. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Круглая дата

Авторы
 Екатеринбург
Написано: 17-05-2004 18:05Ссылка - Цитировать
Насчет чем занять гостей - загляните сюда http://www.if-site.com/xdays/.
Там не то, чтобы готовые сценарии, но может на их основе Вам что-нибудь в голову придет.
Happy Birthday to you...

dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 17-05-2004 14:59Ссылка - Цитировать
Может быть сдесь что-то присмотрите?

http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2910.shtml

А для развлечения наверное нужно еще кого-то на помощь призвать.
Конкурсы песен и танцев, загадки,

geraf |  Гость

Написано: 17-05-2004 14:52Ссылка - Цитировать
Большое спасибо за советы! Шашлык, овощи, все понятно, но душа требует праздника, хочется чего-нибудь новенького.(например, в том году был шашлык и рыба на решетке, замариновая в белом вине). Да и шашлык тоже бывает разный, какой выбрать тоже незнаю. Также хоть как то нужно развлечь гостей, возраст от 7 до 70 лет.

Mnya |  Участница
 Москва
Написано: 17-05-2004 14:33Ссылка - Цитировать
О, знакомая проблема. Очень советую, если есть возможность выбраться на дачу, то нет лучшего места для проведения подобного мероприятия. От шашлыков, свежих овощей или салатиков из них, вина и пива никто недовольным остатьне не должен. А вам это даст возможность провести день рождение как праздник, и почувствовать себя заложницей у плиты.
з.ы. заранее не принято поздрвлять. но я тихонечко так...по-здрав-ля-ю!

geraf |  Гость

Написано: 17-05-2004 11:30Ссылка - Цитировать
Помогите, пожалуйста, советом. В ближайшие дни буду отмечать День рождения! 30 лет. Собираюсь собрать друзей и родственников на даче. Будут примерно человек 25-30, из них 6 детей. Если кто сталкивался с этой проблемой, прошу помочь мне. Чем накормить гостей и как разнообразить стол. Буду очень признательна!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100