. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Отдых в сентябре

Авторы
 Россия, Москва
Написано: 27-08-2004 13:58Ссылка - Цитировать
Не уверена, что у Вас достоверная иеформация по поводу шенгенской визы. Вчера отдавала в агенстве документы на визу в Поругалию и кроме загранпаспорта, фотографии и справки с работы ничего не попросили.

Ludm |  Участница
 Москва
Написано: 27-08-2004 12:53Ссылка - Цитировать
В Тунис можно поехать. Я там была в конце сентября-начале октября в Хаммамете несколько лет назад. Мне понравилось. Жарко, но неизнурительно. В этом году опять туда собрались

korinka |  Участница
 Россия
Написано: 26-08-2004 17:51Ссылка - Цитировать
В Турцию пустят, в любую безвизовую тоже. А вот в шенген - нет, потому что там оба паспорта предъявлять надо

Jerry |  Участница
 Москва
Написано: 26-08-2004 15:57Ссылка - Цитировать
а в Турцию то пустят?
там вроде по приезду ставят штампики?Ничего страшного что на девичью то фамилию? В турцию то пустят?

korinka |  Участница
 Россия
Написано: 26-08-2004 14:51Ссылка - Цитировать
Не-а. В чем и сложность - египет я не люблю. А в страны, где нужна виза, меня не пустят - загранпаспорт на девичью фамилию, а переоформить уже не успеваю - позавчера узнавала

Jerry |  Участница
 Москва
Написано: 26-08-2004 14:24Ссылка - Цитировать

да нет . .в конце октября ездили люди... жара и только
Ну или египет Так то уж точн обудет жарко и не дорого отельчик AliBaba

vek21 |  Участник
 Russia Moscow
Написано: 26-08-2004 14:23Ссылка - Цитировать
Все и от достатка зависит, и от интересов. Что еще под отдыхом понимать - у каждого свои увлечения. Например, в Испании. А на ее островах - Канарах - почти круглый год воздух около +25, а воду Гольфстрим к берегам доставляет. В Египте еще жарковато, зато из воды вылезать не захочется, настолько богат там подводный мир. В индийском Гоа прекраный отдых с экзотическими для нас экскурсиями. Немало наших сограждан в этот период "кочуют" на Кипр. В Чехии и Болгарии прекрасное время и свои особенности.
Одним словом, "на вкус и цвет..."

korinka |  Участница
 Россия
Написано: 26-08-2004 14:04Ссылка - Цитировать
Турция - это хорошо, конечно. А не будет ли там холодновато в начале октября? Мы там в прошлом году примерно около 10 сентября, так слегка уже холодало

Jerry |  Участница
 Москва
Написано: 26-08-2004 13:56Ссылка - Цитировать

Турция пассивный отдых на пляжу

korinka |  Участница
 Россия
Написано: 26-08-2004 12:25Ссылка - Цитировать
Уважаемые форумчане! Посоветуйте, куда поехать отдыхать в конце сентября - начале октября. Чтобы было не холодно и не очень жарко. Где в это время можно купаться и загорать?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100