Brita , спасибо что ответили. Но, наверное, если я сказала что-то недопустимое для вас, надо было не удалять мое сообщение, а наоборот- оставить цитату, которая вам не понравилась, и прокомментировать ее. Я хотя бы тогда знала на будущее, что вас может сподвигунть на удаление топика. На мой скромный взгляд, ничего из того, в чем вы меня обвиняете, я не говорила.Я просто высказала свое мнение.Теперь это нельзя ни проверить, ни обосновать, так как топик удален. После удаления можно говорить все что угодно. Разве не так? Это всего лишь ИМХО, зачем тогда нужен форум, и раздел "Разное", если я не могу высказывать свое мнение? Странные у вас здесь порядки, все-таки...Скажите пожалуйста, а где-нибудь прописаны правила, за что и почему вы можете удалять сообщения и закрывать вход на форум? Мне просто хотелось бы с ними ознакомиться, чтобы понять, стоит ли мне вообще начинать тратить время на этот форум, если мои сообщения будут регулярно удаляться? Можеть быть у вас такая политика, которая мне совершенно не подходит. Хотя, с другой стороны, такие замечательные люди у вас тут есть, значит они просто знакомы с правилами игры, а я нет?
Заранее огромное спасибо.
|