Алина!
Новое- не обязательно трудное.мне трудно говорить за всех, везде все по-разному. я тоже слышала всякие страсти, о том как живут семьи военнослужащих. и это действительно страшно. в средней полосе военные получают копейки и вынуждены ютиться в общагах. и паек им отменили.трудно и тем, кто учится в Академиях, ведь не возможно прожить на степендию.я живу в закрытом военном городке на Кольском полуострове и ... не поверите , мне нравится. главное-найти свои плюсы, а на минусы закрыть глаза. их не так много, как кажется.видите, у меня дома и компьютер есть и интернет.прошли те времена, когда семьи офицеров жили в бараках, воду черпали из озера, а еду готовили на киловатках.
не думайте, что я родилась и жила в каком-нибудь Кукуево, - это не так. я до 23 лет прожила в большом городе, у меня была хорошая работа, большие магазины и т.д., но я ни о чем не жалею и не считаю, что принесла себя в жертву.а наш русский народ любит жаловаться, у него это в крови. желаю Вам удачи и делайте так, как Вам подсказывает сердце, не забывая про здравый смысл. Пишите.
|