! ! !
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 100000 руб. и больше будут вашими в течение от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.
С этого момента вы становитесь членом Почтового бизнеса. В этом деле ваш продукт не материален – это сервис. Сейчас вы находитесь в бизнесе развития “Почтовых рассылок”. Много больших корпораций готовы заплатить огромные деньги за подобные списки. Однако деньги, заработанные фирмами благодаря этим спискам, являются второстепенными в сравнении с теми деньгами, которые вы заработаете, находясь в этих списках.
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Возьмите 6 листов бумаги и на каждом напишите следующее: “Пожалуйста, внесите меня в список почтовых рассылок”. Теперь заверните по 50 руб. в каждый лист, так чтобы их не было заметно в конверте (чтобы предотвратить воровство). После этого, положите по одному из листов в каждый из 6 конвертов и запечатайте их. У вас на руках, в итоге , 6 готовых запечатанных конвертов, в каждом из которых по одному листу с выше упомянутой фразой, вашим именем, адресом и по 50 руб. Все, что вы сделали, это создали некую услугу и самое главное - это абсолютно легально! Вы просите законный сервис, за который платите. Как и вы, я отнесся скептически к законности этого дела, но мне все подтвердили в “US POST OFFICE” и заверили в легальности этого бизнеса.
Отправьте эти 6 конвертов по следующим адресам:

1. Кушнир И.В., 164700, г. Нарьян-Мар, пер. Геофизиков 6/3
2. Злыгостева Тамара, 629008, г. Салехард, ул. Мира 22, кв.12
3. Ксения, 625051, г. Тюмень, ул.30 лет Победы 102 ТИМЭУиП (общежитие комната №1005)
4. Межецкий Александр, 195257, Санкт-Петербург, Светлановский проспект д.70 корп.1, кв.266
5. Ярденко Дмитрий, 629003, г. Салехард, ул. Б.Кнунянца 9/3
6. Воротынцева Ю.В., 690068, г. Владивосток, ул. Кирова 52, кв. 21

2. Теперь вычеркните из этого списка первое имя и адрес, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4, 4 становится 3 и т.д.) И впишите в 6-тую строчку ваше имя и адрес .
3. Делайте, какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите - тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас.
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников.
Заметка: Вы можете сохранить каждое имя и адрес, присланный вам – это доказывает то, что вы действительно предоставляете услуги.
Хорошей идеей будет, если обвернуть 50 руб. в темную бумагу, опять же, для предотвращения воровства.
Итак, когда вы достигните первой позиции, вы будете иметь тысячи рублей просто как создатель списка людей.
Это стоит 300 руб. и совсем пустяковой работы! ! ! ! ! !
Займитесь этим сейчас – не откладывая на завтра! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Время деньги! ! !
А теперь я вам расскажу, почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!
Скажем, из 200 размещений, я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 250 руб., находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей, делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим именем на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 – это уже 3500 руб. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим именем на 4-ой строчке и только 5 отвечают – мой доход 10000 руб. Теперь эти 125 людей разместив и получив только по 5 ответов дают мне 32000 руб. прибыли (я на 3-ей позиции). Дальше - смешнее: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мной на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают – это 150000 руб. Самое интересное это то, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 790000 руб. Внушительная цифра, не так ли? И это всё за первоначальный вклад в 300 руб. Когда вас в списке уже нет, вы просто высылаете 300 руб. тем людям из списка и ставите свое имя и адрес на 6 позицию и опять размещаете.
Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту! ! !
Так что? Потратите ли вы 300 руб. что бы узнать работает ли это???
Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не пришлет???
Ну и что! ! ! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей, какие шансы, что они все-таки захотят попробовать себя в чем-то новом??? Эти шансы велики, они просто огромны! ! !
Ну и последнее: это действительно великая аксиома – чтобы получить что-то надо дать что-то, а что бы получить еще больше, надо дать еще больше! Убедитесь в этом сами!
Удачи всем! ! !

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100