Крепилась долго, неохота было влезать в вечную тему: кто лучше ездит, женщины или мужчины. По-моему, лучший водитель тот, кто едет уверенно, спокойно, аккуратно и дружелюбно по отношению к другим участникам движения (включая пешеходов). Вроде ничего нового в этом нет, и к половым признакам все это никакого отношения не имеет. Но неплохо было бы, садясь за баранку, где-то в подсознании понимать, что игрушка на колесах весьма легко превращается в смертельное оружие. И мы играем не только своей жизнью, но и жизнью других людей, вовсе нам незнакомых и ничего дурного нам не сделавших. И мне кажется, у женщин эти мысли - хоть и подсознательно - все время при езде присутствуют. Поэтому они едут аккуратнее и осторожнее, что признают многие страховые общества в Германии и снижают для женщин страховые взносы. Хотя по статистике здесь днем на дорогах женщин раза в два больше, чем мужчин. Но аварий они совершают гораздо меньше. С другой стороны, у мужчин хватка и реакция куда лучше. Не было бы этого, они бы в день по машине убабахивали - однако обходится (как правило). Я, извините, тоже сразу сзади узнаю, что мужчина едет - прет напролом. Хотя грех жаловаться, немцы - ыодители идеальные и очень вежливые. Уступят тебе дорогу, а если ты их пропускаешь - улыбнутся и помашут рукой. Ну как тут не уступить! Пешехода пропустят всегда, БЕЗ ВСЯКОГО ИСКЛЮЧЕНИЯ. Я тоже торможу автоматически, когда вижу людей на проезжей части. Потому что даже если я подожду, доеду я все равно быстрее, чем они дойдут. Правда, и пешеходы здесь с понятием, потому что они и сами в другое время водители и знают, на что надо обращать внимание.
А учиться водить надо будет всю жизнь. И чем дольше водишь, тем лучше понимаешь, что ни одно дорожное правило (за исключением ограничения скорости н абсолютно непонятных местах) не возникло в больных головах, а все они базируются на - частично очень горькой - дорожной практике.
|