. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Воск

Авторы
 Маленький Чикаго
Написано: 13-04-2004 15:24Ссылка - Цитировать
Dartanian (Цитата)
А все равно ерунда какая-то получается! Я так пробовал, но кожа-то в морщинках, а в некоторых местах и в складочках и оттуда этот воск не вылезает! Он еще красного цвета на светло каричневом диване. Ну видно его там! Не хорошо это! Уже начали вопросы всякие дурацкие возникать у наблюдающих мою неприятность.

Накладывается листок школьной промокашки на воск и немного нагретым утюгом проглаживаете бумажку до тех пор пока она не вберет воск.

Dartanian |  Участник

Написано: 13-04-2004 13:19Ссылка - Цитировать
А все равно ерунда какая-то получается! Я так пробовал, но кожа-то в морщинках, а в некоторых местах и в складочках и оттуда этот воск не вылезает! Он еще красного цвета на светло каричневом диване. Ну видно его там! Не хорошо это! Уже начали вопросы всякие дурацкие возникать у наблюдающих мою неприятность.

Berg |  Участница
 Norway
Написано: 13-04-2004 13:12Ссылка - Цитировать
Да, батенька, что-то Вам не везет... Задача сложная. Попробуйте это пятно воска "заморозить", т.е. максимально охладить. Идеально бы, конечно, задвинуть диван в морозилку, но, боюсь, придется арендовать морозильную камеру на мясокомбинате А теперь - серьёзно. Накройте пятно несколькими бумажными салфетками и приложите сверху или кусочки льда, сложенные в несколько пластиковых пакетов, или что-то очень холодное из морозилки(осторожно, чтобы не накапать).Охладив пятно достаточно, попробуйте отламывать небольшие кусочки воска, периодически продолжая охлаждать пятно.Возможно, удастся что-то сделать.

Dartanian |  Участник

Написано: 13-04-2004 13:09Ссылка - Цитировать
Хитренькая!
Диван-то кожаный! Не получится так.
Вообще спасибо. Суперская ссылка.
Эх, пораньше бы Вы появились, может я бы и куртку спас...

Statiana |  Участница
 С-Пб
Написано: 13-04-2004 13:04Ссылка - Цитировать
http://ideyka.narod.ru/TEMA/home/piatna/piatna.htm

Dartanian |  Участник

Написано: 13-04-2004 13:03Ссылка - Цитировать
Только вы обязательно ответте, а то что делать-то?! ! ! ! ! ! !

Dartanian |  Участник

Написано: 13-04-2004 12:42Ссылка - Цитировать
Здравствуйте! Возможно, это смешно, но у меня опять "пятна" и никак не обойтись мне без вашей помощи! Разговелся я не на шутку, испортил хорошую вещь... Внимание! Вопрос:
Чем/как отодрать воск от кожаного дивана?
Буду ждать ваших советов.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100