. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Ура, Pchelka вернулась!

Авторы
 Belgium
Написано: 09-06-2004 18:56Ссылка - Цитировать
Здравствуйте, Brita! Спасибо за заботу, я его тоже обнаружила там, где советовала Ирина.

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 09-06-2004 18:36Ссылка - Цитировать
pchelka-57 (Цитата)
Спасибо за пожелание. Я, конечно, постараюсь
Результаты экзаменов оказались ниже, чем в прошлом году, программа-то усложняется.Но полагающийся аттест получила.
Обязательно поинтересуюсь в Португалии рецептами понравившихся рецептов и по приезде отчитаюсь в топике "Ура, отпуск! ". Планирую на несколько дней поехать в Лиссабон и попробовать их знаменитые пирожные. Я, кстати, их пробовала печь сама, но мне не очень пришлись по вкусу, хотя мужу понравилось. Поищу ваш адресок позднее, спишемся при случае.А мой вы можете найти в топике "Проблемы с компьютером", если мне память не изменяет, я его там помещала.

Это мейл Ирины
hobbensiefken собака freenet точка de.

pchelka-57 |  Участница
 Belgium
Написано: 09-06-2004 18:24Ссылка - Цитировать
Спасибо за пожелание. Я, конечно, постараюсь
Результаты экзаменов оказались ниже, чем в прошлом году, программа-то усложняется.Но полагающийся аттест получила.
Обязательно поинтересуюсь в Португалии рецептами понравившихся рецептов и по приезде отчитаюсь в топике "Ура, отпуск! ". Планирую на несколько дней поехать в Лиссабон и попробовать их знаменитые пирожные. Я, кстати, их пробовала печь сама, но мне не очень пришлись по вкусу, хотя мужу понравилось. Поищу ваш адресок позднее, спишемся при случае.А мой вы можете найти в топике "Проблемы с компьютером", если мне память не изменяет, я его там помещала.

IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 09-06-2004 17:40Ссылка - Цитировать
pchelka-57 (Цитата)
Привет, Ирина, как дела? Спасибо, что не забыли меня... Да, замоталась я в последнее время: экзамены в школе, неважное самочувствие, поездка в Турцию. И вообще настроения чего-то не было. Но я периодически заглядывала на форум, только реагировать не было времени. Теперь я с вами до 5 июля. А там опять исчезну с поля зрения: на месяц уезжаю в Португалию.

Вы уж не болейте, ладно? Вас не хватало. Как экзамены, успешно? Как хорошо – в Португалию! Там в июле, наверное, рай, хотя и жарковато, подозреваю.
Привозите рецепты!
Если есть желание – напишите мне на мыло. Я давала свой адрес в „картофельных котлетах“. Если не слишком сложно, заберите оттуда, ладно?

pchelka-57 |  Участница
 Belgium
Написано: 09-06-2004 17:31Ссылка - Цитировать
Привет, Ирина, как дела? Спасибо, что не забыли меня... Да, замоталась я в последнее время: экзамены в школе, неважное самочувствие, поездка в Турцию. И вообще настроения чего-то не было. Но я периодически заглядывала на форум, только реагировать не было времени. Теперь я с вами до 5 июля. А там опять исчезну с поля зрения: на месяц уезжаю в Португалию.

IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 09-06-2004 17:23Ссылка - Цитировать
Pchelka, ну где Вы были? Я Вас хотела уже с интерполом искать! Если создаете топик, то не употребляйте кавычек, ладно, а то его открыть невозможно.
Добро пожаловать обратно.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100