. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Хорошая кулинарная книга

Авторы
Сообщения
 Bianca |  Участница
 USA
Написано: 08-08-2004 04:48Ссылка - Цитировать
C удовольствием перехожу в разряд гуру...

 pchelka-57 |  Участница
 Belgium
Написано: 08-08-2004 03:12Ссылка - Цитировать
Уважаемая Bianka!
Рада за Вас. Увы, из-за языкового барьера вряд ли смогу воспользоваться такой замечательной книгой. Английский у меня на уровне среднего разговорного. Если Вы не против, буду обращаться к Вам с разъяснениями...

 Bianca |  Участница
 USA
Написано: 08-08-2004 02:38Ссылка - Цитировать
Скажу сразу- книга на английском. Не знаю, переведена ли на русский. Автор Christine Ingram, название "Cooking ingredients". Так вот , для меня она оказалась находкой: в каждом разделе продуктов даются описания , фотографии и использование. К примеру, в разделе " Сыры" даны описания и фотографии швейцарских, французских, английских , амер. и канадских, датских, шведских, немецких... Всех не пречислила. Фотографии и описания чудесны. Порадовал раздел" Рыба".
Плохо разбираюсь в рыбе, а тут всё подробно и красочно.Помните проблемы с мясом- где пресловутая Т-косточка и т.д Всё расписано и показано, плюс приёмы готовки. Нету только раздела "Вина", а был бы к месту... Ух, ну теперь я во всеоружии, чего и вам желаю!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100