. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Мерзлявость

Авторы
 Москва
Написано: 06-08-2004 19:15Ссылка - Цитировать
Точно! Я тоже заметила, когда я худею - я начинаю мерзнуть. А мама , так вообще, когда садится на диету, тут же заболевает даже летом.

anemona |  Участница
 Прибалтика
Написано: 06-08-2004 17:07Ссылка - Цитировать
Не увлекаетесь ли вы, девочки, диетами? При голодании или неполноценном питании также может появиться мерзлявость.

Katrina |  Участница
 Ljubljana
Написано: 06-08-2004 13:33Ссылка - Цитировать
У людей с малокровием такие проблемы бывают. Но я думаю если у вас общее состояние нормальное, то переживать слишком не стоит.

Natty |  Участница
 Россия, Магнитогорск
Написано: 06-08-2004 13:07Ссылка - Цитировать
А мне нравится контрасный душик Вот после нег него мне действительно тепло. Но к сожалению не очень долго, если в квартире холодно. А насчет физической активности - не могу с собой справиться, уже наверное фобии какие-то - пропущу тренировку и прямо кажется, что жир уже весит везде, хотя это не так конечно )) Да и после тренировок мне как раз-таки тепло

Luba |  Участница
 Montreal
Написано: 06-08-2004 05:35Ссылка - Цитировать
А не может ли вас от усталости познабливать? Если попробовать сократить маленько именно физическую активность?
Впрочем, я хотела поделиться своим опытом. Много лет назад я зимовала в очень холодной квартире, где, по счастью была большая батарея в ванной. Я вылезала из постели, минуты три-четыре просто прыгала, а потом принимала холодный душ, не ледяной. А перед душем клала на эту большую батарею халат, теплые носки и полотенце. Растиралась, закутывалась в нагретые одежки, а минут через десять становилось так тепло, что я и на улицу не куталась. Так до сих пор и греюсь холодным душем.

Natty |  Участница
 Россия, Магнитогорск
Написано: 02-08-2004 19:07Ссылка - Цитировать
Да и стрессов вроде нету. Наверное все-таки что-то со здоровьем Просто даже не знаю к какому врачу то пойти для начала...Да и жутко лень, если честно! Это ведь столько времени занимает, а куда мне с моими тренировками 5 раз в неделю

Natty |  Участница
 Россия, Магнитогорск
Написано: 02-08-2004 19:04Ссылка - Цитировать
Да куда уж больше двигаться. Я три раза в неделю хожу на шейпинг и один или два раза в тренажерку...Тренировки по часу 4-5 раз в неделю - это на мой взгляд более чем достаточно...

simurg |  Участница
 msc
Написано: 02-08-2004 13:48Ссылка - Цитировать
Тоже страдала мерзлявостью в течении лет пяти. В этом году пошла заниматься в тренажерный зал и ходила в бассейн. Да еще вот на море съездила--на воздухе все время. Помогает

Aurum |  Участница
 Australia
Написано: 02-08-2004 13:28Ссылка - Цитировать
Вроде как мерзлявость - признак еще и неполадок с печенью, но иногда бедо в стрессе- так что спрашивать надо у врача.
Я начала страдать мерзлявостью после акклиматизации - зимой в плюс двадцать два- двадцать четыре мне холодно . Хорошо и тепло- при плюс тридцати и выше.

ingridele |  Участница
 norway
Написано: 02-08-2004 13:10Ссылка - Цитировать
может быть это связано с гипофункциеи щитовидки?

Angel1 |  Участница

Написано: 02-08-2004 12:51Ссылка - Цитировать
двигайтесь больше - тогда будет лучше капилярная сеть в конечностях, лучше кровоток и, соответственно, будете меньше мерзнуть. Не менее 2 раз в неделю по 2 часа. Что называется, "до пота" - это значит, что тело работает, а не страдает фигней. Результаты будут примерно через год. Кроме этого, мне не помогло больше ничего.

gu |  Участница

Написано: 01-08-2004 15:34Ссылка - Цитировать
Мёрзну всю жизнь, кроме 4-х недель в году, в отпуске.В этот раз особенно повезло+40 в тени было весь месяц.Вот это моя температура. Муж ласково зовёт ''мерзавочка ты у меня''.Тоже хотела бы узнать у компетентных тов.почему.

Natty |  Участница
 Россия, Магнитогорск
Написано: 01-08-2004 14:40Ссылка - Цитировать
Последнее время все время мерзну. Вроде всем тепло, а мне холодно...Вообщем какое-то ненормальное состояние. Кто-нибудь с этим сталкивался? Особенно к врачам вопрос: это же наверное чего-нибудь в организме не хватает?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100