. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

как подработать во время беременности?

Авторы
 Lithuania
Написано: 14-07-2004 00:52Ссылка - Цитировать
Спасибо большое всем за участие в нашей проблеме.Скажу ей о ваших советах, может что и пригодится.А английский не думаю что она совсем уж не знает, все-таки 2 года коледж посещала, правда судить не могу, т.к.сама его знаю только в рамках школьной программы.Богатые англичане такую няню дла своих детей конечно не возьмут, а может кому нужна и не очень дорогая, которая не обучать их будет, а просто присматривать, да и дети есть ведь еще не говорящие пока вообще, в смысле возрасте младенческом, ведь так.Будем надеяться, что ей повезет.

Katrina |  Участница
 Ljubljana
Написано: 13-07-2004 18:31Ссылка - Цитировать
Попробуйте поискать русские семьи. Некоторые предпочитают русских нянек, чтобы ребятишки язык не забывали. Наверняка при посольстве есть какое нибудь русское общество, можно там повращаться, может что нибудь и подвернется. Удачи!

Irina |  Участница
 Deutschland, Mьnchen
Написано: 13-07-2004 15:29Ссылка - Цитировать
Если работать через агентство, то скорее всего, будешь меньше получать, агентство же не за спасибо работает . Можно попробовать дать обьявление в газету или же самой почитать обьявления. По поводу надомной работы, надо бы задуматься, беременной может быть и тяжело будет, а вот за детьми можно попробовать. Удачи!

gaali |  Участница
 Lithuania
Написано: 09-07-2004 23:46Ссылка - Цитировать
Срок то еще в самом начале, только-только, поработать еще время есть, да вот негде.По агенствам ходила, уж не знаю куда она там ходила, но говорит, сама не ожидала -работы нет.Может виноват недостаточно беглый английский(2года она там).В школе немецкий был в пределах школьной программы.Так что "учительницей"она вряд ли будет, а только нянькой, да она на большее и не претендует.Гражданства нет конечно.Аськи у меня к сожалению нет.

Angel1 |  Участница

Написано: 09-07-2004 17:14Ссылка - Цитировать
Говорят, в просвещенной Европе существует довольно большой пласт надомной работы. Но обращаться лучше всего в кадровое агентство или агентство по трудоустройству или на биржу по трудоустройству или в какую-то подобную структуру. Но сначала зарегистрироваться как безработной (если есть гражданство) и хоть какое-то время получать пособие

rahel |  Участница
 France
Написано: 09-07-2004 01:30Ссылка - Цитировать
Это смотря на ее срок беременности, если скажем на 7 месяце, то не за всеми детьми углядишь. А вот уроки давать можно, даже и на 9-ом
А насчет расходов, я точно не знаю как в Лондоне, но здесь можно все купить в магазинах "вторых рук" или в дэгриффэ-непроданное в больших магазинах идет в специальные торговые ценры, по ценам в 2-5 раз дешевле.
Спросите девочек из Лондона - Мадам и кто-то еще был оттуда, они, наверное, могут подсказать лучше меня. Если хотите, я могу наладить связь. Аська или МСН у вас есть?

gaali |  Участница
 Lithuania
Написано: 09-07-2004 01:13Ссылка - Цитировать
Уважаемые форумчане не подскажете как можно подработать во время беременности?Ведь предстоят расходы! ! ! Я вообще-то не о себе пекусь, а о дочери - она в Лондоне живет/до этого только училась там/, говорит уже отчаялась что-нибудь найти, даже не думала что не найдет ничего.А может кому за детьми присмотреть надо?Она детей любит.Или подскажите что можно придумать еще?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100