. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Коллекционеры карманных календариков-АУ!

Авторы

Написано: 18-07-2006 14:13Ссылка - Цитировать
Здравствуйте! Я Вам написала.

ViktoriaC |  Участник
 Украина,г.Ильичевск
Написано: 18-07-2006 11:42Ссылка - Цитировать
Буду рада обмениваться карманными календариками vikussik@inbox.ru

ViktoriaC |  Участник
 Украина,г.Ильичевск
Написано: 18-07-2006 11:27Ссылка - Цитировать
Здравствуйте, Инна!
Коллекционирую карманные календарики на любую тематику. Надеюсь на тесное сотрудничество по обмену.Жду ответа.Виктория

inna-oooo |  Участница

Написано: 31-07-2005 18:49Ссылка - Цитировать
Уже не всем и верюМногие написали и пропали...Но есть верные друзья, найденные на почве коллекционирования!

as2005 |  Участница

Написано: 31-07-2005 17:25Ссылка - Цитировать
Хочу обменять календариками присылайте из разных стран пришлю с няней 2006 год+2 грн

xax33 |  Участник
 Украина
Написано: 31-12-2004 06:11Ссылка - Цитировать
Я живу в Симферополе.
Календарики не то что собираю целеноправленно, но когда в руки попадается то прячу в коробочку. Иогу конечно же и поделится. Я не жадный. Пишите на мыло: xax33@mail.ru

я отвечу. там и договоримся.

Ida |  Участница

Написано: 31-12-2004 00:11Ссылка - Цитировать
Inna а я завтра бегу посидеть с внуком, но сказала дочери чтоб отпустила меня во второй половине дня...мне еще и дома надо наготовить, сын с друзьями прийдет, а потом поеду к подруге и там готовить...будем с ней встречть НГ...вообщем буду завтра как белка скакать по Москве

inna-oooo |  Участница

Написано: 30-12-2004 23:25Ссылка - Цитировать
Спасибо, Ида, большое! Ну куда я могу пропасть?! Денюшки, как говорит мой внук, зарабытывала! Вот к семейному празднику вернулась.Внук замечательно, уже грызёт науку в немецком колледже, 4 языка сразу бедолага учит.Спасибо огромное за поздравление! ВЗАИМНО! Счастья, успехов, здоровья! ! ! !

Ida |  Участница

Написано: 29-12-2004 22:57Ссылка - Цитировать
inna-oooo (Цитата)
Ой, девочки, привет всем! С наступающим! Меня давно не было в сети, я очень рада, что нашлись ещё коллекционеры и с радостью будем меняться.я собираю любые темы, интересно иногда пересмотреть, понастольгировать о прожитых годах.ПИШИТЕ! Спасибо!
Инна здравствуйте! Куда это Вы пропали?Как внучек? С наступающим Н Г! Желаю Вам и Вашим деткам здоровья, счастья, пусть в НГ сбудутся ваши мечты!

inna-oooo |  Участница

Написано: 29-12-2004 08:54Ссылка - Цитировать
Ой, девочки, привет всем! С наступающим! Меня давно не было в сети, я очень рада, что нашлись ещё коллекционеры и с радостью будем меняться.я собираю любые темы, интересно иногда пересмотреть, понастольгировать о прожитых годах.ПИШИТЕ! Спасибо!

tereka |  Участница
 Россия, г. Комсомольск-на-Амуре
Написано: 20-12-2004 03:50Ссылка - Цитировать
Ой, адрес-то забыла дать
tereka@pisem.net

tereka |  Участница
 Россия, г. Комсомольск-на-Амуре
Написано: 20-12-2004 03:45Ссылка - Цитировать
Я тоже раньше собирала, сейчас покупаю редко.
В "коллекции" есть так называемые переливные, самый старый календарик 1949 года выпуска.
Наверняка найдутся двойные, так что пишите, буду рада и поделиться, и получить взамен

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 15-12-2004 14:33Ссылка - Цитировать
У меня коллекция календариков с цирком. Такие у кого-нибудь есть?

gella |  Участница
 Израиль, Холон
Написано: 15-12-2004 14:13Ссылка - Цитировать
У меня со школы тоже осталась огромная коллекция, есть отдельная коробочка с двойными. Сто лет не собирала, но может, сейчас будет повод перебрать, рассортировать и пополнить коллекцию. Напишите мне свой адрес на эл.почту, пришлю, что смогу. Буду рада также получить календарики от вас. gellam2002@yahoo.com

Madera |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 15-12-2004 09:06Ссылка - Цитировать
Привет всем! Очень рада, что есть здесь соратники по коллекционированию. буду рада обменяться.Пишите xlam812@mail.ru

S_Olga |  Участница
 Тула
Написано: 14-12-2004 19:28Ссылка - Цитировать
Ta_sha (Цитата)
Я тоже собираю календарики и хочу ими обмениваться. Если у кого есть календарики, а нужды в них нет - очень буду рада получить их в свою коллекцию. Заранее спасибо. Пишите, отвечу всем: soldatova@home.tula.net

S_Olga |  Участница
 Тула
Написано: 14-12-2004 19:22Ссылка - Цитировать
Ta_sha (Цитата)
Я раньше тоже собирала календарики. Было очень много. Потом отдала все. Но периодически у меня появляются разные, в т.ч. и от организаций "фирменные". Если интересует, могу высылать. Напишите по адресу maite1 собака yandex точка ru.

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 19-10-2004 16:24Ссылка - Цитировать
masha1979 (Цитата)
Привет Я из Минска тоже собираю календари. Есть много на обмен

я сама не собираю, но, как писала ранее, часто они ко мне попадают. Инне уже высылала несколько штук. Если хотите, сбросьте мне свой адрес, я когда новую партию соберу и вам вышлю. Мой e-mail: maite1@yandex.ru

masha1979 |  Участница
 Minsk
Написано: 16-10-2004 23:38Ссылка - Цитировать
Привет Я из Минска тоже собираю календари. Есть много на обмен

Gala_kz |  Участница
 Alma-Ata
Написано: 30-06-2004 13:02Ссылка - Цитировать
Инна, я тоже собирала раньше календарики (школьные годы), потом забросила. Сейчас временами, если что интересное попадётся. Напишите, мен что вас интересует, возможно, я смогу с вами поделиться. Кроме того, думаю, у нас в Алмате другой репертуар, так что будет интересно.

Мой адрес: tau999@mail.ru

inna-oooo |  Участница

Написано: 30-06-2004 12:40Ссылка - Цитировать
to Ta_sha, здравствуйте! Спасибо заранее, а индекс такой-мы ж теперь в ЕвропеС уважением Инна.

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 30-06-2004 08:52Ссылка - Цитировать
Inna, получила ваш адрес, готова выслать календарики. Только уточните, пожалуйста, индекс. Обычно он 6-значный, а вы написали 5-значный. Это так или вы ошиблись?

inna-oooo |  Участница

Написано: 29-06-2004 17:52Ссылка - Цитировать
to Potomok, Анечка, пусть муж мне напишит o_ina-sobaka-mail.ru, cgfcb, j

inna-oooo |  Участница

Написано: 29-06-2004 17:41Ссылка - Цитировать
Да я всякие собираю и фирменные, рекламные тоже, буду рада, если ваш муж будет обмениваться со мной.Я так со многими практикую, но чащще высылаешь, а в ответ тишинанежалко, просто ждёшь же.to Ta_sha, спасибо, сейчас я напишу вам СПАСМБО

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 28-06-2004 13:08Ссылка - Цитировать
Я раньше тоже собирала календарики. Было очень много. Потом отдала все. Но периодически у меня появляются разные, в т.ч. и от организаций "фирменные". Если интересует, могу высылать. Напишите по адресу maite1 собака yandex точка ru.

Potomok |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 28-06-2004 12:15Ссылка - Цитировать
У меня муж собирает. Есть у него и двойные. Не знаю только, по темам Вы собираете, или все подряд. Он не придерживается тематики, так что всё в разнобой.

inna-oooo |  Участница

Написано: 28-06-2004 01:43Ссылка - Цитировать
Вот может не по теме, но мне так нравится ваше общество, что вдруг среди вас есть такие коллекционеры?! Была бы очень рада! Начала собирать их очень давно, но периодически, потом был всплекс, затем опять затишье.Может у кого есть желание обмениваться ими?! Была бы очень рада.С уважением

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100