. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

to katie_v

Авторы
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 15-06-2004 07:10Ссылка - Цитировать
To wow: Собственно, я просто соображал как изложить... В общем, с месяц назад я весьма резко высказался и Вы посчитали мою реплику оскорбительной. Это в теме про собак. За невозможностью присутствия на форуме на протяжении всего этого времени только сейчас могу принести свои извинения. Так что, гхм... На этом мысль заканчивается...

wow |  Участница
 Brooklyn
Написано: 15-06-2004 07:03Ссылка - Цитировать
Уважаемый Сибиряк! Мне кажется Вы обиделись на мой ответ, , , но я не хотела Вас обидеть, и если Вам показался мой ответ неудобоваримым - то прошу прощения

wow |  Участница
 Brooklyn
Написано: 13-06-2004 06:45Ссылка - Цитировать
to Sibiryak Sibiryak | Посчитаю за честь, ответить на Ваши вопросы, тем более, у Вас есть мой адрес (или в этом разделе) (Глубокий реверанс)

katie_v |  Участница
 Connecticut, USA
Написано: 13-06-2004 04:32Ссылка - Цитировать
to wow
Ответ Ваш по e-mail получила, так что связь налажена
Спрашивайте, когда понадобится информация
good luck!

diabelek |  Участник
 POLSKA
Написано: 12-06-2004 23:07Ссылка - Цитировать
to Sibiryak
Все нормально.Принимаетса.У меня самое главное жить дружно! Но высказывая свое мнение, даже не всегда правильное, это возможность чему-нибуд научиться.
Испытали ли ВЫ пятновыводитель Dr.Beckmanna(раздел о фломастерах)?

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 12-06-2004 21:40Ссылка - Цитировать
To diabelek: Бросьте. Я изложил свой взгляд на некую как бы "проблему", с некоторых пор как бы волнующую форум. Я свое мнение высказал, Вы его прочитали - чего мне обижаться? Скажем так, если мое ранее изложенное мнение позволит Вам и дальше общаться со мной - буду только рад, ибо больше всего ценю именно разнообразие общения с людьми, как бы ни полярны были наши взгляды. Если же это станет препятствием для дальнейшего общения - ну, что поделать, обижаться нужно в первую очередь на себя самого - не сумел правильно объяснить, что имел в виду. Так что... Нет проблем

diabelek |  Участник
 POLSKA
Написано: 12-06-2004 20:28Ссылка - Цитировать
Уважаемый Sibiryak! Прошу прощения если чем то обидел! Абсолютно не оскорбление или обижание кого-нибудь было моей цеью на этом сайте! Не забирайте прияность общения с ВАМИ и осталными участниками.

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 12-06-2004 20:07Ссылка - Цитировать
Уважаемая wow, мне нужно к Вам обратиться - могу ли я это сделать в этом топике или мне открыть отдельный?

wow |  Участница
 Brooklyn
Написано: 11-06-2004 17:37Ссылка - Цитировать
katie_v | Мне нужна кое-какая информация о Connecticut не могли бы мы с Вами связаться
irinadrozdovaб собака, nyc.com

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100