. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

День рождения сына

Авторы
 South Africa
Написано: 07-07-2004 13:45Ссылка - Цитировать
Amrisa (Цитата)
Родители, протяните руку помощи! Близится ежегодный кошмар - День рождения сына. Кошмар в том, что сыновей у нас два, и поскольку Дни рождения им мы отмечаем с годовалого возраста, чего только мы уже не перепробовали. Сейчас нашему юноше исполняется 9 лет. О клоунах, фокусниках, Макдональдсе, Пиццерии и т.д он уже и слышать не хочет. И я его понимаю. В прошлом году мы устроили ему самодельный праздник. Резвились с мужем 3 часа - конкурсы, квесты, игры и тому подобное. Всем жутко понравилось, поступила заявка повторить. Дорогие родители, поделитесь самыми успешными "рецептами" игр. Желательно, без присказок или рифомовок - половина гостей по-русски не понимает, а в переводе многое теряется.(мы сами не местные, из Тель-Аива). Большое спасибо всем, кто откликнется.

Знакомая проблема

У меня тоже двое, доченька 8 и сынуля 7.
У нас есть много разных компаний которые домой привозят все оборудование и развлекают, но это накладно, да и не долго они, от 30 минут до 45 минут шоу.
Как мы догадываемся, Д.Р. продолжается намного дольше.

В прошлый раз я детей в птичий парк приглашала, смотрели шоу, девочка наша участие приняла в нем как именниница, в местной кафешке хот-доги и мороженое кушали.
Торт разрезали чисто симвалически, так как, как всегда, никто торты не ест на Д.Р.

А вот вместо party pack я раздала детям корзинки которые они сами должны наполнить выигранными призами.
Большим успехом пользовалось у довольно избалованных детей миска наполненная мукой до верху, а под мукой сокровища: конфеты, призы, даже соки в упаковке мягкой.
Руки за спиной, и конфет не видно, все под мукой спрятано, лицо в миску и только с помощью рта можно что то взять
Сначала никто не хотел, никто до этого им таких условий не ставил, дети то из частной школы и родители у них где то повыше на социальной лестнице стоят.
Пришлось мне пример показывать самой ( видили бы вы реакцию местных мамаш! ! ! ! )
Потом пару смелых отважились, а потом толкучка и очередь стояла к миске. Из 25 детей только один мальчик поболялся свою гелевую прическу испортить, все остальные были в восторге.

Понравилось также срезать призы с закрытыми глазами, но миска с мукой все равно на первом месте.

Насколько я понимаю, в Израиле много наших, и думаю что предложения перепачкаться и в игры поиграть должно не особо негативные эмоции вызвать.

Кстати, по всеобщему признанию, мои дети второй год первое место по интересности и популярности Д.Р. держут.

В прошлом году я в бассейне устроила цирк.
Дети должны через халакуб прыгать в воду, с каждым разу я понимала выше и выше, а так же мы делали гонки на надувных матрасах.
Играли в перевертыши в воде.
За четыре часа никто не устал и не горел желание домой идти.

Дерзайте
Удачи Вам.

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 07-07-2004 09:51Ссылка - Цитировать
Посмотрите вот здесь. http://lada.nizhny.ru/init.php?link=Inside/Celebrations/cont-celebration.htm

Bianca |  Участница
 USA
Написано: 07-07-2004 03:38Ссылка - Цитировать
Найдите книгу "501 TV- free activities for kids", изданную в Австралии в 2000 году, четыре раза переизданную в 2001, 6 раз переизданную в 2002 и 3 раза переизданную в 2003. Книга- просто находка для родителей 2-11летних детей...

mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 06-07-2004 23:21Ссылка - Цитировать
Игра в "фанты", тогда дети сами друг друга развлекают некоторое время.

Amrisa |  Участница

Написано: 06-07-2004 18:52Ссылка - Цитировать
Родители, протяните руку помощи! Близится ежегодный кошмар - День рождения сына. Кошмар в том, что сыновей у нас два, и поскольку Дни рождения им мы отмечаем с годовалого возраста, чего только мы уже не перепробовали. Сейчас нашему юноше исполняется 9 лет. О клоунах, фокусниках, Макдональдсе, Пиццерии и т.д он уже и слышать не хочет. И я его понимаю. В прошлом году мы устроили ему самодельный праздник. Резвились с мужем 3 часа - конкурсы, квесты, игры и тому подобное. Всем жутко понравилось, поступила заявка повторить. Дорогие родители, поделитесь самыми успешными "рецептами" игр. Желательно, без присказок или рифомовок - половина гостей по-русски не понимает, а в переводе многое теряется.(мы сами не местные, из Тель-Аива). Большое спасибо всем, кто откликнется.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100