Madam (Цитата)
То IrinaHob Ириша! Ты получила нашу открытку с музычкой или нет?Письни пару словечек.
Все получила! Огромное спасибо сестренкам! Открыточка - отпад в пятой степени!
У меня сегодня гость толпой, завтра, опасаюсь, тоже! Но постараюсь завтра вечером выйти на связь.
Чмок - спасибо еще раз.
То IrinaHob Ириша! Ты получила нашу открытку с музычкой или нет?Письни пару словечек.
То Brita- Я полночи провела за посланием красивой открытки для Ирины через форум и ничего не получилось.Читала указания Егора , может чего не поняла и вижу , что люди тоже пытались это сделать безуспешно.Поделитесь секретом-как?Прошу здесь потому что, не вижу ответов на других топиках.
Ну вот, опоздала ! Hy ладно, лучше поздно...Ируся! Многие лета в достатке , любви и благополучии.Вы-украшение нашего форума, магнит притягивающий сюда .XOXO
Дорогая Ирина!
Хотя по нашим обычаем девушек не поздравляют на день рождения (с целью не папоминать о пролетаюших годов) всего на день именины, но тем не менее думаю что Ваша экскурсия в пивнице было не без цели и удачной!
Желать конечно можно всё что угодно. Но только одно, что и себе (с учётом половых особеностей)
Чтобы Вас судили в 100 летнем возрасту за извращении юного поколения!
Прошу простить, но и вторая попытка , послать тебе открыточку через форум не удалась.А жаль-очень была веселенькая.Но надеюсь на почту, может не подведет.Как получишь, пожалуйста ответь.
Дорогая Ириша!
Поздравляю с днем рождения
И от души желаю я,
Счастья, радости, веселья,
Задора, бодрости, огня,
Вечной юности цветенья,
И в сердце доброту храня,
Большой любви и вдохновенья,
И этот мир-он для тебя
А поток поздравлений не уменьшаетсяВторой день после дня рождения - тоже почти день рождения! Всего наилучшего Вам как на кулинарном фронте, так и на семейном! О робочих успехах лучше промолчу в такой день...
Я очень рада поздравить Ирину(мою тезку) с днем рождения!
Пусть в твоей жизни никогда не будет печали! А огорчений только немножко что бы вновь пришедшая радость казалось больше! (может несколько коряво но от всей души! )
У нас сегодня тоже праздник- пару часов назад моя састра родила! Мальчик! Просто гениальный
Уу-у-у-у! Люди! ! ! Я уже рыдаю! Спасибо огромное-преогромное! ! ! ! Как приятно знать, что столько замечательного народа о тебе помнит!
Я вас всех люблю!
И пусть весь Аахен А-А-АХАЕТ от счастья, что Вы удостоили его чести своим присутствием! А супруг и доченька порадуют вкусненьким - должны же перенять хоть что-то от "волшебницы" - мамы. Счастья Вам, Ириночка.
С превеликим удовольствикм поздравляю с Днем Рожденья! ! ! Желаю крепкого здоровья, бодрости и счастья!
А ещё: Поздравляю с Днем Вашего Рождения!
И ещё детей ваших, тоже с Жнем Рождения их мамы!
Ирина, самые теплые поздравления! С днем рождения! Всего-всего вам самого замечательного и чудесного. Хотя напрямую мы практически не общаемся, всегда очень интересно читать ваши сообщения. Успехов вам и в семейной жизни, и в работе, и в искусстве кулинарии
С днем рождения тебя!
С днем рождения тебя!
С днем рождения, с днем рождения!
С днем рождения, Ирина!
(вообщем это я спела на мотив Happy Birthday, и голос типа у меня приятный)
Правда, сегодня день чудесный ? Это потому что у IriniHob день рождения ! С днём рождения, Ирочка! Здоровья, удачи, хорошего настроения и любви ! ! !
Будь счастлива и чаще улыбайся !