. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

AlisaA ответьте пожалуйста

Авторы
 Brooklyn
Написано: 10-06-2004 22:02Ссылка - Цитировать
to Rahel 176566668

rahel |  Участница
 France
Написано: 10-06-2004 19:53Ссылка - Цитировать
To wow

я тебя в список на Аське не включила, и номер твой потяряла

wow |  Участница
 Brooklyn
Написано: 10-06-2004 19:49Ссылка - Цитировать
Почти... замужем.. со свекровью, чтоб она была здорова...

rahel |  Участница
 France
Написано: 10-06-2004 11:23Ссылка - Цитировать
wow (Цитата)
жила я там с 81-88 да еще и в Поворино пару лет отсидела

А по какой статье? За спекулянство, как я?

rahel |  Участница
 France
Написано: 10-06-2004 11:20Ссылка - Цитировать
А я в Северном по соседству жила, на улице Жукова, рядом с универсамом, где "за курями" по пол-дня стояли. Ой, о чем это я? Универсам небось в какой нибудь супермаркет переименовали?
А памятник в Северном еще стоит? Рядом с общагами? И скверик там рядом симпатичный, с лавочками, курить туда бегали после физкультуры
Я последний раз была в Воронеже в 96-м, уже с мужем. Его первое впечатление от "скорого" поезда Москва-Воронеж: переспросил, 11 часов чтобы покрыть 500 км - это скорый? А нескорый тогда как? 16 часов! ! ! ( для примера поезд Париж-Страсбург, 500 км, нескорый, идет 4 часа )

wow |  Участница
 Brooklyn
Написано: 09-06-2004 21:38Ссылка - Цитировать
Пыталась отыскать бывших родствеников(по первому) мужу, но видимо они выехали из Воронежа.. Может вам что либо говорят фамилии- Хальзовы и Дроздовы?

anemona |  Участница
 Прибалтика
Написано: 09-06-2004 19:21Ссылка - Цитировать
И для меня Воронеж чуть не стал родным в моей жизни-после замужества были планы уезжать из Эстонии к родителям мужа, но планы изменились! Вот туда-то мы и ездим в отпуск, тоже Северный район, ул. Владимира Невского. Но в городе во время отпуска бываем редко, в основном в Рамони, где жили бабушки мужа. Рамонь-это сказка! А вообще в Воронеже у нас очень много родственников! Только очень уж жарко и душно у вас летом, а я жару плохо переношу, постоянно мечтается о свежем морском ветерке! ! !
Так что имеем шанс встретиться когда-нибудь!

wow |  Участница
 Brooklyn
Написано: 09-06-2004 18:56Ссылка - Цитировать
Ну Хальзунова! Вся молодость там-общаги универа и технологического! Северный знаю хорошо А в Воронеж приезжала два года назад- у меня там сестра да еще подруги по институту.... жила я там с 81-88 да еще и в Поворино пару лет отсидела

AlisaA |  Участница
 Voronezh
Написано: 09-06-2004 11:13Ссылка - Цитировать
Я тоже училась в ВГУ на эконом.факе, а до того в технологическом институте.
Сейчас живу в Северном районе, на Хользунова..
Мне 31 год, замужем..
Сейчас Воронеж не такой каким был 10 лет назад..симпатичнее..уютнее Много модных магазинов, кафе..Дороги, правда, ужасные, но вцелом город выглядит благоустроенным ..много зелени..Вам бы понравился..

rahel |  Участница
 France
Написано: 08-06-2004 11:37Ссылка - Цитировать
Здорово, нас оказывается много!
wow в каком году там были?
Я родилась в Воронеже, мне 36, закончила 59 школу, потом Универ, прикладную математику.
Здесь уже 10 лет.
если хотите, моя Аська 206 187 731

AlisaA |  Участница
 Voronezh
Написано: 08-06-2004 10:16Ссылка - Цитировать
Привет!
Давайте познакомимся, я не против

wow |  Участница
 Brooklyn
Написано: 07-06-2004 20:15Ссылка - Цитировать
И я долго прожила в Воронеже! Около 10 лет –родной город. Город молодости

rahel |  Участница
 France
Написано: 07-06-2004 15:47Ссылка - Цитировать
Здравствуйте,
пыталась "проймать" Вас на многих рубриках, но без успеха. Я тоже из Воронежа и хотела бы познакомиться с Вами.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100