![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
mariposa | Участница |
| ||
Зачем мы приходим на форум??? У каждого свои причины. Лично я прихожу сюда, чтобы что-то новое для себя узнать. С умными, веселыми и разносторонними людьми не только приятно общаться, но и просто почитать ![]() | |||
sveti1261 | Участница Australia |
| ||
всем привет. а мне интересно послушать разных людей, живущих в разных уголках огромного мира, но душой остающихся русскими
| |||
musika | Участница Moscow |
| ||
А я, а у меня, а я сейчас как...
дам больно! ![]() как обниму всех сразу ![]() ![]() ![]() | |||
kiwi | Участница belgie |
| ||
Сдесь я учусь жизни и с увереностью могу сказать что стала лутше, терпимее.Этот форум как палочка выручалочка -Празник ли на носу , купить что то из техники, переходный возрост у детей, по любым вопросом бегу сюда .Спасибо всем огромное.![]() | |||
Greya | Участница Москва |
| ||
Хочется добавить от себя: несколько лет я была «наблюдателем» этого форума… Рецепты…, Диеты…, Посуда…, полезные ссылки и т. д. и т.п. ![]() Попадая к нам на форум, ощущается некий драйв… ![]() ![]() ![]() Хоть и опыт в общении у меня всё больше при встречах, но я потихоньку учусь, постепенно перебираюсь из наблюдателей. Просьба строго не судить… ![]() ![]() ![]() Вы все такие разные со своими характерами, мнениями, но атмосферу создали-и-и-и… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, одним словом -сроднилось . Я всех Вас очень люблю! | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
Куккер - встретимся - чмокну в щечку! ![]() А для меня форум - прежде всего общение, обсуждение чего-либо, начиная с рецептов, а все остальное, при желании- есть в Инете. Благодая форуму у меня теперь есть близкие мне и любимые мною -люди. Перечислять не буду - скажу только - ВЗАИМНО! ! ! ! ! ! | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
![]() ![]() ![]() Греческая притча — Как ты опустился! Ты готов учиться у первого встречного! — упрекали одного философа. — Знание — столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника, — ответил философ. | |||
Il | Участник USA, Colorado |
| ||
Зачем мы приходим на форум ?
"Учиться, учиться и учиться..." - В.И. Ленин. А ещё здесь вкусно и тепло. ![]() ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
musika (Цитата) musika, а куда ж без тебя? Захожу во все твои ссылки. И Taha, sole, loudik и все-все, весь наш список, который ты и составила | |||
Tanjuha | Участница Dortmund Deutschland |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
igor_r | Участник Tallinn |
| ||
Люблю повеселится, особенно пожрать, ...![]() | |||
kukker | Участница Israel |
| ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
musika | Участница Moscow |
| ||
Leta (Цитата) суетливо А я-то, я-то? ![]() ![]() ![]() | |||
Leta | Участница |
| ||
Бывает пасмурно и тоскливо на душе, но есть ВЫ, живые, такие все разные, такие замечательные. Заходишь на форум, как в привычный и милый сердцу кабачок, видишь там знакомые ники и теплее становится на сердце. Можно поделиться проблемой, спросить совета. И еще надеюсь кого-нибудь увидеть воочую. Может, adia2 приедет?
Инна вообще-то рядом совсем, Anatols and Hexa рукой подать... ![]() | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумсшедшая? - спрасила Алиса. - Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответл Кот, - иначе ты не попала-бы сюда. ![]() ![]() | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
О, солидно...![]() Уже пошли научные споры о перво(нАперво ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Taha | Участница Hamburg, Germany |
| ||
adia2 (Цитата) Поправочка! Истоки здесь: С Первым Апреля! Luba [2004-03-31 05:43:24] ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Да ты шо, Anatols21, ничего я не хочу истреблять... ![]() Поправка! Редакция приносит извинения! А вот исторические раскопки показали - это НЕ был первый раз... Откопалось еще вот что, более раннее; - зачинатель rahel: http://forum.gotovim.ru/forum6/topic2922.shtml | |||
Anatols21 | Участник Latvia |
| ||
adia2 (Цитата) А хотелось бы истребить? ![]() Хотя бы потому что стопудовый или потому что"скучновато... Как в американском супермаркете - всего много, разноцветно и с музыкой, а выбрать не из чего..." ![]() ![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Я на этом Форуме познакомилась и, смею надеяться, подружилась с замечательными и интересными людьми. Теперь только и мечтаю, чтобы с ними встретиться. Это - самое главное для меня.
Я люблю завернуть этакое, не всем это по вкусу. Ну что ж! Я ж не червонец, чтоб всем нравиться (Н.Михалков?)... Важнее всего в этом сообьении - это сообщение об исторической находке! Задокументировано образование неистребимого и уже прямо стопудового топика "А давайте..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Bu | Участница Самара |
| ||
Я думаю новый топик сейчас сделаю для этого специально | |||
Sashik | Участница Владивосток |
| ||
To: Bu
Обязательно пишите, дайте нам возможность зарядить себя хорошим настроением на целый рабочий день. Хохотала на весь кабинет (хорошо что сижу одна)и то сотрудники мои заглядывали в чем дело. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
SashaM | Участница Texas, USA |
| ||
похоже на правду .... мне очень вериться![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Bu | Участница Самара |
| ||
Переписка,
которая приведена далее, происходила в одном из Лондонских отелей между администрацией и одним из клиентов. В конце концов, дирекция решила опубликовать этот шедевр в London Sunday Times > > > > *Дорогая горничная Я прошу Вас больше не снабжать меня гостиничным мылом, т.к. я привез свой собственный Palmolive. Не могли бы вы убрать шесть кусочков мыла с этажерки и три кусочка из мыльницы? Они загромождают пространство. Спасибо С. Берман. > > *Дорогая комната 635 Я не являюсь Вашей постоянной горничной. Она появиться только завтра в четверг после выходного. Я забрала 3 кусочка мыла из мыльницы, как Вы и просили. Также я забрала 6 кусочков с этажерки, чтобы они там не мешали, и положила их на коробку с носовыми платками (на тот случай, если Вы вдруг измените свое мнение). Таким образом, остается только 3 кусочка мыла, которые я принесла сегодня, т.к. я обязана следовать инструкциям отеля и приносить по 3 кусочка мыла в день в номер. Я надеюсь, что Вам это подойдет. Кэти, замещающая горничная. > > *Дорогая горничная Я надеюсь, что Вы моя постоянная горничная. Очевидно, Кэти Вам ничего не сказала по поводу моей записки про мыло. Вернувшись вчера вечером, я увидел, что вы положили 3 маленьких кусочка Camay на мою этажерку. Я проведу в этом отеле 2 недели, и поэтому привез с собой свой собственный семейный Palmolive. По этому я не нуждаюсь в 6 кусочках Camay, находящихся на этажерке. Это мыло загромождает все пространство, когда я бреюсь или чищу зубы. С. Берман. > > *Дорогой Мистер Берман, Заместитель директора, Мистер Кенседдер, сказал мне сегодня утром, что вы звонили вчера вечером, и жаловались на Вашу горничную. Я извиняюсь перед Вами, и сообщаю, что я предоставила в Ваше распоряжение новую горничную. Если у Вас возникнут новые жалобы, контактируйте со мной напрямую, чтобы я персонально смогла разрешать все Ваши проблемы. Звоните по номеру 1108 с 8 утра до 5 вечера. Спасибо. Элан Кармен, гувернантка. > > *Дорогая Мадам Кармен Я не могу Вам позвонить, т.к. я покидаю отель в 7.45 утра, чтобы попасть на работу, и возвращаюсь не раньше 17.30 или 18.00. Именно поэтому я звонил мистеру Кенседдлеру вчера вечером. Все что я просил, это чтобы он сделал что-нибудь по поводу этого мыла. Новая горрничная, наверное, подумала, что я только приехал, т.к. она оставила 3 новых кусочка мыла в моем аптечном ящике, помимо обычной порции из 3 кусочков на этажерку. За 5 дней у меня накопилось 24 кусочка мыла. Почему я должен все это терпеть? С. Берман. > > *Дорогой Мистер Берман, Ваша горничная, Кэти, получила приказ боьше не приносить Вам мыло, а также забрать лишнее. Остаюсь к ашим услугам (1108 между 8 утра и 5 вечра). Спасибо. Элан Кармен, гувернантка. > > *Дорогой мистер Кенседдер, Мой семейный Palmolive исчез. Все мыло забрали, включая мое собственное. Я вернулся вчера вечером очень поздно, и вынужден был позвать служащего, чтобы он принес мне 4 кусочка Dove. С. Берман. > > *Дорогой мистер Берман, Я проинформировал гувернантку, Элан Кармен, по поводу Вашей проблемы с мылом. Я не понимаю, почему в Вашем номере не оказалось мыла, хотя наши горничные имеют распоряжение приносить 3 кусочка мыла каждый день во врмя уборки. Ваша проблема будет немедленно разрешена. Прошу принять мои извенения. Мартин Л. Кенседдер, заместитель директора. > > *Дорогая мадам Кармен, Кто положил 54 чертовы кусочка мыла в мой номер? Я обнаружил 54 кусочка мыла, вернувшись вчера вечером. Я не хочу 54 куска Camay, я хочу мой чертов Palmolive. Вы себе представляете, что у меня сейчас находятся 54 кусочка мыла? Все что я хочу, это мое собственное мыло. Верните мне мое мыло. С. Берман. > > *Дорогой мистер Берман, Вы жалуетесь на излишки мыла - я их забрала. После этого Вы жалуетесь мистеру Кеседдеру но то, что все Ваше мыло исчезло, хотя я сама лично положила его в Ваш номер: 24 кусочка Camay, которые были убран, а также 3 кусочка, которые вы должны получать ежедневно. Ваша горничная, Кэти, не знала, что я все вернула на место, и сама принесла еще 24 Camay, а также 3 ежедневных куска. Я не знаю, откда Вы взяли, что в отелях предоставляют семейный Palmolive. Мне удалоь найти кусок семейного Monsavon, который я оставила в Вашем номере. Элан Кармен, гувернантка. > > *Дорогая Мадам Кармен Всего лишь маленькая записка, чтобы Вы были в курсе моей последней инвентаризации моего мыльного склада. На сегодняшний день я обладаю: На полочке аптечного ящика: 18 Camay в четырех стопках по 4 штуки и одна стопка из 2 кусочков. На коробке с носовыми платками: 11 Camay в двух стопках по 4 штуки и одна стопка из 3 кусков. На тумбочке в комнате: одна стопка из 3 Dove, стопка из 4 Monsavon, а также 8 Camay в двух стопках по 4 штуки. В аптечном ящике: 14 Camay в трех стопках по 4 и одна стопка из 2 кусков. В мыльнице: 6 Camay, очень мокрых. В северно-восточном углу раковины: 1 Dove, наполовину использованный. В северо-западном - 6 Camay в двух стопках по 3 куска. Не могли бы Вы попросить Кэти убедиться в том, что кучки тщательно сформированы и хорошо вытерты от пыли? Дайте ей также знать, что кучки, содержащие больше, чем 4 куска, имеют тенденцию разваливаться? Могу ли я также посоветовать, что поскольку мой подоконник пока ею не использован, он может представлять собой отличный склад для будущих поступлений. И еще одно: я купил еще один семейный Palmolive, который храню в сейфе отеля ао избежание всяческих недоразумений. Извините, что так длинно, но мне действительно было очень смешно. У меня таких историй масса, так что если хотите, буду писать. | |||
sola | Участница Москва, Россия |
| ||
Я тоже из "молчаливых", т.е. все время читаю, а вот написать решилась впервые. Хочу поблагодарить всех "местных жителей", у вас тут, ей Богу, классная каманда подобралась. А без "спорщиков" и "склочников", мне кажется, было бы даже пресновато.
![]() ![]() | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Для меня вы все стали просто жизненной необходимостью. Да и где еще я бы нашла сразу столько хороших, отзывчивых, много знающих и интересных людей? Спасибо за тепло | |||
Mnya | Участница Москва |
| ||
Taffy (Цитата) to Taffy, добро пожаловать ![]() ![]() | |||
Taffy | Участница Russia |
| ||
Здравствуйте! Уже несколько месяцев с удовольствием посещаю этот сайт, очень нравится Ваша команда. Долго не решалась зарегистрироваться, так как по складу характера я - больше слушатель, чем активный собеседник. Но мне очень приятно просто находится среди Вас, здесь всегда доброе, хорошее настроение. Так сложилось, что у меня нет сейчас возможности встречаться со своими старыми друзьями, а новых приобрести очень трудно. Поэтому наше знакомство мне отрадно: столь живое, разнообразное, свежее общение, когда в давно знакомых вещах открываешь что-то неожиданно-новое, а в незнакомых - находишь почти родные черты ( а попутно еще и получаешь кучу полезной практической информации! ). И еще: здесь как будто со стороны смотришь на все, т.е. более объективно воспринимаешь, оцениваешь внешние события, но главное - себя. Простите, если сумбурно, это моя первая проба пера. Поэтому очень рада наконец-то представиться Вам - моим незнакомым знакомым форумчанам ![]() ![]() | |||
pchelka-57 | Участница Belgium |
| ||
![]() Мне тоже интересно общаться на форуме и узнавать что-то новое не только в области кулинарии. В который раз убеждаюсь, что хороших людей больше. Я появилась на форуме меньше полугода назад, но он, как наркотик, появляется зависимость и ты уже дня не можешь прожить, чтобы не заглянуть сюда. А еще я благодарна форуму и судьбе, что смогла познакомиться вживую с Ириной из Германии, и надеюсь, что в будущем обрету еще немало друзей, с которыми будет по-настоящему интересно общаться. Спасибо вам всем, что вы есть! ![]() | |||
qwerty | Участник Russia |
| ||
Madam (Цитата) Не ошибаетесь ![]() | |||
Madam | Участница London,UK |
| ||
Дорогой gwerty , спасибо за доставленное удовольствие.Прочитала и очень развеселилась и даже забыла причину написания.Если не ошибаюсь, вся соль в последней строчке??????![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
| ||
"Сема Кац, хоть удачно выдал замуж двух дочерей и был дедушкой, отличался наивностью новорожденного. Он знал только свою профессию и был без ума от театра. До того без ума, что мог в сотый раз с интересом смотреть одну и ту же пьесу. И стоило закрыться занавесу, как все начисто улетучивалось из его головы, и назавтра он с не меньшим увлечением слушал тот же текст, стоя за кулисами и разинув рот от удовольствия.
Так вот как-то раз этот самый Сема Кац потряс всю театральную Москву. Актеры, зная преданность по¬жарного Каца театру, великодушно позволяли ему сопровождать их после спектакля до метро и молча слушать их треп. Сёма Кац один-единственный раз вмешался в разговор, и этого ему было достаточно, чтобы прославиться на всю Москву. И ее окрестности. Актеры спорили о чем-то, шагая в сопровождении пожарного к метро, и кто-то, доказывая свою правоту, сказал: — Это так же реально, как и то, что земля круглая. — Земля круглая?—не выдержал пожарный Кац и рассмеялся этому, как удачной шутке. Оторопевшие актеры, которые никак не ожидали обнаружить в середине двадцатого столетия в столице державы, запускающей спутники, такого мамонта, стали популярно разъяснять ему все, что знает крошка школьник. Сема Кац слушал, как волшебную сказку, и у входа в метро, когда прощался с актерами, сказал растроганно: — Вот почему я люблю с вами гулять — от вас всегда узнаешь что-нибудь новенькое". Э. Севела, "Остановите самолет -- я слезу! " | |||
Madam | Участница London,UK |
| ||
inna-oooo (Цитата) Уряяяяяяя! Нас не так уж мало, оказывается.Так держать, народ.ПодпИсИваюсь под каждым словом.Вся ваша , Мадам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
NataM | Участница Россия, Москва |
| ||
inna-oooo (Цитата) С удовольствием подпишусь под этим. Я недавно решила присоединиться к разговорам, а посещаю сайт и читаю форум уже больше года. У вас комфортно, интересно, познавательно, иногда забавно, темпераментно т.е. как в обычной беседе с друзьями. Надеюсь быть желанным гостем. Спасибо всем! | |||
inna-oooo | Участница |
| ||
Здравствуйте! Вы знаете, я давно в сети и раньше просто читала, многое узнавала, но этот форум мне очень понравился! Я долго была стороней наблюдательницей, а потом познакомилась со многими, нашла виртуальных друзей и ОЧЕНЬ этому рада! Я всeгда придерживаюсь тактики, что надо любить людей, тогда полюбят и тебя.Не в прямом смысле, но мне кажется, что, когда из человека выходит только желчь, то срабатывает принцип бумеранга и мне жаль таких людей.А здесь я могу попросить любой совет, высказать своё мнение(а вдруг кому-то будет интересно?! )Сейчас все живут очень обособленно и у всех на устах"чужие проблемы мне не нужны", а зря...Творите добро, любите людей и вы получите больше, позитив притягивает его же.Спасибо вам за то, что вы все такие замечательные! Я вас всех люблю! ![]() | |||
IrinaHob | Участница Deutschland |
| ||
Ksi (Цитата) Спасибо, Ksi, как Вы хорошо написали! | |||
Ksi | Участница С.-Петербург |
| ||
Форум стал наркотиком. Прихожу сюда каждый день, хотя больше слушаю. Сколько умных и интересных людей есть во всех кусочках шарика! Прихожу, потому что интересно, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, и, главное, независимо от темы (за кулинарию или за жизнь)![]() Прихожу потому, что всех (или почти всех) здесь уважаю и почти уже совсем люблю! После выходных возвращаюсь, как к друзьям после долгого отсутствия: что-то там у них? Уже много раз говорила здесь, скажу еще раз: спасибо, чо вы такие и все здесь есть! ![]() А еще, знаете, здесь все такие молодые душой люди собрались, задорные, что ли, что невольно впоминаю: "Так пусть же даст вам Бог За все грехи грозя, До самой смерти быть Солидными не слишком, Чтоб взрослым было вам Завидовать нельзя, Чтоб можно было вам Завидовать мальчишкам! " Ой-ой! Это мое, по-моему, длинное высказывание.... ![]() | |||
iii | Участница kiev |
| ||
Все познается в сравнении.
Пусть на форуме будет много разных и тем и людей. Как говаривал один хороший музыкант и поэт: "Чем вопрос труднее - тем на него интереснее отвечать" Сразу видно ху из ху. Кто говорил? Не скажу. Жду полемики. ![]() | |||
mouse | Участница Украина, Одесса |
| ||
Пообщаться с интересными и приятными людьми и узнать что-то новое. Причем не только кулинарно-хозяйственное (хотя и это тоже). Посоветоваться. Обсудить наболевшее. Поделиться радостью. Потянуться за сочувствием.
Почему именно на этот форум? Здесь собрались ВЗРОСЛЫЕ люди, не только по возрасту. Чисто подростковая черта - спорить "до последней капли крови", не прислушиваясь к аргументам собеседника и стремясь любой ценой оставить за собой последнее слово. Когда такой человек один, это еще можно пережить. Когда их становится много, форум вырождается в сплошной флуд и серьезные люди с него уходят. Форум в прежнем виде гибнет. ![]() Надеюсь, что с нашим форумом такого не случится. Очень было бы жаль. | |||
GalinaV | Участница New York |
| ||
Я полностью поддерживайю GU. Это она про меня написала.Люди, спасибо Вам, чо Вы такие, какие Вы есть. | |||
datqa | Участница |
| ||
gu (Цитата) ![]() ![]() | |||
Aurum | Участница Australia |
| ||
Тут есть очень определённый контингент любиельниц переходить на личности -видимо, оттого, что на кулинарные темы им сказать нечего, а сказать что-то хочется. Женский коллектив во всей красе. Но это , увы, в природе человеческой. | |||
taraking | Участница France/Grenoble |
| ||
Мне очень нравится общаться с вами, дорогие форумчане. Это мой первый опыт, но мне даже не хочется "идти на сторону"![]() ![]() | |||
| ||
Один из типов игр, которые выделяет Эрик Бёрн -- "родительский комитет". Играющие дружно осуждают какой-то один объект -- современную молодежь, правительство, сборную по футболу и т.д. Назначение этой игры, как и любой другой -- "структурировать время". | |||
bianca | Участница USA |
| ||
Общение плюс любовь к кулинарии. А то, что на форуме собрались такие интересные собеседники, с которыми можно обсудить не только высокие материи, но и болячки , выведение пятен и дряное качество стиральных машин, - сделало выход на сайт не только притягательным, а просто неоходимым... Люблю вас всех виртуально! | |||
gu | Участница Россия,Сибирь-матушка |
| ||
Общение.В жизни я молчалива.На это некоторые обижаются.А здесь можно общаться молча.Замечательные собеседники, мастера своего дела(поварского), интересные люди.Спасибо. | |||
Potomok | Участница Россия, Москва |
| ||
Я прихожу на форум с завидной регулярностью, именно потому, что здесь светло и хорошо, несмотря ни на что (ведь даже в бочке меда часто попадается ложка дегтя).
Мало я знаю в кулинарии, чтобы самой частенько выступать, но ведь при профанском таком моем знании, все-таки мне здесь интересно - это же замечательно, что профессионалы (и по призванию, и по опыту) могут так спокойно и не кичась общаться и учить-передавать опыт! Наверняка знаю, что придет и мое время, и все то, что я уже себе занесла в «книжечку» мне пригодится и частично уже начало пригождаться! Поэтому прихожу я сюда за знанием и за общением. Не было бы такого славного общения, в том числе и на милые отклонения от кулинарных тем, ну не захотелось бы знания тут получать и накапливать. Воть ![]() | |||
Angel1 | Участница |
| ||
Господи, да неужели у людей нет больше темы для разговора, кроме как хамство на форуме! Вадь поведение ... (но все знают, что это был медвежонок! ) уже неоднократно здесь осуждалось, а попытки приструнить зарубили не одну хорошую тему!
Любой хам ждет, что на него отреагируют. Поэтому - их надо игнорировать, что и рекомендую делать. | |||
Dartanian | Участник |
| ||
Cat (Цитата) И слава Богу! | |||
Cat | Участница Москва |
| ||
Где-то осенью я назвала всем нам знакомого человека "пренеприятнейшей дамой". Тогда, правда, со мной многие не согласились. Я мужественно после этого старалась избегать переходить на личности, хотя австралийское чванство раздражало в каждом топике. Просто удивительно, как один человек может неприятно поразить своим дурным воспитанием и характером многих людей из разных стран мира. А ведь мы её даже не видели...... | |||
Dens | Участник Россия |
| ||
IrinaHob (Цитата) "Исключительному человеку" вот именно броневинка-то и не хватает. Ну нет его в реальной жизни. А очень надо! В силу собственного самомнения. А простому участнику важно общение и информация. Лично мне - нужно чаще второе, поскольку первого и так хватает. С уважением к Вам Ирина, и ко все остальным. | |||
mamma | Участница Latvia, Riga |
| ||
Часто мне просто больше не у кого спросить, в кулинарных книгах, сайтах бывают неточности и недомолвки, а здесь всё-таки почти живое общение, этакий эпистолярный жанр.Кстати, ненавязчиво так узнаётся новое, всроминается забытое, сама пытаюсь помочь советом, и, если он приходится ко двору, чувствую себя такой умной![]() ![]() | |||
Green | Участница Подмосковье |
| ||
Методы не нравятся? Или собственные слова глаз режут? Очень, по-моему, разумный способ разговаривать - апеллируя к словам собеседника и следя за собственными выражениями...
Кумиром, кроме вас, никто называть не догадался, и вспомнили вы, так что и кумир-то, получается, ваш ![]() ![]() А кто портит кулинарные темы - это, конечно, не вопрос, и так видно. | |||
| ||
Ну я же говорю, поклонницы кумира остались и придерживаются его методов. Жаль тольо, они не ограничиваются рубрикой "разное" и портят кулинарные темы.
| |||
Ta_sha | Участница Москва |
| ||
А мне здесь интересно. Узнала много нового и не только кулинарного. Было интересно узнать, что где-то нельзя собакам лаять, что при приготовлении курицы используют полынь, что привлечь к ответственности могут за шум, издаваемый флагом на ветру, что где-то по огородам бегают кенгуру, а где-то жить мешают белки. Что цветы кабачков в кляре - это вкусное блюдо и что в странах, где казалось бы процветание и благополучие, проблемы с бытовой техникой, и много много другого. А главное, что есть много людей в разных частях света, которым не смотря ни на что интересно общаться по различным вопросам. И наверное поэтому мы все здесь. | |||
Green | Участница Подмосковье |
| ||
Мне нравится знакомиться здесь с новыми людьми и встречаться с уже знакомыми. За рецептами складывается разговор, да еще многосторонний, который не смог бы возникнуть в обычной жизни, с людьми, которых иначе никогда бы не встретила. И это очень интересно, с каждым человеком, которого ты узнаешь, тебе открывается еще одна грань мира. Я ценю это. Почему именно здесь - вопрос почище гамлетовского, не знаю, просто "зацепилась" ![]() По поводу благородных кулинарных целей - во-первых, для того тут и есть раздел "разное", а во-вторых, маленькая цитата "Еще одна вообразила, что она что-то особенное, после того, как ее вытащил из глубокого борща прекрасный иностранец. А этому иностранцу просто баба в доме нужна была-надоело в пустом доме по вечерам торчать и по девочкам ходить или самому с собой порнушку смотреть, англичанки требуют к себе нормального отношения, азиатки ему не очень нравятся -вот и пришлось везти себе из бывшего СССР. Всё дешевле." Авторство вопросов не вызывает? Это такие благородные кулинарные разговоры, так сказать, в австралийском стиле... | |||
| ||
Aurum (Цитата) а вы не иначе как покинуть нас решили? Тон выбрали подходящий, чтобы схлопотать третье предупреждение. Ну-ну... | |||
| ||
Щас начну внимать - да вы и сами почитайте , порадуйтесь. Я вот сразу поняла , о какой стайке товарищей, пишет Ирина! Не в бровь, а в глаз! Правда, их кумир уже не здесь. | |||
| ||
Нравится мне здесь. Единственный форум, где бываю, где мне интересно. | |||
| ||
Aurum (Цитата) Вот именно это делать вам и не помешало бы. В каждой шутке есть доля шутки, уважаемая. | |||
| ||
Ну как зачем я хожу на форум! Разумеется, чтобы вчитываться в мудрые высказывания IrinaHob! А до того, как она здесь появилась, жила в трепетном ожидании .
Кулинарные вопросы здесь на форуме обсуждаются, поднимаются интересные темы . Конечно, не все посетители преследут благородные кулинарные цели , и порой это раздражает. | |||
serik-dr | Участник Россия Новосибирск |
| ||
Россольчиком его, груз-то, россольчиком и пренепременно капустяным! Как рукой сымет!
Всего доброго! | |||
| ||
serik-dr (Цитата) Здравствуйте, Сергей! Спасибо за поздравления! Годик пока не давит, а вот количество за данный годик выпитого... Был у нас где-нить топик про опохмелочное лечение? Я бы туда заглянула... | |||
serik-dr | Участник Россия Новосибирск |
| ||
To IrinaHob: Приветствую Вас! Ну как груз добавившегося годика? Не давит на плечи?
Я здесь, по тем причинам, которые Вы изложили в первом абзаце своего поста. Это чтобы не повторяться. А вот вопросом второго абзаца давно озабочен... Маниакальность налицо! | |||
romik | Участник Москва |
| ||
Сформулировал не я, но с удвовлствием подпишусь "Себя показать, людей посмотреть". | |||
Fresa | Участница Сибирь |
| ||
В виртуальной или реальной жизни , встречаются разные люди, добрые и злые, интересные и скучные и т.д. С некоторыми трудно и неприятно общаться, но их невозможно переделать, не стоит вопринимать их как есть, поскольку есть какие-то свои жизненные принципы, но и... не стоит им уподабляться. Не стоит подставлять вторую щеку, когда вас ударили по первой, но не стоит отвечать грубостью на грубость. Игнорируйте, ответьте резко, но опускаться до грязных слов, тем более женщине. Я считаю это пошло и мерзко. Зачем я прихожу на форум, потому что тут полно интересных, умных, чутких, веселых, остроумных людей. И ребята... ваше умение готовить и знание кучи всяческих рецептов просто сводит меня с ума! Вы - мо самая большая, самая веселая, ну вообщем самая лучшая поваренная книга! ![]() | |||
| ||
"Ваше политическое кредо? - Всегда! "
Зачем мы приходим на форум? Скажу скромно_ за себя: чтобы выслушать. И быть выслушенной. Чтобы узнать. Чтобы пообщаться. Чтобы поделиться. Чтобы дать и получить. Чтобы посмеяться, удивиться, порадоваться и даже повозмущаться. Но не за чей-то счет. Чтобы рассмешить, удивить, порадовать и повозмущать. Но не за чей-то счет, в том числе, и не за мой. Есть люди здесь, к мнению которых я прислушиваюсь особенно внимательно и с которыми я склонна именно соглашаться, а не возражать. Но если их мнение кажется мне спорным или ошибочным, я выражу свои сомнения без колебаний. Никто не любит признавать свои ошибки, я тоже. Но я готова их признать, если доводы другой стороны кажутся мне убедительными, - даже если эта другая сторона мне не слишком симпатична. Не то, что я от скромности не умру, – но как-то у меня сложилось такое впечатление, что подавляющее большинство приходящих сюда тоже придерживается этих правил. Не из особой любви к порядку, а просто потому, что эти правила естественны и удобны. "Если я не прав, пусть старшие товарищи меня поправят! " По всему по этому меня несколько смущает позиция человека, который никогда не задает вопросов и никогда не соглашается с чужим мнением. Даже если этому человеку есть, что сказать. Даже если ему не откажешь, по крайней мере, в некоем кругозоре, солидном советском образовании и хорошей памяти. Человек, который приходит, чтобы только поучать, поправлять, указывать на допущенные ошибки и промахи, обличать и декларировать "единственно правильное мнение – самое единственное и самое правильное мнение на свете". Кто не верит – может проверить. Человек вопросов не задает. Зачем? У человека есть ответы на все вопросы – априори, тас-скать. Исключительный человек. Непонятно только, зачем на форум приходит. Вещать можно и с трибуны. Или с броневика. Но, видимо, приятней создавать себе броневики нерукотворные, с надеждой, что к ним проложатся народные тропы через паутину мировой сети. Меня действительно интересует ваше мнение на этот счет. Зачем мы приходим на этот форум? |
|
||