. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

И снова о косметике: тушь

Авторы
 Москва
Написано: 26-04-2004 18:02Ссылка - Цитировать
В свое время я попробовала эту тушь - мне она не подошла, т.е. никакого обещанного эффекта я не заметила. Хочу попробовать такого же плана Loreal. Может быть уже кто-то пробовал?

kpp |  Участница
 Украина Киев
Написано: 26-04-2004 10:49Ссылка - Цитировать
Я пользуюсь такой двухсторонней тушью Буржуа и должна заметить, что она довольно хорошая. Просто при ее использовании глаза выглядят естественно, легко, она не оставляет комочков туши. Создается впечатление твоих собственных длинных не слипшихся ресниц Хотя по сравнению с обычной Буржуа эта может показаться несколько блеклой.

Rinc |  Участница
 Швейцария
Написано: 04-04-2004 02:22Ссылка - Цитировать
Я тоже пользуюсь такой тушью. Мне она нравится, но у меня коротковатые ресницы и она их удлиняет. Но, правда сегодня купила "удлинитель" Ланком(Cils booster), на который потом накладывается любая тушь и он мне показался намного более действенным.Эффект был, будто у меня дествительно длинные и пушистые ресницы.

Chena |  Гость
 Россия, Москва
Написано: 03-04-2004 21:41Ссылка - Цитировать
Согласна! Я пользовалась такой тушью, и мне она не показалась какой-то особенной.

NewBorn |  Участница
 Moscow / Toronto
Написано: 03-04-2004 18:26Ссылка - Цитировать
лучшее - враг хорошего!

Natty |  Участница
 Россия, Магнитогорск
Написано: 03-04-2004 13:31Ссылка - Цитировать
Девушки, кто-нибудь пользовался тушью от Буржуа "Coup de Theatre", ну это такая двустороння - гель с одной стороны и красящий пигмент с другой? Думаю вот, стоит ли купить...Сейчас пользуюсь обычной тушью Буржуа объём и вообщем довольна. Но вдруг эта лучше

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100