. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

А куда все пропали?

Авторы
 Italia, Rim
Написано: 16-11-2004 14:13Ссылка - Цитировать
izvinite..kalya-malya vishlo.

vika77 |  Участница
 Italia, Rim
Написано: 16-11-2004 14:11Ссылка - Цитировать
Bianca (§ё§Ъ§д§С§д§С)
§©§Я§С§р, §й§д§а §С§У§Ф§е§г§д- §Ю§Ц§г§с§и §а§д§б§е§г§Ь§а§У, §Щ§С§Ь§в§е§д§а§Ь §Ъ §Щ§С§Ф§а§д§а§У§а§Ь, §Ф§в§Ъ§Т§а§У §Ъ §к§С§к§Э§Ъ§Ь§а§У. §Ї§а §з§а§д§с §Т§н §а§д§Щ§а§У§Ъ§д§Ц§г§о, §Ф§Х§Ц §У§н §Ъ §й§д§а §г §У§С§Ю§Ъ? §Ў §д§а §г§а§Ю§Я§Ц§Я§о§с §Ф§в§е§г§д§Я§н§Ц §а§Х§а§Э§Ц§Э§Ъ, §й§д§а §Я§Ц §е§У§Ъ§Х§Ъ§Ю §У§С§г §Т§а§Э§о§к§Ц...
§Ў§µ§µ§µ§µ§µ§µ§µ§µ §Ь:
§Є§в§Ъ§Я§ЦHob, §¤§в§Ъ§Я, §Ґ§С§в§д§С§Я§о§с§Я§е, §­§р§Т§Ц, §ї§Ф§а§Э§Ъ, §і§н§в§Я§Ъ§Ь, §ї§Э§Э§Ц_§¬, §Ј§Ъ§Ь§Ц77, §Ґ§Ц§Т§Ъ§Э§Ц§Ь §Ъ §Ю§Я§а§Ф§Ъ§Ю-§Ю§Я§а§Ф§Ъ§Ю §Х§в§е§Ф§Ъ§Ю...

privet vsem! ! ! pochti 5 mesyazev otsutstvuyu, bila u roditelei v rossii, potom vernulas' i poehali v parizh i eurodisney , zatem na adriatiku k svekram, komputer ne bilo vremeni vklyuchatЁ¬ sovershenno. zato ochen' nehvatalo foruma i ego virtual'nih sobesednikov. seichas, nadeyus' snova voiti v koleyu.....vsem privet.

yanchik |  Участница
 USA
Написано: 02-09-2004 18:58Ссылка - Цитировать
С отпуском все просто- за свой cчет.Компания русская, боссы входят в положение (родители за бугром), да и бизнес летом по-спокойней.

Alika |  Участница
 Philadelphia, PA
Написано: 02-09-2004 04:58Ссылка - Цитировать
Bianca (Цитата)
Алика, а куда переехали-то?

Переехала с Нью Йорка в Филу. Довольна как слон

irin |  Участница
 П - К
Написано: 02-09-2004 04:18Ссылка - Цитировать
Все на месте, но дома замучили грибы, ягоды и овощи, а на работе полная загрузка, голова кругом....

Bianca |  Участница
 USA
Написано: 02-09-2004 03:12Ссылка - Цитировать
Янчик, вот это отпуск! В смысле- очень длинный... А где по блату такие длинные отпуска дают? Тоже хочу...

Алика, а куда переехали-то?

Alika |  Участница
 Philadelphia, PA
Написано: 01-09-2004 23:14Ссылка - Цитировать
Всем привет! И я тут. Тоже переезжали с одного штата в другой. В новом доме дел невпроворот, к вечеру просто дехлая, еще и новую работу ищу усиленно. Еще и кошка заболела, даже незнаю, что делать (

yanchik |  Участница
 USA
Написано: 01-09-2004 20:40Ссылка - Цитировать
Привет всем! Второй день после отпуска на работе-и время другое, и настроение пока отпускное. Была в Италии -Рим, Флоренция, Венеция, Пиза, Верона и Асизи-как в сказке побывала.Особенно поразила Венеция-все выглядит как театральная декорация .После Италии -Украина на 4 недели, в деревню, подальше от цивилизации.

Ella_K |  Участница
 Екатеринбург
Написано: 27-08-2004 20:43Ссылка - Цитировать
Светлана-Bianka,
если хотите, напишите мне -
мой "мыльный" адрес asd123asdСАБАКАlistДОТru
Понятно написала?

Bianca |  Участница
 USA
Написано: 27-08-2004 04:11Ссылка - Цитировать
Всех с повышениями и возвращениями!

anemona |  Участница
 Прибалтика
Написано: 26-08-2004 15:48Ссылка - Цитировать
Peremees вернулся, ура! Заметили?
С возвращением! Как прошёл рейс? Где побывали? Что повидали?

Irene |  Участница
 Poland
Написано: 24-08-2004 19:37Ссылка - Цитировать
А мы в процессе переезда с одной квартиры на другую... Дел невпроворот. Зато я сама себе теперь хозяйка на своей кухне!

Egoli |  Участница
 South Africa
Написано: 24-08-2004 10:46Ссылка - Цитировать
Bianca (Цитата)
Знаю, что август- месяц отпусков, закруток и заготовок, грибов и шашликов. Но хотя бы отзовитесь, где вы и что с вами? А то сомненья грустные одолели, что не увидим вас больше...
АУУУУУУУУ к:
ИринеHob, Грин, Дартаньяну, Любе, Эголи, Сырник, Элле_К, Вике77, Дебилек и многим-многим другим...

Я здесь бываю регулярно, но не часто.

Доверие начальства отрабатываю, так как оно меня продвинуло по лестнице служебной вверх.

Как только с новыми порядками я разберусь, вернусь к вам обязательно. До скорой встречи.

Bianca |  Участница
 USA
Написано: 24-08-2004 01:21Ссылка - Цитировать
Фу, почти все на месте... С вами уютно и весело...

luba |  Участница
 Montreal
Написано: 23-08-2004 15:31Ссылка - Цитировать
Да и я по соседству, заглядываю на бегу почитать, а писать некогда. Работа новая, каторжная, а в выходные хочется остатки лета допользовать.
Не грустите, Бьянка, все найдутся.

Ella_K |  Участница
 Екатеринбург
Написано: 23-08-2004 14:05Ссылка - Цитировать
Я тоже здесь. Читаю иногда, но пишу редко. Так уж получается.

Dartanian |  Участник

Написано: 23-08-2004 13:29Ссылка - Цитировать
Привет! Я сегодня здесь. А вообще много чего было, дома я не ночевал пару месяцев, наверное, так вот не прилично себя вел. Но я нагулялся и вернулся. Простите.
(стою на коленях с цветами в зубах)

Green |  Участница
 Подмосковье
Написано: 23-08-2004 12:46Ссылка - Цитировать
Я здесь, в общем-то
Честно - работа... Все в отпуска уходят, чужая работа добавляется к своей, а мне тоже отдохнуть хочется! ! ! Ууууу!
Не обращайте внимания, это крик души...

IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 22-08-2004 21:07Ссылка - Цитировать
Привет всем! ! ! Я снова дома. Только времени нет ни секундочки. А так - всех люблю и помню! ! ! Наберу времени в горшочек побольше и усядусь за писание.

julia78 |  Участница

Написано: 22-08-2004 21:03Ссылка - Цитировать
я с моря приехала

Bianca |  Участница
 USA
Написано: 22-08-2004 21:01Ссылка - Цитировать
Знаю, что август- месяц отпусков, закруток и заготовок, грибов и шашликов. Но хотя бы отзовитесь, где вы и что с вами? А то сомненья грустные одолели, что не увидим вас больше...
АУУУУУУУУ к:
ИринеHob, Грин, Дартаньяну, Любе, Эголи, Сырник, Элле_К, Вике77, Дебилек и многим-многим другим...

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100