. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Отвечаю на вопрос syrnik

Авторы

Написано: 29-04-2004 21:38Ссылка - Цитировать
Brita , спасибо что ответили. Но, наверное, если я сказала что-то недопустимое для вас, надо было не удалять мое сообщение, а наоборот- оставить цитату, которая вам не понравилась, и прокомментировать ее. Я хотя бы тогда знала на будущее, что вас может сподвигунть на удаление топика. На мой скромный взгляд, ничего из того, в чем вы меня обвиняете, я не говорила.Я просто высказала свое мнение.Теперь это нельзя ни проверить, ни обосновать, так как топик удален. После удаления можно говорить все что угодно. Разве не так? Это всего лишь ИМХО, зачем тогда нужен форум, и раздел "Разное", если я не могу высказывать свое мнение? Странные у вас здесь порядки, все-таки...Скажите пожалуйста, а где-нибудь прописаны правила, за что и почему вы можете удалять сообщения и закрывать вход на форум? Мне просто хотелось бы с ними ознакомиться, чтобы понять, стоит ли мне вообще начинать тратить время на этот форум, если мои сообщения будут регулярно удаляться? Можеть быть у вас такая политика, которая мне совершенно не подходит. Хотя, с другой стороны, такие замечательные люди у вас тут есть, значит они просто знакомы с правилами игры, а я нет?
Заранее огромное спасибо.

syrnik |  Участница
 Roma, Italy
Написано: 29-04-2004 13:38Ссылка - Цитировать
Tanj, спасибо на добром слове! но я и сама знаю что у меня характер не очень... мне с детства об этом говорят, буду себя контролировать больше

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 29-04-2004 13:31Ссылка - Цитировать
Femina (Цитата)
Уважаемая Brita, скажите пожалуйста, а почему вы удалили мое предыдущее сообщение? Разве в нем было что-то такое, что здесь нельзя писать? Я даже опешила, когда поняла, что меня удалили...Ответьте, пожалуйста.
Спасибо.

То, что вы писали о причине не удаления участника из форума - только ваши домыслы (причем очень обидные для тех, кто занимается поддержкой этого сайта и форума). Замечу, домыслы весьма далекие от истины. Поэтому прошу больше эту тему не поднимать.

Tanj |  Участница
 Москва
Написано: 29-04-2004 13:17Ссылка - Цитировать
syrnik (Цитата)
Mnya (Цитата)

А вы Сырник, та еще задира. Может лучше вас удалить?! Или на какой еще форум заслать?

где я лично вас обидела или оскорбила?
я вас уверяю, если к вам еще два-три человека присоединяться я точно уйду
Syrnik, не уходите, пожалуйста. Никто больше не присоединится. Я уверена. А я лично очень расстроюсь.

Femina |  Гость

Написано: 28-04-2004 21:52Ссылка - Цитировать
Уважаемая Brita, скажите пожалуйста, а почему вы удалили мое предыдущее сообщение? Разве в нем было что-то такое, что здесь нельзя писать? Я даже опешила, когда поняла, что меня удалили...Ответьте, пожалуйста.
Спасибо.

KINO |  Гость

Написано: 27-04-2004 19:50Ссылка - Цитировать
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ-ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ
(из вывески на одном сайте)

yanchik |  Участница
 USA
Написано: 27-04-2004 18:37Ссылка - Цитировать
Nu vot i horoshie ludi rugayutsya! Rebyata, davayte zhit` druzhno! Ya vas vseh ochen lublyu! Ne lyublyu knflikti skloki, stanovitsya grustno.A nu-ka vse sobralis` i pobezhali pisat vkusnenkie rezepti!

Potomok |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 27-04-2004 18:03Ссылка - Цитировать
! ! ! По-моему, люди приходят на этот сайт вовсе не для того, чтобы «заглянуть в клетку с Леди Совершенство», а для того, чтобы обсудить различные кулинарные вопросы, а также - с теми людьми, с которыми приятно обсуждать эти самые кулинарные вопросы, поделиться и другими своими взглядами, размышлениями etc. Поэтому, если у админов такая причина «нежелания убрать этого участника» – она в корне не верна, на мой скромный взгляд. Не хочется терять приятных собеседников и хороших людей, ведь даже у них нервы не выдерживают, а реакция на хамство/грубость etc. у всех разная.

Lala |  Гость
 Ukraine, Kiev
Написано: 27-04-2004 16:59Ссылка - Цитировать
Dens, абсолютно в дырочку!

Dens |  Участник
 Россия
Написано: 27-04-2004 16:32Ссылка - Цитировать
Что-то не получается сегодня зайти естественно.
Да нет, Саруна говорила именно про сайт Устиновой. Именно после того, как ввели систему регистрации и изменили (усложнили, хотя и типично) структуру форума, там стало скушно и неинтересно. А пока был свободный доступ и предельно проста форма подачи реплик, без классификаций на "разное" и по теме, и буйствовала «Леди Совершенство», - было чрезвычайно живо, просто страсти кипели. Говорили обо всем и взахлеб. Бывало что и ругались (каждый в меру своей выдержанности), по отдельности и сообща. Такая одиозная фигура (не путать с понятием "звезда", так "звездулька"! ) служила катализатором эмоций, конечно не в силу большого ума, скорее по причине мании непревзойденности в любом вопросе. Периодически к ней пристраивались менее выпуклые, так из чувства протеста к общественному мнению и из желания примазаться к "успехам". Была и фигура, тождественная ВАСу. Именно она добилась изменения форума и права модерировать. И что мы получили в результате? Форум угас. По моему представлению. Никогда там не будет уже столько посетителей, как во времены иные. Ведь и Устинова сподобилась писать "на континент", пока не надоело. А для «Леди Совершенство» авторитетов не существует, в принципе.
Так что мне понятно нежелание здешних админов убирать этого участника, потому как люди приходят на форум и уходят, исчерпав всю свою потребность. А так, любопытство заглянуть в клетку с «Леди Совершенство» долго еще может побуждать сюда приходить.

Mnya |  Участница
 Москва
Написано: 27-04-2004 16:20Ссылка - Цитировать
Какие к черту улики! ! ! Массовая истерия, докатились.

Dens |  Участник
 Россия
Написано: 27-04-2004 16:19Ссылка - Цитировать
Тест

Alena_V |  Участница
 Москва
Написано: 27-04-2004 16:14Ссылка - Цитировать
Улики оперативно уничтожены, однако... Совершенно случайно, как всегда.

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 27-04-2004 16:05Ссылка - Цитировать
Green (Цитата)
Brita, все самое интересное вы удалили с чухонским маслом...

Green, надеюсь вы найдете что-то более конкретное, что не "было", а "есть".

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 27-04-2004 15:58Ссылка - Цитировать
Brita, все самое интересное вы удалили с чухонским маслом...

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 27-04-2004 15:39Ссылка - Цитировать
Maveric, уточните, где после предупреждения участница высказала что-то, за что ей можно выдать предупреждение?

zayas |  Гость

Написано: 27-04-2004 15:36Ссылка - Цитировать
Я думаю, Mnya имела ввиду, что нельзя зацикливаться на этой теме, зачем все это мусолить. Одного известного всем человека можно только пожалеть, а жизнь-то не заканчивается. Не устали вы все его облаивать, правильные и здоровые вы мои?

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 27-04-2004 15:35Ссылка - Цитировать
Green (Цитата)
Brita, с положениями по форуму согласились. Только вот где эти положения были в то время, когда тут форменная война шла? Когда походя раздавались определения и ярлыки? Я у вас, кстати, уже спрашивала об этом, но вы, наверное, не заметили...

Green, еще раз повторю. Никогда ничего не делается задним числом. Назрела проблема, требующая решения. Есть предложения, как это сделать. А вы предлагаете поднять старые темы, собрать все, за что можно поставить предупреждения и удалить. Сомнительно это.

to diana-m11 Речь идет об участнице форума, которой вынесено предупреждение.

diana-m11 |  Участник
 Москва
Написано: 27-04-2004 15:31Ссылка - Цитировать
Еще раз прошу прощения кто эта дама??

Maveric |  Гость

Написано: 27-04-2004 15:29Ссылка - Цитировать
Непонятно все это.. Т.е. абсолютному большинству понятно, что дама имеет порочную склонность к грязным скандалам , любит ругаться, оскорблять , иезуитствовать по любому поводу и "опускать" всех без разбору.И эта проблема назрела давно и никакие положения Егора ее не остановят. Плевала она на всех. А мы будем гордо утираться и проходить мимо, так что ли?

diana-m11 |  Участник
 Москва
Написано: 27-04-2004 15:28Ссылка - Цитировать
Прошу прощения я все читаю, читаю и ни как понять не могу о ком идет реч и кто - ОНО???? Помогите разобраться

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 27-04-2004 15:26Ссылка - Цитировать
Brita, с положениями по форуму согласились. Только вот где эти положения были в то время, когда тут форменная война шла? Когда походя раздавались определения и ярлыки? Я у вас, кстати, уже спрашивала об этом, но вы, наверное, не заметили...

syrnik |  Участница
 Roma, Italy
Написано: 27-04-2004 15:21Ссылка - Цитировать
Mnya (Цитата)

А вы Сырник, та еще задира. Может лучше вас удалить?! Или на какой еще форум заслать?

где я лично вас обидела или оскорбила?
я вас уверяю, если к вам еще два-три человека присоединяться я точно уйду

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 27-04-2004 15:16Ссылка - Цитировать
НЕ в обиду, и НЕ одним днем. Назрела проблема, надо ее разрешить. Будущем жить надо, а не вчерашним днем ИМХО.

Вы же сами согласились с теми положениями по форму, что Егор расписывал.

KINO |  Гость

Написано: 27-04-2004 15:13Ссылка - Цитировать
Что то у Вас на кухне пригорело-ато вонь на всю столовую.

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 27-04-2004 15:10Ссылка - Цитировать
Brita, не в обиду будет сказано, но такое ощущение, что вы живете одним днем, а что вчера было - не помните... Оно, знаете ли, неприятно, когда вчера тебя человек оскорблял и грязью поливал, а сегодня про пироги рассказывает. Как будто все хорошо.
Или про танцы аборигенские

Mnya |  Участница
 Москва
Написано: 27-04-2004 15:06Ссылка - Цитировать
М-да…Вот и меня пробрало. Долго молчала, наблюдала. Скорее всего, проблема в нехватке витаминов и микроэлементов, вспышки на солнце опять же, видимо, дают о себе знать. Перевозбудились вы, уважаемые. Да кто же вас заставляет общаться с теми, кто вам несимпатичен? Проходите мимо. Создается ощущение, что вам хочется все испортить, растоптать то, что сами и создали. «Ой, давайте этого выкинет. Нет, а может лучше вот этого. Не-е-ет, все-тки этот нам мешает». Вы себя что, венцами творенья возомнили, цвет общества, непогрешимые нашлись. Вы на себя со стороны хоть одним глазком посмотрите.. Срамота! .

VAS |  Участник
 Iseberg v okeane
Написано: 27-04-2004 15:03Ссылка - Цитировать
По поводу предупреждений - в футболе, например, помимо штрафных ударов, пенальти и желтых карточек предусмотрен еще один вид наказания - красная карточка.
Хотя мне, конечно, могут возразить, что мы тут не в футбол играть собрались.
И все же поучительно.

Я вот обратил внимание, что в темах, где ОНО участие принимает народ особо не появляется. Кроме меня - дурака, конечно.
Да и я все с меньшей охотой, так сказать.
Это как в бар ходить перестают, если там гопота собираться повадилась.

inna-oooo |  Участница

Написано: 27-04-2004 15:01Ссылка - Цитировать
Друзья! Я уже писала, просто надо никак не реагировать на потом помоев-себе дороже и человеку будет скучно и неинтересно, что он не вызвал того, чего ожилал и, надеюсь, что такой собеседник САМ исчезник из нашего круга.Ну хочется в это верить, а не тратить нервы, у кго они лишние в наше непростое время?!

syrnik |  Участница
 Roma, Italy
Написано: 27-04-2004 14:54Ссылка - Цитировать
Brita (Цитата)
To syrnik, случайно потерла ваше сообщение об адвокатах и соседях, а также платной работе модераторов. Сорри, восстановить нельзя.

ничего, я уже привыкла

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 27-04-2004 14:49Ссылка - Цитировать
To syrnik, случайно потерла ваше сообщение об адвокатах и соседях, а также платной работе модераторов. Сорри, восстановить нельзя.

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 27-04-2004 14:46Ссылка - Цитировать
VAS (Цитата)
Поправочка созрела -

Вот Брита пишет - в закрытой, впрочем, уже теме -

"Вы все взрослые умные (замечу, симпатичные мне лично) люди, а все ждете что придет кто-то главный и решит ВАШИ проблемы в общении с другими людьми."

Насколько я понимаю проблемы в общении у "взослых, умных и симпатичных" не с "другими людьми", а с ОДНИМ вполне конкретным персонажем.
Ее забанили везьде где только можно - теперь она здесь окопалась. Здесь что - сточная канава?

Ответьте себе, Брита, сколько активных участников форума выразило настоятельное желание, чтобы этой ОДНОЙ конкретной персонажине вход сюда был закрыт?

Если бы это было только мое мнение... Но ведь это не так, правда?

Честно говоря, не люблю я, "когда все на одного". Что-то есть в этом от грубой силы, Когда слов не хватает, значит надо ... Теперь ближе к теме. Введена система предупреждений. По-моему, никто не возражал - будет 3 замечание, участник будет удален. Пока (после первого нарушения) никому предупреждений выставлено не было.
Напомню, что Лолиту удалили после того, как ее, предупредив, попросили не писать на форум. Она пренебрегла замечанием, ее удалили.
Опять же на счет идиотов. Вопрос не ко мне. Я не врач.

З.ы. Уважаемые интересующиеся! Отвечаю всем сразу. Ни VAS, ни Аурум, ни кто-либо еще ничего нам не платят за решение удалить или оставить участника в форуме. Смешно это…и странно (это для тех кто на ящик пишет. сколько кто нам проплачивает).

To syrnik, за поддержку форума модераторы платят свои собственные деньги, а не им платят.

romik |  Участник
 Москва
Написано: 27-04-2004 14:04Ссылка - Цитировать
VAS (Цитата)
А так был бы "новый персонаж" плюс Лолита.
И вообще, Брита, у Вас парадное закрывается, где Вы живете?

Не вникая в суть дела, по формальным вопросам. Вас "они" появляются, с некой периодичностью и строго по одному. Это механизмы социума, должен быть образ врага и народ развлекается тем что его придумывает, либо ему его подпихивают вольно или не вольно.
По поводу парадного не очень подходящая аналогия. Представьте, что вас достали соседи сверху и вы вместо того чтобы найти общий язык пытаетесь их выселить через управдома или милицию.
Извините, ради бога, не удержался. Больше не будут честно, честно...

Ella_K |  Участница
 Екатеринбург
Написано: 27-04-2004 13:59Ссылка - Цитировать
VAS (Цитата)
Но чтобы столько народу сразу на одного ополчилось - такого я даже в реале не припомню. Особый случай.

Это народ на ОДНОГО человека не ополчился. Народ от ОДНОГО человека устал обороняться, игнорировать его ПОСТОЯННЫЕ, АКТИВНЫЕ, НИ ЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ наезды. Причем наезжать старался этот ОДИН человек на самое святое - на семью, родственников, происхождение, страну проживания, национальность...
Сейчас нам предлагается обо всем этом забыть. И продолжать общаться с этим ОДНИМ человеком дальше.

VAS |  Участник
 Iseberg v okeane
Написано: 27-04-2004 13:48Ссылка - Цитировать
Brita (Цитата)
Хорошо, но для начала ответьте мне, что изменилось после закрытия доступа Лолите? По-моему, ничего, т.к. теперь появился новый персонаж, который мешает активным учатникам форума. Так где же смысл закрытия доступа?

А так был бы "новый персонаж" плюс Лолита.
И вообще, Брита, у Вас парадное закрывается, где Вы живете?
Или кто желает в подьезд наведывается?
Или все кто забанили Олю ау по форумам в сети - идиоты?

Конфликты разной степени напряженности между отдельными участниками на форумах, как и в жизни, неизбежны, конечно. Но чтобы столько народу сразу на одного ополчилось - такого я даже в реале не припомню. Особый случай.

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 27-04-2004 10:39Ссылка - Цитировать
Мне показалось, что мы получили почти полгода относительно спокойной жизни...
Кстати, персонаж не появился. Он и был...

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 27-04-2004 10:24Ссылка - Цитировать
Хорошо, но для начала ответьте мне, что изменилось после закрытия доступа Лолите? По-моему, ничего, т.к. теперь появился новый персонаж, который мешает активным учатникам форума. Так где же смысл закрытия доступа?

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 27-04-2004 10:03Ссылка - Цитировать
Brita, меня тоже зацепила фраза о главном, который должен решить наши проблемы с общением. В жизни мы решаем аналогичные проблемы проще - исключаем из своего круга общения неприятных нам людей. Вы не чувствуете подвоха в своем предложении? Мы здесь не можем решить НАШУ проблему технически, т.к. доступ закрывают модераторы, а не участники. Вам неприятно, как выясняют отношения в отдельно взятом топике - а во всех остальных ничего, терпимо? Или вы думаете, что в последнее время все менее активно реагируют на выпады, а, значит, и проблемы нет? Просто участники форума стараются закрывать глаза на то, что возможно, дабы не нарваться на очередное хамство. Но это неприятно и утомляет. Надеюсь, вы не расцените мое послание как оскорбительное для себя, просто нервы не железные.

Tanj |  Участница
 Москва
Написано: 27-04-2004 00:51Ссылка - Цитировать
Brita (Цитата)

Не надо устраивать массовые демонстрации. Выглядит это, по меньшей мере, слишком нарочито. Каждый выбирает для себя.

Brita, на сайте - действительно массовая демонстрация: ВСЕ продемонстрировали свое мнение и каждый для себя сделал выбор. И только модераторы делают вид, что "все хорошо, прекрасная маркиза". Кто-то из участников
( простите, что не помню) привел длинный перечень высказываний, даже одного из которых хватило бы, чтобы модераторы сделали вывод. Кто-то предложил написать Вам коллективное письмо. Каких еще волеизлияний Вы ждете?

Tanj |  Участница
 Москва
Написано: 27-04-2004 00:37Ссылка - Цитировать
Step (Цитата)
To Tanj. Поддскажите, как попасть на сайт Устиновой? И знать не знал о ней и о сайте, однако Вы привлекли к нему внимание. Спасибо заранее.

Я этого не знаю. Мне syrnik дала адрес в "Чухонском масле". Я не успела его переписать- очень торопилась. А когда вечером посмотрела - чухонское масло кошка языком слизнула вместе с адресом. Вот я и обратилась к syrnik с вопросом.

Ella_K |  Участница
 Екатеринбург
Написано: 26-04-2004 20:28Ссылка - Цитировать
А вообще ситуация на нашем форуме СЕЙЧАС развивается очень интересно. Нестандартно, я бы сказала. Посмотрим, что будет дальше?

Ella_K |  Участница
 Екатеринбург
Написано: 26-04-2004 20:19Ссылка - Цитировать
Тот сайт, о котором писала Saruna - не сайт Устиновой. Там тоже проблемы, схожие с нашими. Скорее всего, это сайт Марининой. Но туда просто так не пускают.

VAS |  Участник
 Iseberg v okeane
Написано: 26-04-2004 19:00Ссылка - Цитировать
Поправочка созрела -

Вот Брита пишет - в закрытой, впрочем, уже теме -

"Вы все взрослые умные (замечу, симпатичные мне лично) люди, а все ждете что придет кто-то главный и решит ВАШИ проблемы в общении с другими людьми."

Насколько я понимаю проблемы в общении у "взослых, умных и симпатичных" не с "другими людьми", а с ОДНИМ вполне конкретным персонажем.
Ее забанили везьде где только можно - теперь она здесь окопалась. Здесь что - сточная канава?

Ответьте себе, Брита, сколько активных участников форума выразило настоятельное желание, чтобы этой ОДНОЙ конкретной персонажине вход сюда был закрыт?

Если бы это было только мое мнение... Но ведь это не так, правда?

syrnik |  Участница
 Roma, Italy
Написано: 26-04-2004 18:34Ссылка - Цитировать
Таня, спасибо Вам за ответ, я рада что Вам Устинова не очень.

А по- поводу поведения некоторых участников я даже не знаю куда писать, все топики закрывают. Так и будем читать гадости, нашим модeраторам это вероятно нужно для рейтинга.
Вы же еще помните как Lollita удалили за значительно меньшее...
Как это все неприятно.

С уважением.

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 26-04-2004 18:32Ссылка - Цитировать
Сайт Устиновой вы можете найти в поиске, кроме того, ссылка дана ниже (в предыдущем сообщении).
Не надо устраивать массовые демонстрации. Выглядит это, по меньшей мере, слишком нарочито. Каждый выбирает для себя.

Step |  Гость

Написано: 26-04-2004 18:28Ссылка - Цитировать
To Tanj. Поддскажите, как попасть на сайт Устиновой? И знать не знал о ней и о сайте, однако Вы привлекли к нему внимание. Спасибо заранее.

Step |  Гость

Написано: 26-04-2004 18:28Ссылка - Цитировать

Tanj |  Участница
 Москва
Написано: 26-04-2004 18:22Ссылка - Цитировать
syrnik, к сожалению и топик "Куда делось чухонское масло?" закрыт для ответа. Брита нас держит в строгости.К сожалению, не всех. Но мне Устинова мало сказать, что не нравится. И я ее не читаю. Видела по ТВ ее выступление и выключила программу. Но я на нашем сайте прочла, что там интересно и никто не скандалит. Участвуют спокойные разумные люди. Вот и решила посмотреть, что там делается. Очень меня раздражает присходящее здесь в последнее время. И как ни странно, больше всего - беспринципность некоторых участников. Существует такое слово-"нерукоподатный". Если участник сайта вошел в клинч со всеми остальными, оскорбив не только отдельных из них, но и целые нации, выразил и выражает АБСОЛЮТНОЕ презрение ко всем, то обсуждать с ним как ни в чем не бывало кухонные проблемы. отвратильно. Вот и потянуло меня посмотреть, как другие люди живут на других сайтах. Меньше всего меня в данном случае Устинова интересует. А если ей удалось сделать достойный сайт и удалить "возмутителей" спокойствия, как здесь написали, то это делает ей честь, Жаль, что у нас так не получилось.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100