Готовим.РУ
|
Кулинарные рецепты
|
Фото-рецепты
|
Кулинарные новости
|
Национальная кухня
|
Микроволновка
|
По продуктам
|
КНИГИ@gotovim.ru
|
Библиотека
|
Винный погребок
|
Пряности
|
Грибы
|
Архив выпусков
|
О сайте
Чайный Гриб
Начало
/
Разное
Изменить
|
Регистрация
|
Ответить
Авторы
Сообщения
synok
|
Участник
Россия Москва
Написано: 17-08-2004 14:18
Ссылка
-
Цитировать
Уважаемые! Кто подскажет почему когда я солью
настой у меня в нём через сутки образуется
комок слизи похожий на молодой гриб.
Должно ли это так быть или чтото не правельно?Прошу знающих ответить.Владимир.
Кулинарная баннерная сеть