. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

1мая, природа, шашлык, а что на гарнир, кроме водки и зелени ?

Авторы
Сообщения
 Yagodka |  Участник
 Россия
Написано: 26-04-2002 07:00Ссылка - Цитировать
Нет, ну, по-моему, плов это что-то самостоятельное. Лучше, легкие салаты. Например - банка кукурузы+банка оливок+пара зеленых огурцов(оливки и огурцы порезать). Получается оцень красиво и вкусно, по-весеннему. Можно и такой - банка кукурузы+крабовыепалочки+яйца. Тоже наплохо. Если что-то посерьезнее, то сварить картошки. А если не лень, то картофельные дранники- картошку на терке+соль+мука+яйцо. Обжарить как оладьи на растительном масле. Кроме того, что вкусно, еще один плюс - удобно брать руками или вилкой.

Приятного аппетита и отличной поездки!

 romik |  Участник
 Москва
Написано: 25-04-2002 16:24Ссылка - Цитировать
Если казан (большая кастрюля тоже сойдет) есть, то можно и плов сварить. К шашлыкам самое то.


 Lex |  Участник
 Украина, Николаев
Написано: 24-04-2002 21:38Ссылка - Цитировать
Собрались на природу 1-го 05. 2002г. Летом понятно- баклажанчики на угляг,
перец салатный, лучек, помидорки. Потом их мелко порубил, чесночку туда, зелени,
маслица растительного и шикарная закуска, ну а щяз: не редиску же с шашлыком кушать?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100