. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

C Днём Победы!

Авторы
 Подмосковье
Написано: 10-05-2004 17:56Ссылка - Цитировать
Всех с праздником! Поздравляю с тем, что мы всем живем в том мире, которого могло и не быть!
Считаю, что это один из немногих "настоящих" праздников, он заслужен кровью многих миллионов людей...

mavka |  Участница

Написано: 10-05-2004 09:39Ссылка - Цитировать
Присоединяюсь к поздравлениям. Это великий день, и чем старше становишься, тем четче понимаешь, от какой страшной беды избавили мир наши дедушки. Спасибо им за это.

katie_v |  Участница
 Connecticut, USA
Написано: 09-05-2004 21:39Ссылка - Цитировать
Присоединяюсь к поздравлениям. Все меньше становится вокруг нас ветеранов... Месяц назад умер мой любимый дорогой дедушка. Он ушел на фронт 18-ти лет добровольцем осенью 44-го. Был тяжело ранен при взятии Кенигсберга, всю жизнь потом носил в ноге осколки. Это был замечательный выдающийся человек, оказавший на меня огромное влияние. Мне и моим родным очень не хватает нашего дедушки, особенно сегодня, в первый День Победы без него.

sefer |  Участница
 Израиль.Хайфа
Написано: 09-05-2004 20:36Ссылка - Цитировать
Поздравляю всех с Днём Победы! Всем участникам войны- здоровья, счасьтя и спокойствия!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100