. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Муж ХРАПИТ

Авторы
 г. Минск, РБ
Написано: 31-05-2004 22:17Ссылка - Цитировать
Будильник орет так, что будит дочь в соседней комнате.И вообще, я его теперь ставлю на сторону любимого супруга, он и встает первым.

gu |  Гость

Написано: 26-05-2004 22:01Ссылка - Цитировать
Тайно завидовала одной даме (ухожена, стильна, остроумна, итд), пока не оказались вместе на отдыхе...Храпит! Трагедия

serik-dr |  Гость
 Россия Новосибирск
Написано: 25-05-2004 12:27Ссылка - Цитировать
Есть какое-то приспособление, которое напоминает то-ли капу, то-ли пустышку, якобы излечивает после месяца применения и стоит не дорого.

Moonika |  Участница
 Ukraine
Написано: 25-05-2004 11:47Ссылка - Цитировать
Ksan, скажите, а как вы утром просыпаетесь, вас кто будит? Как быть с будильником?

Dens |  Участник
 Россия
Написано: 25-05-2004 09:46Ссылка - Цитировать
Ksan (Цитата)
Эффект - 100%! Полный вакуум.q]

А как же вибрация?!

Ksan |  Участница
 г. Минск, РБ
Написано: 24-05-2004 23:16Ссылка - Цитировать
Это я -автор предыдущего топика на эту же тему.Такая же страдалица.Была.Выход нашла только один-купила в аптеке обычные беруши, такие мягкие, резиновые, маленькие.Эффект - 100%! Полный вакуум.Стали незаменимы, как очки, которые ношу уже 20 лет.

Kwaka |  Участница
 Eesti Tallinn
Написано: 21-05-2004 22:42Ссылка - Цитировать
Давным-давно столкнулись с этим. Ничего не помогало, кроме раздельных спален (по заключению врачей - "здоров как бык", не курит, лишнего веса до недавнего времени не было). Сейчас, в силу некоторых обстоятельств, пришлось вернуться в "исходные условия" - мучаемся оба: я от неудобств, муж от сочувствия.
Кстати, недавно узнала, что к причинам храпа относится и возрастной параметр (чем старше, тем ... чаще и громче ).
Так что, бросайте курить, худейте на здоровье, но будьте готовы к тому, что и это может не помочь, к сожалению.

tn |  Гость

Написано: 19-05-2004 13:39Ссылка - Цитировать
У нас эта действительно серьезная проблема решилась следующим образом. У мужа обнаружили гипертонию, протекающую у него в силу его довольно молодого возраста бессимптомно, т.е. свое высокое давление он совершенно не чувствует. По рекомендации врача он начал принимать по утрам таблетку для снижения давления и, о чудо! , перестал храпеть по ночам. Сейчас об этой проблеме вспоминаю в двух случаях: если он забыл утром принять таблетку или если выпил спиртное. В обоих случаях явно давление повышенное....Так что, делайте выводы.

tk |  Гость

Написано: 19-05-2004 13:32Ссылка - Цитировать
2525

ivo |  Участница
 Москва
Написано: 19-05-2004 13:18Ссылка - Цитировать
Мой муж тоже храпит . Курит , а избыточного веса нет. Это где-то в физиологии , мне кажется .

HALVA |  Участник
 УКРАИНА ХАРЬКОВ
Написано: 19-05-2004 12:13Ссылка - Цитировать
JULLМОЙ МУЖ ТОЖЕ ХРАПИТ НО ОН НЕ КУРИТ ВОЗМОЖНО ПРИЧИНА В ИЗБЫТОЧНОМ ВЕСЕ

HALVA |  Участник
 УКРАИНА ХАРЬКОВ
Написано: 19-05-2004 12:10Ссылка - Цитировать
JULLМОЙ МУЖ ТОЖЕ ХРАПИТ НО ОН НЕ КУРИТ ВОЗМОЖНО ПРИЧИНА В ИЗБЫТОЧНОМ ВЕСЕ

Dens |  Участник
 Россия
Написано: 19-05-2004 11:16Ссылка - Цитировать
Jull (Цитата)
Плохие привычки: муж имеет некоторый лишний вес и курит.

Вот это и является причиной храпа, вероятнее всего (если речь не идет о патологии, что выясняется только у врача).

Выхода два - либо он сбрасывает вес, либо вы спите в другой комнате.

Ekaterina- |  Участница
 Москва
Написано: 19-05-2004 09:51Ссылка - Цитировать
Эта тема уже обсуждалась здесь. По-моему, она называлась..."Эта серьезная"несерьезная проблема".Но, сейчас этот топик у меня не открывается, поэтому я не уверена.
Но, возможно, Вас заинтересует эта ссылка
http://www.hrap.net/

Jull |  Участница
 Владивосток
Написано: 19-05-2004 05:52Ссылка - Цитировать
Обращаюсь к товарищам по несчастью
Живу с мужем 11 лет, семья у нас замечательная, любовь до сих пор, но последний год стала жизнь отравлять ужасная проблема – муж стал храпеть по ночам. Если кто думает, что это мелочь – уверяю вас, это не так! Сплю я очень чутко, от малейшего звука просыпаюсь, поэтому выспаться как следует удается редко. Как следствие – мое плохое настроение и раздражительность, которую я на мужа стараюсь не выплескивать, потому что понимаю – он не виноват. У кого-нибудь есть положительный опыт решения данной проблемы? Только надо учесть, что в нашем городе нет Института сна (или чего-либо подобного), как в Москве. Поэтому очень прошу вас поделиться какими-нибудь простыми, но полезными советами. Плохие привычки: муж имеет некоторый лишний вес и курит.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100