Скажу сразу- книга на английском. Не знаю, переведена ли на русский. Автор Christine Ingram, название "Cooking ingredients". Так вот , для меня она оказалась находкой: в каждом разделе продуктов даются описания , фотографии и использование. К примеру, в разделе " Сыры" даны описания и фотографии швейцарских, французских, английских , амер. и канадских, датских, шведских, немецких... Всех не пречислила. Фотографии и описания чудесны. Порадовал раздел" Рыба".
Плохо разбираюсь в рыбе, а тут всё подробно и красочно.Помните проблемы с мясом- где пресловутая Т-косточка и т.д Всё расписано и показано, плюс приёмы готовки. Нету только раздела "Вина", а был бы к месту... Ух, ну теперь я во всеоружии, чего и вам желаю!
|