И так.Отдых закончен.Муж перепробовал все разливные вина, у меня ужасная аллергия-не то от морской воды, не то от водопроводной или от кофешной еды...А впереди-серпантин, которого, оказывается, я очень боюсь...
А, еще, оказывается, в Малореченском есть и пансионаты.Но когда я захотела поговорить с админ., дальше охраны не пропустили.У нас президента так не охраняют...
И так, едем домой-больше уставшие, чем отдохнувшие.ну, не понимаю я такого отдыха в толпе...и муж мой тоже, оказывается...
Много лет мы отдыхаем в Ниде, на Куршской косе, а там можно пройти много км по пустынному пляжу-ни одной души...
И так, едем домой.
Естественно, нужно заехать в Евпаторию-купить детям гостинцы (у нас их 3).
В Симферополе опять испортились-от тряски расрутились болты стартера.Отремонтировались в сервисе! ! ! Молодцы ребята! ! ! Только похвальные слова им!
Заехали в Евпаторию, купили гостинцыб и решили заночевать в Крыму.По карте выбрали городок у моря и поехали.
Ребята, это было именно то, что мы искали! ! ! ! !
Пляж пустынный, правда, гор не было, но зачем они, когда на голову тебе никто не лезет.Маленькая деревенька, в которой одно кафе(хозяин-татарин).Поели ПРЕКРАСНЫЕ чебуреки.Очень дешево.Подьехали к морю на машине и остались ночевать.Хотели еще на день остаться, но хорошо, что не остались...О этом дальше.
Не хочу писать название деревеньки-поедем на следующий год...
Да, в Крыму еда очень не вкусная-они совсем не употребляют зелени.И все какое-то пресное и одинаковое на вкус...Даже в Ялте мы ели в довольно дорогом ресторане-то же самое.
Очень не вкусное разливное пиво, лучше покупать бутылочное Черниговское или Славутич.
И так, едем дальше.
Оказывается, на Укр.есть мотели! ! !
До Тернополя мы не дотянули-остановились в мотеле не доезжая до Винницы.Прекрасный мотель-именно то, что нужно путешественнику-душ общий, но чистый, охрана машины-за все удоволствие-8 дол.
Потом и в другие заезжали-узнать цены.Везде гораздо дороже-но, скажите, нафига мне подушечки с рюшечками, если нужен только душ и постель???
В мотеле помылись, выспались и в 4 ч.в путь.
Продолжение следует...Родственники пришли в гости.
|