. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Сколько стоит снять дачку в Подмосковье?

Авторы

Написано: 05-05-2004 11:31Ссылка - Цитировать
Девочки, Танечка, Катюша-спасибо, что откликнулись. Вы помогли мне понять, что все не так уж и плохо -а это приятно само по себе.

Tanj |  Участница
 Москва
Написано: 01-05-2004 23:49Ссылка - Цитировать
Боялась назвать сумму - под Звенигородом за дачу со всеми удобствами ( горячая вода, телефон, магистральный газ) берут 3тыс. дол. за сезон-3 месяца

Ekaterina- |  Участница
 Москва
Написано: 01-05-2004 23:29Ссылка - Цитировать
Позвонила одной своей знакомой.Она снимает небольшой летний домик. Удобства на улице, но очень близко к Москве. Хозяйка разрешает пользоваться землей и урожаем кустарников и деревьев и сама не приезжает.
Моя знакомая платит тысячу долларов за летний сезон.

OLD |  Гость

Написано: 30-04-2004 18:21Ссылка - Цитировать
Ребята. я в шоке.Только что, под конец рабочего дня. позвонила хозяйка наша и вдвое взвинтила цену. Я уже два лета снимала дачку в ближнем Подмосковье (я -работающая женщина с маленьким детенышем) , именно дачку -очень маленькую и скромную-зато близко от Москвы. по максимально удобной дороге (меняем с мужем друг друга , важен каждый час) и недорого. И вот теперь моя хозяюшка почувствовала нашу зависимость , решила ...ну, сами понимаете.
И я , пока деньги не отданы, хочу выяснить-а каковы цены-то? Не дурак ли я?
Если кто чего знает -поделителсь реальной ин-фой . а то в газетах все больше про элитное жилье..

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100