![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
jaf | Участница France, Ближнее Подпарижье (92) |
| ||
adia2 (Цитата) ![]() ![]() ![]() Прочла, вспомнила старый анекдот. Поехал мужик в город, сходил в цирк, возвращается в деревню, друзьям рассказывает:"Был в горое, в цирке представление "Женщина с бородой", пошёл. Мужики! Выходит на арену женщина с воооот такой бородой и с воооот таким членом! ! ! " ![]() ![]() ![]() | |||
Vanil | Участница Россия |
| ||
Недавно в рекламе видела приборчик , ГРУМЕР называется. Насколько поняла - это эпилятор для линии бикини, лица, в общем для мест деликатных. Теперь вот загорелась купить, потому как у обычного эпилятора слишком большая удаляющая поверхность и с ним не удобно в делать эпиляцию в районе бикини. А этот грумер с виду похож на электрическую зубную щетку!
У кого нибудь есть такой? Стоит покупать? | |||
Gelena | Участница US, North Caroline |
| ||
V voskresenie sideli v restorane i ryadom s nami - 2 muzchiny ( para golubih-gei). Tak u odnogo iz nih nogi bili takiye gladkiye, chto ya obzovidovalas. ![]() NAvernoye - lazer. V prinsipe, moi muz naschet etogo spokoyen no kak glyanesh - daze muziki - i te! ! ! Chem mi huze?! ![]() | |||
sefer | Участница Израиль.Хайфа |
| ||
Я думаю, что женщины делают эпиляцию вовсе не для того, чтоб привлечь мужчину.Волосатыми ногами и подмышками его можно привлечь очень даже быстренько.Делаем мы это ради себя, любимых.Сегодня даже мужчины делают лазер на спине , руках, ногах и груди.Мужчины держаться около тех женщин, которых любят.И это правда, что они не видят ни бороды, ни кос под мышками, ни складок на животе и подбородков.Но ведь это же надо уметь, чтоб мужчина так не реагировал.А это уже совсем другая опера.![]() ![]() | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Таааак, переведем дух.
Проблема знакома и мне, но в какой-то момент озарения высшей мудростью Голос сказал мне: "А пошло оно все..."... Так что ни в интимной, ни в окружающих зонах никакой депиляции не производится... ни на ногах и т.п. бритья, ничего. И что? Пришла любовь и все поглотила. А ведь как старалась-то когда-то... Как беспокоилась... В одно время со мной в б-це ВННИАГ - еше в старом здании - рожала ребенка (запланированное кесарево, конечно, как у всех) здоровенная бабища, косая сажень в плечах, а бородища широкой лопатой, как у Карла Маркса. Муж ее под окнами палаты ночевал, розы носил ежедневно. Вот и думай... ![]() | |||
| ||
XXL - браво! ![]() To Sefer - От врастания волосков несколько помогает люфа. С моим эпилятором она шла в комплекте. А вот какую ерунду придумали в Штатах для эпиляции. Прибор с крутящейся насадкой. А поверхность насадки - что-то вроде тонкой наждачки. Реклама - отпад! Ноги гладкие и красивые в течение 3-4 недель! Мне подарили прибор - в первый же день поробовала. Не больно совесем. Ну, думаю, класс! ! ! ![]() зато на следующий день.... ![]() ![]() ![]() Короче, забросила я этот прибор подальше! Не верьте рекламам! | |||
| ||
Эпиляторы бывают разные.Я бы посоветовала эпилятор с насадками для интимных зон .Это тот же эпилятор, но есть насадки для подмвшек и бикини.Он довольно болезненный, т.к. имеет 40 пинцетов.Поэтому желательно купить для начинающих- с охлаждением. Стоят он у нас по-разному.Но в среднем около 150 дол.у нас еще есть разные смолы.
волоски на груди - это сексуально.Я не делаю с ними ничего.Ведь у большинства их нет, а у Вас- да.В этом своя прелесть.у эпиляторов может быть один минус, но очень большой.Это фоликулитис.Когда волоски начинают врастать во внутрь.Это может гноиться и довольно неприятно.Поэтому проверьте сначала как в вашем конкретном случае он работает, а потом делайте вывод купить или не купить. | |||
XXL | Участница deutschland |
| ||
Маленькая история про эпиляцию или Почему мы победили немцев
Первой моей дорогой немецкой покупкой стали штаны, прозванные за неописуемую красоту "шикехозами". Они были прекрасны. Они выводили меня, их обладателъницу, на качественно новый уровенъ дамской привлекательности. Они безусловно взывали к совершенству. Совершенство - вещь в принципе недостижимая; размышления о природе прекрасного привели меня на исходе бессонной ночи к решению: гладкие, мраморные ноги - вот следующая ступень на пути к идеалу. В резулътате при первой же оказии был куплен эпилятор "Филипс", а вечером того же дня опробован в действии. Не стану описывать ощущения; кто это удоволъствие испытал, поймёт меня без слов, а кто никогда не пробывал - тому лучше и не знать. Рассказ не об этом. Как раз в тот момент, когда я пыталасъ, изогнувшись через спину, дотянуться до труднодоступных участков, в дверъ постучали и появилась моя соседка, румынка. Она просто источала любопытство: что за звук, и почему я нахожусъ в такой странной позе, и, ой, а что это за приборчик? Я доходчиво объяснила, и соседка, горя чёрными глазами, призналась, что именно такой прибор - мечта всей её жизни, потому как она жгучая брюнетка, а волосы на ногах - такая проблема, ты понимаешь, да? особенно летом, и так хочется надеть короткое платъе, и, в общем, не могла бы она разок пополъзоваться, для проверки? Отказать было невозможно, и я великодушно согласилась, с условием, что потом она мне поможет обработать малодоступные участки. ОК, отвечает соседка, и в течение получаса из её комнаты слышится жужжание приборчика и жуткие стоны, переходящие иногда в не менее жуткие вопли. Потом - перекур, во время которого соседка сообщает мне, что, по её мнению, если бы у гитлеровцев были такие вот машинки, то они победили бы во Бторой Мировой, факт. Ещё полчаса вся наша коммуналка наслаждается жужжанием и воплями, потом соседка возвращается ко мне и сообщает: она готова, теперъ моя очередь. Я становлюсь на стул, и процесс продолжается, теперъ уже на моей территории. Я закрываю глаза и, стараясь думать о прекрасном (о новых брюках, например), стискиваю зубы покрепче. Однако через минуту-другую жужжание прекращается. Соседка смотрит на меня с подозрением и интересуется, а почему это я не ёрзаю и не издаю звуков. Я обьясняю, мол, так ненавижу каждый волос на своих ногах, что сознание того, что с каждым "дёргом" их становится всё менъше, заставляет забывать о боли. После чего она произносит абсолютно гениальную, с моей точки зрения, фразу: "Я теперъ знаю, почему вы победили в той войне"... | |||
adia2 | Участница USA |
| ||
Gelena (Цитата) Разные продукты для этой цели производит фирма IGIA (с ударением на второй I), напр. такое: ![]() Здесь каталог - цены куда ниже, чем в магазинах. http://www.igia.com/products.cfm?cat=22 Однако, как обычно, толку мало - вот здесь комментарии на англ. яз.: http://www.cosmeticcop.com/learn/article.asp?PAGETYPE=ART&REFER=HAIR&ID=34 | |||
| ||
Лазер за сеанс - я имела в виду. И сколько в среднем сеансов нужно для 1 раза. | |||
| ||
Для чувствительных зон попробуйте крем.
Вопрос дамам, проживающим в Штатах. Кто-нибудь видел в продаже электроэпиляторы? Нигде ен могу найти! ![]() Кстати, а сколько стоил здесь лазер за | |||
Kat_Kat | Участница Украина, Киев |
| ||
Подскажите что мне делать. Недавно купила эпилятор Braun - первые 2-3 раза вроде всё нормально было, а последние 2 раза появляется жуткий зуд... просто ужас какой-то и ничего не помагает((( что это может быть?
И я вот ещё что хотела спросить какой вид эпилции лучше для интимной зоны? У меня кожа очень чувствительная от бритья и тем более эрпиляции раздражения, ранки и зуд, а растительности много... даже открытый купальник купить не могу. Я ещё не работаю поэтому своих денег нет, мама говорит что все эти лазеры и электроэпиляция бред.. пока приходится пользовать домашними средствами(((( И ещё насчет груди... раньше волосков там у меня не было, а теперь вдруг появились. Сейчас их несколько, но боюсь что будет больше. Что делать? Подскажите пожалуйста что лучше всего для чувствительной кожи, особенно что касается зоны бикини и груди! ! ! ! Заранее спасибо! ! ! ! ![]() | |||
Ludm | Участница Москва |
| ||
Всем огромное спасибо за помощь! | |||
SashaM | Участница Texas, USA |
| ||
Здравствуите! Я удаляю волосы лазером, ходила 2 раза, волос прорастает меньше, но пока окончательно ноги не полысели. Говорят, в среднем требуется 5 раз. Достаточно дорого, но и бриться надоело. Так надеюсь что поможет. Во время сомого процесса немного больно, потом ноги красние денек, другои, а потом недели через 3 волосы выпадают. Правда, недель через 6-8 после лазеротерапии появлыается новыи прирост. Вот такая примерно карнина.
| |||
| ||
Я не сторонница электроэпилляции.Я против воздействия на организм ненужным эл. током.В своё время я сделала лазер во всех местах, которые хотела бы видеть лысыми и до сих пор очень довольна.Но я не хочу спорить на эту тему.Каждый выбирает то, что ему кажеться лучше и удобнее.Я об удалении волос ниткой.Научиться этому не трудно.Отрываеться прочная и тонкая нитка длинной около 40-50 см.Если сделать короче, то прийдёться всё время касаться чуть ли не лицом того места, которое обрабатываесть.Один конец нитки берёться в рот, а другой наматываеться несколько раз между большим и указательным пальцами.Должна получиться петля где-то посередине нитки.Другой свободный край нитки берёться в другую руку.Когда вы дёргаете за этот край, то одновременно соединяете большой и указательный пальцы.Получаеться что-то типа ножниц, которые захватывают волосинки и вырывают их с корнем.Это способ хорош тем, что он дешёвый, всегда под руками.Но вы должны помнить, что может быть раздражение, фолликулитис.Впрочем они всегда бывают и при пользовании пинцетом. | |||
ENAS | Участница |
| ||
to Alika
Если бы Вы видели, с какой бородой я начинала ходить к специалисту по эпиляции, то так не говорили бы... Это был просто ужас! ! ! И, как совершенно правильно написала Madam, первое время ходила часто... Постепенно волосы стали тоньше, потом стали вырастать тоненькие и светленькие.... Сейчас хожу раз-два в год, если вдруг какой "шальной" волос вырастет.... | |||
madam | Участница London,UK |
| ||
Привет, девушки![]() То Людмила- ENAS достаточно хорошо объяснила по поводу следов на лице, но у меня есть секреты, которые Вам могут пригодиться.Это собственные наработки, поэтому отнеситесь к ним серьезно. 1.1. Не будьте брезгливой и используйте мочу в качестве средства от покраснений, рубцов и разных проблем.Понимаю -звучит ужасно, но все же это очень помогает. 1.2. Крем VICCO turmeric индийского производства тоже очень хорош.Накладывайте густо и ждите чтобы впитался. 1.3. Никогда не чешите места эпиляции.Если возникает зуд-берем стакан кипяченой воды добавляем лимонного сока(если епиляция свежая-не трогаем, если все заживает и чешется, вот и добавляем лимон)чайную ложку и протираем зудящие места.(Вообще у кого проблемы с кожей, попробуйте разные концентрации, вплоть до чистого сока.Вначале сильно щипет , а потом постепенно все проходит.Только будьте благоразумны и все используйте на пользу, а не во вред.Если не катит , то нечего время терять.) 1.4. Не люблю химию, но иногда когда клиент очень мнительный использовала PANTHENOL.Это специальный спрей.Возможно ошиблась в написании названия, но по русски звучит пантенол.В любой аптеке знают. 1.5.Если достанете алое Vera, но настоящее , то используйте натуральный сок. 2.1.Очень важно, что Вы кушаете перед и на момент проведения эпиляции. ![]() Исключите на момент(хотя бы дня за три до и после)алкоголь, кофе, острые специи, соль, кефир-творог-сыры, все категории мышц(мясо, рыба, молюски и яйца туда же), всю соленую, острую, кислую, сухую и старую пищу, вишни, персики, абрикисы, цытрусы.Никакой пищи из фастфуда и искуственнных напитков, типа кока-колы.Красные овощи-свекла , морковь-тоже по минимуму.Тут работает принцип:холодно -горяче.Перечисленные продукты хорошо разогревают тело и элекроэпиляция горячая процедура, ![]() отсюда усиленные болевые ощущения и соответственно, долгие покраснения на теле и лице, плохая заживляемость. Летом -номер один для Вас ![]() ![]() То Аlika-то о чем Вы говорите , с одной стороны правильно, с другой стороны не совсем. ![]() Правильно, то о чем вы уже написали-но теоретически.На практике бывает всякое.В случае мужской бороды бороды необходимо время.Но и в самых упорных случаях все выглядит примерно так -начинаем с очень частых посещений электроэпилятора(это совсем не обязательно врач, даже чаще не врач)и постепенно переходим к редким и потом к очень редким. Прогресс в уменьшении кол-ва волос должен ощущаться и во времени и в деньгах и в состоянии волос.Волосы частично должны постепенно исчезать, а самые толстенные постепенно истончаться и потом тоже исчезнуть. То All -Конечно у Всех свой уровень проблем и соответственно и затраты по уровню. Но все равно дерзайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Tatusja | Участница |
| ||
А может кто-то из вас знает как у турков происходит эта процедура - они берут нитку в зубы, обматывают на руку, ну вобщем видеть надо. Моему мужу одна турчанка на работе показала на его руке как это делается. Но он не запомнил. А вобще сказал, что это абсолютно не больно, и еще она ему на лице немного удалила таким макаром. По телеку неделю назад по НТВ показывали как это правильно делается. Может у кого-то есть ссылка, где объясняестя подробно? Если кто знает, киньте пазалуста адресок.![]() | |||
Alika | Участница Philadelphia, PA |
| ||
to ENAS
мое мнение, если вы ходите много лет, значит грош цена вашему "доктору". ![]() | |||
| ||
То ENAS: Очень хочу! ! ! ! Скиньте на mdu2@rambler.ru. Б.спасибо! ! ! | |||
ENAS | Участница |
| ||
Очень рада, что мое мнение совпало с мнением специалиста. Уверена, что электроэпиляция - самый надежный способ.
To Ludm: следы после электроэпиляции держатся в зависимости от того, какая у Вас кожа (насколько чувствительная), от того, какой специалист проводил процедуру. Я вот уже много лет (это потому что я слишком уж заволошенная) хожу к одному и тому же специалисту и все просто замечательно. Как-то мой "доктор" был в отпуске и я пошла к другому... Боль невообразимая! Следы жуткие! ! ! Если хотите, могу посоветовать Вам своего "доктора"... | |||
Lo | Участница Воронеж |
| ||
По поводу фотоэпиляции. У меня перед глазами - живой пример. Подруга хорошо потратилась на удаление в области груди. Все было идеально. А летом, подставив свою кожу солнышку у нее все вернулось на тот же уровень.
Она ходила вновь в салон и там мастер развела руками и сказала:"Ну, значит, не надо было загорать" ![]() | |||
| ||
Уважаемая Мадам! Огромное спасибо за подробный ответ квалифицированного специалиста. Ошибки, которые вы описываете, я как раз и совершила. Ваш совет другим будет наукой. Скажите , пожалуйста, сколько дней держатся следы от эпиляции на подбородке. Не хочется, чтобы на работе это видели.
Заранее благодарна | |||
madam | Участница London,UK |
| ||
Искрeнне рада за Вас, xоть кому-то повезло. Может новые теxнологии пришли или старые освоили получше.В моe время это было совсем неудачное мероприятие.С уважением, Мадам.![]() ![]() ![]() ![]() | |||
Alika | Участница Philadelphia, PA |
| ||
А я лазер делала. ПРосто замечательно! 5 раз сходила с интервалом в месяц и все....... теперь если хожу, то раз в 8 мес на профилактику просто, бывает, что где-то вырастают пару волосин. А волос на лице у меня было ой как много.... Но! Специалист по лазеру должен быть очень и очень хороший и опытный, иначе сожгут кожу а волосы останутся. | |||
Madam | Участница London,UK |
| ||
Дорогая Людмила! Скажу Вам как специалист по удалению волос, работала по специальности около 10 лет.Наиболее эфективным методом остаеться электроэпиляция.Про фотоэпиляцию ничего не могу сказать т.к. это прошло мимо меня, три года уже не занимаюсь удалением, но думаю это очередная хренотень.Передо мной прошло очень много женщин, перепробовавших все на свете и ничего не помогало.Мой совет-ищите хорошего специалиста по электроэпиляции.В этом вопросе -все зависит от таланта, а не от количества практикуемых лет.Знала специалистов со стажем 30 лет, но увы сама бы к ним не пошла.И еще Вам добрый совет- НИКОГДА, НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ НЕ ТРОГАЙТЕ ВОЛОСЫ НА ЛИЦЕ, если наверняка не знаете надежного средства по их удалению.Все типы восков, депиляторов, эпиляторов, всех видов выдергиваний КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ В РАЙОНЕ ЛИЦА.На коже лица находятся пушковые волосы.Они тоже попутно удаляются посредством этих средств, а потом пускаются в катастрафический рост и вместо одной проблемы, Вы можете получить миллион.
По поводу гормонов-совет сам по себе прекрасен, но на практике не встречала ни одного человека кто смог реализовать его.Как правило, только крышка гроба выравнивает гормональное равновесие. По поводу подмышек-рекомендации те же.Хотя на этих местах не желательно использовать электроэпиляцию, так красота требует жертв.Дерзайте. Дорогие девушки, волосы-это не проблема одного дня.Борьба с ними может взять много времени, но оно того стоит.С уважением , Мадам. | |||
tori | Участница |
| ||
фотоэпиляция это как вспышка от фотоаппарата говорят она проникает в корни волос и расщепляет их делая в последующем рост волос тоньше и светлее
после одного раза волосы не исчезнут процедура дорогая после первого раза помогает примерно на 2 месяца | |||
ENAS | Участница |
| ||
Я тоже женщина восточная и растительность на лице здорово отравляла жизнь...
Ничего не могу сказать про фотоэпиляцию, но слышала, что она далеко не всем показана... А вот электроэпиляция мне помогла... Побробуйте! Конечно, процедура не слишком приятная, но результат отличный! | |||
MarinaM | Участница Россия |
| ||
Фотоэпиляция, по-моему, лишнее. Выбор действительно эффективного способа эпиляции зависит от количества волос. У меня тоже растёт на подбородке один волосок (но зато какой! ![]() Волосы иногда вырастают после приёма гормональных препаратов. Но если и так, вряд ли после отмены препарата они сразу перестанут расти. А может, кто-нибудь заодно посоветует, как с подмышечным оволосением бороться? Бриться надоело уже, воск не берёт, эпилятором больно - не могу... Я восточный женшин, у меня волос много ![]() | |||
katie_v | Участница Connecticut, USA |
| ||
Я, конечно, не специалист, но, может, у Вас что-то разладилось на гормональном уровне?
Может, важнее разобраться с причиной, и вылечить ее, тогда и эпиляция не понадобится? | |||
| ||
Начались проблемы с лишней растительностью на лице. Посоветуйте, пожалуйста как быстро избавиться от волос на подбородке "без отрыва от производства", тк работаю или надо это делать во время отпуска? Что такое фотоэпиляция? |
|
||