В Хорватии были в 2002 г. Наверное, сейчас что-то изменилось. Например точно знаю, что цены выросли и стали на уровне отдыха на Итальянском побережье. Но где-то слышала, что цены выросли значительно только для российских туристов, для отдыхающих из других стран незначительно, но точно не знаю.
Мы отдыхали в местечке близ города Rabac, отель "Мимоза". Расположен в небольшой бухте, одно из немногих мест, где галичный пляж. Во многих местах пляжа как такового нет, есть бетонные плиты. Плюсы: относительно спокойное место, есть детские и спортивные площадки, стоянка для автомашин для отдыхающих отеля бесплатная, недалеко отличный ресторан, где вкусно и разнообразно готовят, быстро обслуживают, недорого и хозяин говорит по-русски. Можно взять машину напрокат и поездить по старым городишкам, очень красивые места. Стоянки почти везде платные. Есть экскурсии в Венецию. Минусы: рядом с отелем кемпинг, но он как-то не очень мешает.
Если отдыхать в Хорватии в Дубровниках, то там, говорят и пляжи лучше, и больше возможностей в смысле досуга, но я там не была, не знаю.
Если надо что-то уточнить, спрашивайте.
Да, самое главное, нам понравилось.
|