. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

ПОМОГИТЕ!!!

Авторы
 Canada, Toronto
Написано: 15-07-2004 17:04Ссылка - Цитировать
Спасибо большое за адрес, маме понравилось, она его переделает на женские проводы и все будет замечательно.
Удачи! ! !

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 13-07-2004 16:59Ссылка - Цитировать
http://scenarist.boom.ru/corporativ/ubiley/pensia.html

Canadka |  Участница
 Canada, Toronto
Написано: 13-07-2004 06:43Ссылка - Цитировать
mamma (Цитата)
Помните фильм "Старики-разбойники", там полный сценарий проводов , правда , провожаемый решил не уходить в результате.

Смешной фильм! Надо маме предлжить взять что-нибудь оттуда....

Canadka |  Участница
 Canada, Toronto
Написано: 13-07-2004 06:42Ссылка - Цитировать
Здравствуйте!
Я уже пыталась искать в Нете и на том сайте тоже, но очень много сценариев на свадьбу и День рождения, но о проводах на пенсию немного информации. Предлагают написать отличный сценарий, но за деньги, а это не устраивает, вот поэтому я прошу о помощи, может кто-то уже провожал на пенсию сотрудника и имеет сценарий или что-то подобное, я бы была очень рада.
Спасибо за участие!

mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 12-07-2004 19:19Ссылка - Цитировать
Помните фильм "Старики-разбойники", там полный сценарий проводов , правда , провожаемый решил не уходить в результате.

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 12-07-2004 12:11Ссылка - Цитировать
Как-то в Интернете наткнулась на сайт "Чем развлечь гостей" (по-моему так он назывался). Там были сценарии к различным мероприятиям. Не знаю, есть ли проводы на пенсию, но сценарии поздравлений к юбилеям есть. Может быть что-то будет полезное. Попробуйте поискать.

Canadka |  Участница
 Canada, Toronto
Написано: 11-07-2004 19:40Ссылка - Цитировать
Да, совсем забыла, мой адрес: lena_tsygankova@mail.ru

Canadka |  Участница
 Canada, Toronto
Написано: 11-07-2004 19:38Ссылка - Цитировать
Всем здравствуйте!
В форуме очень много замечательных людей, веселых и интересных. Моя мама ответственная за "Проводы на пенсию" начальницы и попросила меня помочь со сценарием, но я не могу найти что-то интересное. Может кто-то что-то проводил подобное и имеет информацию....
Заранее всем говорю большое спасибо!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100