Я правда не хотел писать сюда больше ни буквы, ни строчки.
И все же не вижу возможности не ответить хорошим людям, нашедшим столько теплых слов в мой адрес - столько приятных знакомых одновременно у меня, наверное, никогда не было.
1. На Аурум (она же "Ольга ау", в сети хорошо известная многим) я не обижаюсь - не обижаются же люди на кучку, оставленную в парке чужой собакой.
2. Я вернусь, когда и на этом Форуме начнут "предупреждать" за, например, пренебрежительное отношение к представителям разных национальностей....
Да, я вчера назвал дерьмо дерьмом. И мне красненькими буковками, как второгоднику в дневник, "предупреждение за грубость" выписали... (Интересно, если дерьмо розой назвать - оно заблагоухает? Ой, сомневаюсь....)
Очень хотелось бы вникнуть в правила игры.
Где проходит линия между "можно" и "нельзя"? И что делается, чтоб оградить людей общающихся на темы кулинарные, литературные, житейские от грязи, которую тащут сюда люди ущербные, закомплексованные, озабоченные?
Пока на Форуме не будет ясности в этих вопросах - кутерьма и стресс будут продолжаться. К радости некоторых. Эти некоторые не раз заявляли, что ругаться полезно.
Но это уже без меня.
|