. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Киевляне любящие животных отзовитесь!

Авторы
 Украина Киев
Написано: 26-04-2004 10:33Ссылка - Цитировать
Это сложная проблема. Например, я очень люблю животных, у меня есть кот (причем уже не первый); но как-то страшно брать котика из приюта. На это далеко не все способны
Хочется заметить, что почему-то у нас в стране плохо с финансированием как раз для живых существ (людей, животных). Но это все демагогия.

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 22-04-2004 17:08Ссылка - Цитировать
Могу только советом поспособствовать - зайдите на сайт www.K-9.ru там неплохой форум и доска объявлений. Сайт, насколько я понял, украинский, хотя и зарегистрирован на ru-домене. Он для "собачников", но (ИМХО) в таких ситуациях люди увлеченные принимают такую информацию близко к сердцу...

Olka |  Участник
 Киев
Написано: 22-04-2004 16:28Ссылка - Цитировать
На этой неделе из-за проблем с финансированием в г. Киеве закрывается
приют для животных (ул. Бол. Пироговка). Всех животных, которые в нем остались, будут усыплять. Сообщите, пожалуйста, эту информацию тем, кто может захотеть взять себе кошку или собаку. Телефон 246-0293

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100