. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

любимые ароматы

Авторы
 Питер
Написано: 16-07-2004 14:59Ссылка - Цитировать
Здравствуйте все! Извините я с вопросом.Ехала в маршрутке и спросила у попутчицы какие у нее духи (очень понравился запах).Она сказала, что духи называются "Надругательство".Может кто из вас знает что это.Как пишется название и какая фирма? Заранее спасибо.

Bianca |  Участница
 USA
Написано: 09-07-2004 23:33Ссылка - Цитировать
Интересная логика...

kpp |  Участница
 Украина Киев
Написано: 09-07-2004 23:09Ссылка - Цитировать
Когда плохо знаешь мужчину, лучше взять классику Фаренгейт от Диор, Армани, Егоист Платинум или Аллюр (Шанель). Такие туал. воды многие знают, и он хотя бы сможет оценить ваше желание ему угодить. Он будет знать, что подарок дорогой, значит Вы его дорого цените. Ведь дорогому мужчине - дорогую туалетную воду, и не иначе

sm |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 01-07-2004 14:44Ссылка - Цитировать
СПАСИБОЧКИ, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ.

28 лет.
Высокий брюнет.
Главный механик(по-моему, это так называется)

P.S. По моим "случайным" распросам, выяснилось, что он считает, что от мужчины должно пахнуть мужчиной.На сколько мне известно, очень любил СИГАР, как меня раздражает этот запах, вы себе не представляете! ! ! !

gale |  Участница
 Россия
Написано: 01-07-2004 11:27Ссылка - Цитировать
Да, и еще обязательно возраст! ! ! ! !

gale |  Участница
 Россия
Написано: 01-07-2004 11:26Ссылка - Цитировать
опишите мужчину в трех строках (рост, волосы, род занятий). Я подбираю парфюмы всем знакомым - народ пока доволен. Муж натренировал - он привереда в этом плане, каких мало...

Fresa |  Участница
 Сибирь
Написано: 01-07-2004 06:38Ссылка - Цитировать
Действительно, Allure от Шанель - это класс!

GalinaV |  Участница
 New York
Написано: 01-07-2004 05:49Ссылка - Цитировать
Fahrenheit from Dior

Delsol |  Участница
 Russia-Germany
Написано: 01-07-2004 04:27Ссылка - Цитировать
На м.в. - Burberrys "Week end"(тем.синяя коробочка) - универсален. Проверяла на неск.мужчинах. Свежий(но не "спортивный"), тонкий, с легкой нотой цитруса..довольно приятный..
А еще зависит от образа жизни (активный или офисный), от осн. стиля одежды - есть нек.запахи - я их называю "костюмные" - густые, терпкие, или чуть сладковаты, немного на жен.похожи, "дорогие" ароматы - для меня это - Givenchy "ПИ"(1) и Canel Allure

Bianca |  Участница
 USA
Написано: 01-07-2004 02:42Ссылка - Цитировать
Лосьон после бритья от Армани. Если туалетная вода того же брэнда от упомянутого дизайнера так же пахнет, как наш недавний клиент , который употребил этот лосьон( женская половина офиса деликатно выпытала информацию), то запах действительно стоящий... Все взяли на заметку..

Vanil |  Участница
 Россия
Написано: 30-06-2004 15:01Ссылка - Цитировать
Посмотрите еще ENVY (Gucci). Женская линия этого аромата так себе, а мужская - супер!

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 30-06-2004 14:42Ссылка - Цитировать
То же Edition - просто отлично. На днях тоже выбирала...

Egoli |  Участница
 South Africa
Написано: 30-06-2004 13:52Ссылка - Цитировать
sm (Цитата)
Помогите, пожалуйста, в выборе туал. воды для мужчины. Мне просто хочется сделать подарок, но так как я его еще совсем мало знаю, то хочется подарить что-то универсальное, чтобы наверняка понравилось.

Hugo Boss

Классический вариант,

sm |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 30-06-2004 13:45Ссылка - Цитировать
Помогите, пожалуйста, в выборе туал. воды для мужчины. Мне просто хочется сделать подарок, но так как я его еще совсем мало знаю, то хочется подарить что-то универсальное, чтобы наверняка понравилось.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100