ой, ой, какая тема
..прощай работа, мысли улетели во вспоминания и фантазии грядущего отпуска
..отдых - это вещь индивидуальная и кому что нравится, прошедшим летом была с сотрудником в Судаке, но так там и не пересеклись - ему не понравилось, а мне ООЧЕНЬ понравилось
..впрочем, мне каждый мой отпуск нравится до безумия
да, и как в Крыму что-то может не нравится, там такая природа, такие пейзажи, такие горы, такое море, такая история...
..каждый год новое место и я под глубочайшими впечатлениями до следующего отпуска, с заверениями что еду туда же
Syrnik, лично на меня Новый свет в 2003 году, не произвел впечатления, очень людное место, жить и "пляжиться" мне там не понравилось, много приезжает туристов на тропу, а из судака много народа на пляж приезжает.. Мне понравились все легенды, удивили тропы, горы, дайвинг, осилили пешую прогулку на Сокол, удивил родник, а в Орле посвятили меня в спелеологи..
Aleha, кони везде по ЮБК. Из-за них я и решила, в последний раз, ехать в Судак. В результате, я не успела покататься на лошадках ), я все время проводила в горах и на горах , в воде и на воде, все ездили, исследовали, изучали, знакомились, балдели, восхищались и фанатели, набирались впечатлений .
А ведь всё случайность и желание.
Могу сказать, что в конце первого дня отдыха меня охватил ужас "Куда мы приехали?! ?! ", на столько мне не понравилось с первого взгляда
Сами для себя по ходу обнаруживали и находили местечки для тихого отдыха, нелюдимого , но опять же - это все индивидуально
Расскажите, пожалуйста, что кроме пляжа может привлечь в Гурзуфе, Коктебеле? Хотя я думаю, главное туда добраться , а там я уж разберусь
Как возможно пообщаться с Вашим братом?
|