. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

помогите мне пожалуйста.....

Авторы
 South Korea ,Seoul
Написано: 30-09-2002 18:55Ссылка - Цитировать
Можно немного усложнить, конечно. Например, тазик пельменей С водочкой пельмени в самый раз...

romik |  Участник
 Москва
Написано: 30-09-2002 13:30Ссылка - Цитировать
Это будет полный отпад не так что бы удивишь, но иностранце будут в ступоре. Уж очень им не привычно, как мы стаканами водку пьем... Хотя я и не особо любитель водки.

Pedro |  Гость
 South Korea ,Seoul
Написано: 29-09-2002 17:56Ссылка - Цитировать
А чего мудрить то? Бутылка водки и салат оливье - просто и радостно

lalena |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 09-08-2002 10:47Ссылка - Цитировать
Где в Питере можно купить рыбные пельмени. Все говорят, что где-то их видели, а где никто не знает. А еще многие смеются надо мной и говорят, что не существует рыбных пельменей, но я же помню, как в детстве я их уплетала.

Aurum |  Гость
 Australia
Написано: 04-07-2002 14:06Ссылка - Цитировать
С пшёнкой тоже могут быть проблемы. Потом, каша- не самое традиционное блюдо , от неё многие просто могут отказаться . Блины- пожалуй, но ими никого не удивишь, варениками, кстати, тоже, как и пирогами-итальянцы постарались. Постные щи-неплохо, компоты из свежих и сушёных фруктов, салаты из овощей, молочная лапша , уха-хотя рыба , как правило, стоит дорого. Лепёшки из пресного теста.

romik |  Участник
 Москва
Написано: 04-07-2002 12:47Ссылка - Цитировать
Не обязательно гречка, это может быть пшенная каша.

Britra |  Гость

Написано: 04-07-2002 11:06Ссылка - Цитировать
Да уж. "Национальные" продукты, вероятно, везде недешевы. Вчера купили кус-кус за $4 за кг, а вот гречка у нас в среднем $0.5 за киллограм.
Очень сложно советовать. Блины, конечно, вкусная вещь, но готовить их на 16 человек!

Aurum |  Гость
 Australia
Написано: 04-07-2002 02:34Ссылка - Цитировать
romik, вопрос очень сложный на самом деле. Трудно давать советы, не зная всех условий- бюджета, набора доступных подуктов, особенностей немецкой кухни вообще и конкретной кухни, на которой будут готовить, в частности.Например, в Австралии гречка стоит очень дорого и её надо покупать в Хелз Фуд, да и есть её никто не будет. Потом, вегетарианский стол и обычный-разные вещи.

romik |  Участник
 Москва
Написано: 03-07-2002 12:41Ссылка - Цитировать
Самая русская еда это каша Мне вот нравится гречневая. Либо блины, долго печь, зато вкусно.

angel |  Участница

Написано: 02-07-2002 01:31Ссылка - Цитировать
я еду в интарнациональной лагерь для подростков в Германию. Подскажите мне пожалуйста какие-нибудь лёгкие рецепты нашей русской кухни, в которых не требуется много мяса и много времени. Мне надо будет, что-нибудь сварганить на 16 человек!
Заранее спасибо!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100